Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Вот я думала,что разные,при том,что в одном был уже займ и взяла здесь,а сейчас пишет вдруг такое,хз
Вот с этой конторой завязаны ЕМ

Вложения

• Screenshot_20220719-214251.webp
    Screenshot_20220719-214251.webp
    6.3 KB · Просмотры: 36
Вот я думала,что разные,при том,что в одном был уже займ и взяла здесь,а сейчас пишет вдруг такое,хз
Представитель этой компании писал ведь, что когда всем подряд выдавали, до конца ИИ не проработали, а сейчас работают, как другие МФО, то есть так же КИ смотрят

Представитель этой компании писал ведь, что когда всем подряд выдавали, до конца ИИ не проработали, а сейчас работают, как другие МФО, то есть так же КИ смотрят
Так ведь не отказ и кред рейтинг 0,68 у них и давали при займе в фиолетовых деньгах

Это понятно что смотрят КИ но не до такой же степени что писать баннером,кликов тоже 3штуки(обопщил) и им похер где займ-в клик или кэш

Это понятно что смотрят КИ но не до такой же степени что писать баннером,кликов тоже 3штуки(обопщил) и им похер где займ-в клик или кэш
Это да, у меня у них везде есть займ, когда в яму пала, форум этот нашла, и думала как мне одобряли то😁

Попробую завтра отправить заявку,мужу сразу писали не прошел кред рейтинг,а мне и сейчас дают выбрать сумму и дней займа,а потом вот такое,и не отказ и не одобрение.
UPD: Написала,их там никого нет, мы вам ответим позже

Попробую завтра отправить заявку,мужу сразу писали не прошел кред рейтинг,а мне и сейчас дают выбрать сумму и дней займа,а потом вот такое,и не отказ и не одобрение
Мне тоже сразу дали, мужа на доп верификацию отправили

Это же разные конторы, не причём тут фиолетовый
Да нет, при чем. Когда был займ в expressmoney.com и попытался подать заявку в экспрессденьги.рф, то у вторых сказали, что дать не можем, так как есть займ у первых.
Ну и подвал сайта говорит о принадлежности каждого сайта к одной конторе
Screenshot_20220720_012904.png
Screenshot_20220720_012841.png

В итоге сделали рейтинг 0,05 и дефолт -да,что за компания не пойму,ни в фиолетовом сайте ни здесь не было просрочку,видимо не хотят,чтобы клиенты платили вовремя
Добрый день!Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Добрый день!Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.
У меня сделали 0.02 рейтинг и теперь фиолетовый тоже нет даёт подать заявку, всё во время оплачено, просрочек нет

Минимально допустимый рейтинг подняли до 0.57. У меня был 0.44 - снизили до 0.03. Короче отбривают всех потенциальных клиентов.

У меня сделали 0.02 рейтинг и теперь фиолетовый тоже нет даёт подать заявку, всё во время оплачено, просрочек нет

Сайт экспрессденьги.рф также является торговой маркой Компании ООО МФК "ЭкспрессДеньги". Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций: 2120512002049

Отредактировано модератором:
Сайт экспрессденьги.рф также является торговой маркой Компании ООО МФК "ЭкспрессДеньги". Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций: 2120512002049
Дык теперь контора почти всем прикручивает 0,02-0,04 Дефолт-без разбора,не плательщик или добросовестный заёмщик,у меня при займах(двух)сначала был-0,57-затем 0,88 при оформлении след.займа 0,95-сейчас 0,02-и что пишет тут представитель-просто чушь!!!!

Отредактировано модератором:
Дык теперь контора почти всем прикручивает 0,02-0,04 Дефолт-без разбора,не плательщик или добросовестный заёмщик,у меня при займах(двух)сначала был-0,57-затем 0,88 при оформлении след.займа 0,95-сейчас 0,02-и что пишет тут представитель-просто чушь!!!!
Добрый день!Кредитный рейтинг был пересмотрен, для уточнения более подробной информации напишите в личные сообщения номер телефона.

Здравствуйте, к сожалению, я недавно на форуме и прав отправлять сообщения у меня ещё нет

Добрый день!Кредитный рейтинг был пересмотрен, для уточнения более подробной информации напишите в личные сообщения номер телефона.
Вы мне так же писали. Но в лс написали, что повторную заявку можно подать через 30 дней. А я вам вопрос задавала про кр🤦🏻‍♀️ вы просто у людей отбиваете желание кредитоваться в вашей фирме таким отношением🤦🏻‍♀️