Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Добрый день!Кредитный рейтинг был пересмотрен, для уточнения более подробной информации напишите в личные сообщения номер телефона.
От переписки с вами в личных сообщениях никакого толка - как будто с роботом говоришь - одни шаблонные фразы.

От переписки с вами в личных сообщениях никакого толка - как будто с роботом говоришь - одни шаблонные фразы.
Это точно. Так же и в чате с ними. По шаблону отвечают🤦🏻‍♀️

Ну это же логично, человек отвечает по определенному шаблону.
Не думаю что кто то рассчитывает на душевные разговоры.

Брал займ, погасил, взял новый погасил, а третий не дают, заблокировали, причину не говорят, за что блокировка?

Брал займ, погасил, взял новый погасил, а третий не дают, заблокировали, причину не говорят, за что блокировка?
КР свой обнови и узнаешь ответ на свой вопрос😂

Обновлял в норме он 69
Хм,мне сейчас представитель написал что бы завтра ещё раз обновил,потому что не может быть что бы с 0,95 приземлили 0,02 видимо ИИ сбоит

Нажал кнопочку ОБНОВИТЬ КР и появилось: Новая заявка будет доступна завтра. Что-то новенькое)

Во время займа рейтинг был 0.87, после закрытия - 0.33, сегодня обновил - 0.12, как такое возможно, если в последнее время я только и делаю, что закрываю займы? Кому-то вообще ободряли повторный в крайние дни?

Добрый день!Пожалуйста, напишите, в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.
Как вам написать?У меня нет такого,я Вам написала ещё вчера свой телефон и толку ноль

Сайт https://экспрессденьги.рф/ также является торговой маркой Компании ООО МФК "ЭкспрессДеньги". Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций: 2120512002049
У меня на этом сайте был и есть тоже займ, однако и на том сайте мне вы дали,нет просрочки ни там не здесь,а взяли и снизили кредит рейтинг
Видимо нужны должники в этой компании

Нажал кнопочку ОБНОВИТЬ КР и появилось: Новая заявка будет доступна завтра. Что-то новенькое)
Сейчас обновила,тоже самое увидела,может и пересмотрели заново рейтинг,если так будет,то спасибо большое скажу представителю компании

Отредактировано модератором:
Да уж, интересно конечно как пойдёт дальше… Были займы в таком порядке (3к,10к, 3к,3к), брала всегда максимально сколько одобрили, погашала вовремя без просрочек. Кр у них был 0.86, когда начали давать по 3к около 0.62 был, сейчас зашла ради интереса проверить рейтинг и вот удивление, 0.47, соответственно дефолт. Погашу займ через неделю-полторы, даже интересно дадут что либо ещё и повысят ли рейтинг. На самом деле интересная контора, поскольку вижу что добавили в сервисы кредитную линию и банковские займы, но ещё в разработке. Хотелось бы остаться с ними(

Вчера мин рейтинг был 0,63, сегодня 0,57, рейтинг у девушки 0,58 вериф автоматом прошла, но при выборе суммы пишет заблокировано обратитесь в чат(

Сейчас обновила,тоже самое увидела,может и пересмотрели заново рейтинг,если так будет,то спасибо большое скажу представителю компании
В итоге кр ещё снизили и написано заявку можно оформить завтра,на основании чего снижает при выполненных обязательствах не понятно

Отзыв​

Тоже самое! 4 займа брал, был рейтинг 0.94, щас 0.40, дефолт! Ужас))
Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

В итоге мне ответили в личных сообщениях,что у меня займ в фиолетовом сайте,и типа здесь уже брать нельзя,хотя сами давали при действующем,но вот при чем тут кр и его снижение не понятно

В итоге мне ответили в личных сообщениях,что у меня займ в фиолетовом сайте,и типа здесь уже брать нельзя,хотя сами давали при действующем,но вот при чем тут кр и его снижение не понятно
А у меня погашены и там и там... Я захожу в Лк фиолетового... А там:ваша заявка отклонена, хотя, я не подавала. Поэтому я решила удалить оба Лк. Одни нервы с ними)) есть проверенные временем компании с ними и буду сотрудничать)

А у меня погашены и там и там... Я захожу в Лк фиолетового... А там:ваша заявка отклонена, хотя, я не подавала. Поэтому я решила удалить оба Лк. Одни нервы с ними)) есть проверенные временем компании с ними и буду сотрудничать)
А фиолетовые звонят? И сами лимит устанавливают?

Очень интересно система работает. Погасил на неделю раньше. И кредитный рейтинг рухнул с 0.6 до 0,04. Хотя пишет, что новую заявку можно подать на следующий день. Причем ИИ высчитал провал рейтинга за долю секунды.

Очень интересно система работает. Погасил на неделю раньше. И кредитный рейтинг рухнул с 0.6 до 0,04. Хотя пишет, что новую заявку можно подать на следующий день. Причем ИИ высчитал провал рейтинга за долю секунды.
Эт норма Сейчас, знакомой с рейтингом 0,58 блокируют заявку при выборе суммы