Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Просто тут спрашивала об этом уже , посоветовали лучше 3 платежа сделать и типа вам предложат)) но почему то не уточнили что предложат в офисе) как раз хотела досрочно закрыть.
А если Скоринг упал они все равно одобрят или могут отказать?
У меня 20 к долгосрок был . Держала всё время . Никто ничего не предлагал) Закрыла по срокам . КИ у меня лучше не стала за это время) Одобрили 40 к.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, все ли хорошо с оплатой в занимательных? А то платежик хочется сделать по сроку, а платёж и не проходит с ошибкой invalid transaction. decline by issuer.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, все ли хорошо с оплатой в занимательных? А то платежик хочется сделать по сроку, а платёж и не проходит с ошибкой invalid transaction. decline by issuer.
Оплата только по реквизитам, через Лк больше не принимают

У меня щас есть активный займ там, на днях была кнопка оформить и по ней отказали, вопрос такой если я закрою сейчас этот займ я смогу сразу подать иди как указано только с 10.04 просто хотел закрыть досрочно и взять больше теперь даже не знаю как быть...
Вам одобрили по гл? А то у меня тоже заявка была при открытом займе. Не знаю гасить нет досрочно

Вам одобрили по гл? А то у меня тоже заявка была при открытом займе. Не знаю гасить нет досрочно
Да, я закрыл, позвонил на горячую линию, говорю закрыл займ хочу оформить новый, там даже не чего не спрашивали сказал просто вам одобрено 30 тысяч через пару минут в личном кабинете договор появился подписал и в течении десяти минут на карту деньги упали, лимиты только ставьте чтобы за страховку не списали

Вложения

• Screenshot_20250330-074254.webp
    Screenshot_20250330-074254.webp
    27.2 KB · Просмотры: 25
Да, я закрыл, позвонил на горячую линию, говорю закрыл займ хочу оформить новый, там даже не чего не спрашивали сказал просто вам одобрено 30 тысяч через пару минут в личном кабинете договор появился подписал и в течении десяти минут на карту деньги упали, лимиты только ставьте чтобы за страховку не списали
То есть после 25 дали 30? Не на много повышают...
А у вас платежи вообще были по тому займу первому ?

Добрый вечер. Подскажите если погашу по реквизитам, им в этот день можно подать новую заявку или только когда поступят деньги? И как теперь оформлять под новым лицом?

Добрый вечер. Подскажите если погашу по реквизитам, им в этот день можно подать новую заявку или только когда поступят деньги? И как теперь оформлять под новым лицом?
Здравствуйте. Только после поступления денежных средств и закрытия. (Заявка подать сможете и до закрытия, но будет отказ. Даже если на старое юр.лицо займ). Теперь оформляют под новым юр.лицом (очередным), все так же начисляют башенные %, черные методы взыскания.

Оставила на каком-то подборе заявку, от целевых пришло смс, что одобрено 50к, и номер телефона. В курсе кто? Одобрят, если позвонить?

Здравствуйте. Только после поступления денежных средств и закрытия. (Заявка подать сможете и до закрытия, но будет отказ. Даже если на старое юр.лицо займ). Теперь оформляют под новым юр.лицом (очередным), все так же начисляют башенные %, черные методы взыскания.
А оформлять на том же сайте? Мне надо на неделю всего, потом закрою и забуду как в страшном сне. Или у нового юр лица новый сайт? И как долго они закрывают? Раньше платёж приходил всегда на след день

Подскажите,на сайте постоянно отказ,хз почему
Если в офис доехать,возможно одобрение,или тоже отказ будет

Подскажите,на сайте постоянно отказ,хз почему
Если в офис доехать,возможно одобрение,или тоже отказ будет
На гор линию позвоните, узнайте по заявке

скорый займ одобрил кредитные каникулы в пятницу но в ЛК платеж сегодня, будут ли завтра звонить и говорить что просрочка? на почте говорят что тех работы смс что сегодня оплата пришла

А оформлять на том же сайте? Мне надо на неделю всего, потом закрою и забуду как в страшном сне. Или у нового юр лица новый сайт? И как долго они закрывают? Раньше платёж приходил всегда на след день
Если не ошибаюсь у них заходя на целевые/занимательные/скорый сайт один и тот же,точнее разные,но там прям написано и можно перейти на нужный. Новый у них Скорый, соответственно на нем и нужно будет подавать заявку. По выплате ничего не сказать не могу,оплачивал через ЛК там моментально было.

Если не ошибаюсь у них заходя на целевые/занимательные/скорый сайт один и тот же,точнее разные,но там прям написано и можно перейти на нужный. Новый у них Скорый, соответственно на нем и нужно будет подавать заявку. По выплате ничего не сказать не могу,оплачивал через ЛК там моментально было.
Спасибо огромное

Подскажите, пожалуйста, заявка сначало была предварительно одобрено, потом стала одобрена. Звонков при этом не поступало, пришел код на подписание, ввел, теперь статус "Договор подписан". Это значит все? Ждать поступления? Просто уже час ничего не меняется и деньги не переводят

Подскажите, пожалуйста, заявка сначало была предварительно одобрено, потом стала одобрена. Звонков при этом не поступало, пришел код на подписание, ввел, теперь статус "Договор подписан". Это значит все? Ждать поступления? Просто уже час ничего не меняется и деньги не переводят
Это одобрение,
Могут позвонить

Спасибо. Это кстати первый займ.
Время уже позднее, теперь сидеть и ждать? Или бывали случаи что не звонили при первом займе?
Завтра уже только, они до 21 работают.
Могут и не позвонить, тут уж как повезёт)
Если не позвонят, то ждать зачисления

Завтра уже только, они до 21 работают.
Могут и не позвонить, тут уж как повезёт)
Если не позвонят, то ждать зачисления
Но кто-то ведь смотрит у них в ночное время) заявка была подана в 21:56, сменилось на одобрено, значит кто-то там всеже есть) а сколько у них обычно пополнение, не в курсе?

Кто-то возвращал переплаты в последнее время от Занимательных финансов? А то мне ответили, что перерасчёт невозможен,так как у Занимательных отозвана лицензия.

Кто-то возвращал переплаты в последнее время от Занимательных финансов? А то мне ответили, что перерасчёт невозможен,так как у Занимательных отозвана лицензия.
Логично. Лицензия закрыта. Возврат по старым договорам невозможен

По графику платежей одна сумма осталась для досрочного погашения сумма больше. Кто то знает это можно как то перерасчетать и вернуть займ с суммой которая в графике платежей?

Напишите свой ответ...