Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не дадут, аннулируют.
Да, вы правы отказали, теперь такой вопрос, я хотел закрывать досрочно эти 25 тысяч платеж 30 числа, теперь если досрочно закроют новый дадут отправить или из за этого отказа надо будет 30 дней ждать?))

Да, вы правы отказали, теперь такой вопрос, я хотел закрывать досрочно эти 25 тысяч платеж 30 числа, теперь если досрочно закроют новый дадут отправить или из за этого отказа надо будет 30 дней ждать?))
Не надо ничего будет ждать. Закроете, на гл позвоните и уточните закрылся или нет) и подать лучше через год

Как у них с одобрением первого займа? Есть ли смысл с нагрузкой 700к, но без просрочек, обращаться и без ИП?
Могут сразу 30к и больше выдать?

Как у них с одобрением первого займа? Есть ли смысл с нагрузкой 700к, но без просрочек, обращаться и без ИП?
Могут сразу 30к и больше выдать?
30к с первого раза вряд ли дадут в офисе, онлайн тем более

30к с первого раза вряд ли дадут в офисе, онлайн тем более
Как раз таки славятся тем,что выдают куда больше в офисе - сам обжегся. Поэтому и лицензию частично у них отобрали (кто не знает, работают с недавнего времени уже под 3 юр.лицом), что они выдают без особой проверки загруженности и выдавали в больших количествах.В целом никому не советую связываться с данной организацией, коллекторы черные,были случаи приезда домой,звонки с оскорблениями третьим лицам ни где не указанным. Прежде чем тут брать,советую зайти в ветку просрочки у данной организации. Самое худшие МФО с кем приходилось сталкиваться.

Скажите пожалуйста, если сегодня закрыть займ в офисе и сразу взять новый на большую сумму, деньги придут сразу или можно попасть на понедельник?

А если у них закрыть вечером там есть какое-то рабочее время для звонка или сегодня уже не крыть до завтра подождать чтобы сразу на новый подать??

Подскажите на карты каких банков выдают? А то одобрили а сбер и тинек в арестах, озон им не подходит((( где можно сделать виртуалку чтобы получить у них? Ктото вообще брал на виртуалки?
Отп банк

Помогите пожалуйста
У меня просрочка 4 день завтра
Смогу оплатить только через дней 5
Будут жестить
У меня долго срок
В районе 160к

Помогите пожалуйста
У меня просрочка 4 день завтра
Смогу оплатить только через дней 5
Будут жестить
У меня долго срок
В районе 160к
Почитайте
Тема 'Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"'
https://findozor.net/forum/threads/...ansy-mkk-zanimatelnye-finansy-celfin-ru.1822/

Подал заявку онлайн не через личный кабинет, а через какую-то ссылку, что-то типа подбора, так как в личном кабинете целевых финансов было написано, что можно подать только 30.04.25. Прислали смс, что одобрено 33 000 и номер телефона. Решил сразу поехать в офис, на все про всё ушло минут 40 от силы. Рассмотрели заявку дали 60 000, навязали 9000 сверху какой-то статус платинум. Как отказаться от него, подскажите, пожалуйста?! Займ у них первый раз беру, сказали в офисе, что если погасить этот досрочно, будет лимит до 200к🤔 Неплохо-неплохо, теперь, главное, у них в просрочку не выйти😆 А ведь, нигде уже никто не одобрял из тех, что есть онлайн😄

Подал заявку онлайн не через личный кабинет, а через какую-то ссылку, что-то типа подбора, так как в личном кабинете целевых финансов было написано, что можно подать только 30.04.25. Прислали смс, что одобрено 33 000 и номер телефона. Решил сразу поехать в офис, на все про всё ушло минут 40 от силы. Рассмотрели заявку дали 60 000, навязали 9000 сверху какой-то статус платинум. Как отказаться от него, подскажите, пожалуйста?! Займ у них первый раз беру, сказали в офисе, что если погасить этот досрочно, будет лимит до 200к🤔 Неплохо-неплохо, теперь, главное, у них в просрочку не выйти😆 А ведь, нигде уже никто не одобрял из тех, что есть онлайн😄
А не подскажите через какую ссылку оформляли?

Подскажите есть займ долгосрок 20к было уже 3 платежа. Хотела у них взять сумму больше чтобы перекрыть этот займ а остаток на руки. Это только в офисе у них делается ? Сама из Челябинска офисов нет. Сказали если находитесь в Москве или области то можно. Онлайн никак ?

Подскажите есть займ долгосрок 20к было уже 3 платежа. Хотела у них взять сумму больше чтобы перекрыть этот займ а остаток на руки. Это только в офисе у них делается ? Сама из Челябинска офисов нет. Сказали если находитесь в Москве или области то можно. Онлайн никак ?
Так досрочно закрыть можно

Закрываете и вам одобряют сумму больше. Рефинансирование только в офисе.

Закрываете и вам одобряют сумму больше. Рефинансирование только в офисе.
Просто тут спрашивала об этом уже , посоветовали лучше 3 платежа сделать и типа вам предложат)) но почему то не уточнили что предложат в офисе) как раз хотела досрочно закрыть.
А если Скоринг упал они все равно одобрят или могут отказать?

Просто тут спрашивала об этом уже , посоветовали лучше 3 платежа сделать и типа вам предложат)) но почему то не уточнили что предложат в офисе) как раз хотела досрочно закрыть.
А если Скоринг упал они все равно одобрят или могут отказать?
Они хорошо повышают. Даже после просрочек

У меня щас есть активный займ там, на днях была кнопка оформить и по ней отказали, вопрос такой если я закрою сейчас этот займ я смогу сразу подать иди как указано только с 10.04 просто хотел закрыть досрочно и взять больше теперь даже не знаю как быть...

Вложения

• Screenshot_20250329-114628.webp
    Screenshot_20250329-114628.webp
    56.5 KB · Просмотры: 20
У меня щас есть активный займ там, на днях была кнопка оформить и по ней отказали, вопрос такой если я закрою сейчас этот займ я смогу сразу подать иди как указано только с 10.04 просто хотел закрыть досрочно и взять больше теперь даже не знаю как быть...
По телефону гор линии да сможете.