Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

А на деле, если докажут что он сам взял займ, то заведут статью и может быть реальный срок.
и на каких основаниях? Если нарушили закон,запрет висел активный с 2го числа,займ выдали 4го. Просто не хотят признавать своих ошибок, но это неправильно..Главное сами требуют соблюдения всех законов,а как сами накосячили-так нет,ничего не знаем. Самозапрет ставился не из-за того что боялись мошенников,а то что человек не отдает своим действиям отчет набирая везде в горячке займов,а потом думая-как же теперь разгребать это все..Да и вообще контора настолько поганая,вообще нарушают все что только можно,от звонков в выходные дни,до выдачи вот таких займов и тп. И ладно бы извинились,сказали бы что наша ошибка, закрываем договор, и списали бы долг ,дали бы по шапке тем кто накоячил..На крайний случай попросили бы сумму без процентов,а то нет..выеживаются еще,гнут то что они правы,что ну если у вас запрет-зачем брали)) ага,вас спросить надо было еще..это ВЫ зачем выдавали! сами задолбали рекламируют и ток и звонки-берите займ,берите ..

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Доступна реструкторизация, они 100% выдадут или при визите в офис могут пересмотреть и отказать,по телефону просто говорят,что да,всё выдадут,просто не хочется в пустую терять время

Доброго времени. Знает кто, после проданного и закрытого долга дают снова?
Тут все индивидуально, точно никто не скажет. надо пробовать

А кто в курсе что у них происходит? Горячая линия сегодня не доступна.
Начали сыпаться автоматические списания
Договор был на занимательные финансы
Вот тоже интересно...

Оплатил долгосрок платеж, в личном кабинете все равно стоит дата сегодняшняя, это норм? Гл не берут трубку

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Доступна реструкторизация, они 100% выдадут или при визите в офис могут пересмотреть и отказать,по телефону просто говорят,что да,всё выдадут,просто не хочется в пустую терять время
Дадут

Не дает карту привязать. Пишет, типо такая почта есть, что-то в этом роде.
Первый раз подаю заявку. Или первый только в офисе?
Просто вижу, 2 недели назал присылали СМС одобрено 50к, хотя я там даже не регалась..
Спасибо

Подскажите на карты каких банков выдают? А то одобрили а сбер и тинек в арестах, озон им не подходит((( где можно сделать виртуалку чтобы получить у них? Ктото вообще брал на виртуалки?

Подскажите на карты каких банков выдают? А то одобрили а сбер и тинек в арестах, озон им не подходит((( где можно сделать виртуалку чтобы получить у них? Ктото вообще брал на виртуалки?
Может альфу попробовать?

Когда я оформляла (в прошлом году), требовали именную(( в офисе, когда оформляла, можно было и виртуальную, но главное чтоб по СБП билась(((

У меня в их конторе сразу два договора займа. Долгосрок на 160к, два договора по 80.
Здравствуйте! А как 2 договора займа? Они вообще дают больше 101к?

Ну, так оформили в офисе. Два займа на одинаковые суммы, в лк тоже два договора было.
Больше 100к дают, но учитывайте, что платить охренеете с их схемой.
У меня у них сейчас платёж чуть больше 25к каждые 2 недели. В марте аж три платежа получается, итого 75к в этом месяце им отдаю. Миллион раз пожалел, что с ними связался, и что потом у них рефинансирование несколько раз делал.

Да у меня тоже было 2 займа сразу по 85к, но такое вроде только в офисе делают, сегодня звонил на главную оформить заявку сказали что онлайн только до 100к

При этом подавал на 50к сами поменяли на 160к....фиг их знает может и онлайн дадут 160...по главной сказали одобрено но проблема нет карты озон не подходит((( а народ молчит можно ли на кауюнибудь виртуалку

Screenshot_2025-03-26-23-40-45-480_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 68329
При этом подавал на 50к сами поменяли на 160к....фиг их знает может и онлайн дадут 160...по главной сказали одобрено но проблема нет карты озон не подходит((( а народ молчит можно ли на кауюнибудь виртуалку
Виртуалку вроде никак(

Есть кредитка сберовская, но она не привязывается, рубль списывают возвращают и в лк ошибка привязки(((
Кредитки тоже не везде, хотя в паре контор мне помогла, например в турбо.
Скорее всего тут просто не пропускает. я слышал они только именной пластик не кредитный любят, но могу ошибаться, не брал у них сам

Какие-то непонятные ребята. Брал 30к на 3 месяца. Было два платежа по 7500. Оплатил по итогу 21000 вместо 15000, какая-то странная переплата за 2 дня просрочки по одному из платежей. Пишу им на почту, что за бред, куда деньги дели, чеки прикрепил. Игнорят уже 3 дня.. Зато как по просрочке ерунду всякую писать, так они первые

Какие-то непонятные ребята. Брал 30к на 3 месяца. Было два платежа по 7500. Оплатил по итогу 21000 вместо 15000, какая-то странная переплата за 2 дня просрочки по одному из платежей. Пишу им на почту, что за бред, куда деньги дели, чеки прикрепил. Игнорят уже 3 дня.. Зато как по просрочке ерунду всякую писать, так они первые
Они всегда при просрочке такую херню делают, начисляют сверху овер много, но если написать на почту то пересчитывают и говорят что тех сбой был

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , возможно ли у них запросить информацию о произведенных выплатах по договору займа ?

Добрый день ! Может кто сталкивался с такой ситуацией)
В январе брала займ на 12000 , сразу списали страховку
Просрочка идет 45 дней
Сегодня хотела оплатить , не могу зайти в ЛК (мол такой ЛК не найдет ), звоню сотрудникам и слышу такой ответ « Ваш ЛК был заблокирован, платите по реквизитам компании»
Прошу предоставить мне договор , тк хотела рассчитать все сама , говорят для начала оплатите
Как с этим быть ? Есть ли какая-то управа на все это ?

Посмотреть вложение 68329
Это после какого займа?

Они разве дают второй онлайн при действующем?

Вложения

• Screenshot_20250327-114343.webp
    Screenshot_20250327-114343.webp
    46.3 KB · Просмотры: 44
Это после какого займа?
Уже не помню, но много было, крайний раз дали в офисе 170, 2 договора по 85. Вообщем озон пластик не принимают, мтс банк тоже нет(

Уже не помню, но много было, крайний раз дали в офисе 170, 2 договора по 85. Вообщем озон пластик не принимают, мтс банк тоже нет(
У меня просто онлайн 25 щас ваше сообщение увидел подал онлайн тоже одобрили 100 дождитесь звонка думаю звонить не звонить