Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Не могу понять , это МБА пойдет в суд по агентскому или СКБ финанс , или это пугали ?
Договор передали им по агентскому

Вложения

• IMG_3522.webp
    IMG_3522.webp
    200.9 KB · Просмотры: 17
Не могу понять , это МБА пойдет в суд по агентскому или СКБ финанс , или это пугали ?
Договор передали им по агентскому
МБА по агентскому-нет, а пугать он может сколько угодно, после истечения аг. договора далее уже сам кредитор решает-самому идти или продать по цессии

Позвоните им или напишите. Пробуйте договариваться об оплате частями. Лично мне дали оплатить за 2 месяца. Сначала не очень хотели, но дали
Скажите, пожалуйста, Вы на почту писали им? Нормально отвечают?

Скажите, пожалуйста, Вы на почту писали им? Нормально отвечают?
Выше указала почту на которую я им писала. По первому долгу они сами предложили разбить. По двум другим я уже сама просила

Выше указала почту на которую я им писала. По первому долгу они сами предложили разбить. По двум другим я уже сама просила
Спасибо! Написала им письмо. Надеюсь, что удастся договориться и получу положительный ответ от них по вопросу рассрочки долга.

Эквазайм 25.03 передали задолженность в М.Б.А через сколько примерно они обратяться в суд? Подскажите пожалуйста смогу погасить только 15 числа успею или они сразу в суд обращаются?

Эквазайм 25.03 передали задолженность в М.Б.А через сколько примерно они обратяться в суд? Подскажите пожалуйста смогу погасить только 15 числа успею или они сразу в суд обращаются?
Передали по агентскому ?

У кого-нибудь отп банк отдавал долг в мба?
Раньше пугали выездами сотрудников мба, а нынче присылали смс, что сотрудники банка отп приехать должны.Приезжали или очередная пугалка?

Вложения

• IMG_0421.webp
    IMG_0421.webp
    47.8 KB · Просмотры: 27
Добрый вечер!
Квику передали договор КА МБА финансы.
По опыту, как быстро подают в суд?
Ветку читала. Интересует свежая информация, если кто недавно сталкивался.

Добрый вечер!
Квику передали договор КА МБА финансы.
По опыту, как быстро подают в суд?
Ветку читала. Интересует свежая информация, если кто недавно сталкивался.
Может, я неправильно понимаю. МБА финансы действуют всегда одинаково или с долгами с разных МКК по разному?
Если одинаково, то ответ не требуется) прочла) Квику там не нашла)

Может, я неправильно понимаю. МБА финансы действуют всегда одинаково или с долгами с разных МКК по разному?
Если одинаково, то ответ не требуется) прочла) Квику там не нашла)
А у Вас по какому договору передали ?

Напишите свой ответ...