J'D'
АвантЮрист
- 6 Сен 2024
- 203
- 67
- 7д 22ч 38м
Пошёл флэшмоб)Ничего себе, попробую тоже
Благодарю!
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошёл флэшмоб)Ничего себе, попробую тоже
Благодарю!
Езаем тоже! Плюс доп.услуг на 4-5 к могут варить незаметно, а потом фиг откажешься, только через кучу заявление и т.п. Мне ещё предстоит по активному займу разбираться, там допов на 4500. Я так и не увидела,когда оформляла, где эти допы и как от них отказаться, узнала уже по факту.Так всё логично, человек продлевает займ на месяц и гасит через две недели, а проценты ему выставляют за полный месяц, капустники любят такие "шутки"
Кредитный доктор убрали) там на относительно небольшой заём, который разделили на 2 договора и в каждый добавили КД на сумму 3350 и 2350У тебя на них компромат?![]()
Так надо было объявление повесить "Дверцей не хлопать")Итак, баланс соблюденВчера была "прибыль" в виде возвратов, а уже вечером сломалась дверца стиралка, сегодня приедет мастер по ремонту, придется раскошелиться
![]()
Да я уже всех детей запугалаТак надо было объявление повесить "Дверцей не хлопать")
Что в тексте самой жалобы писали?Там форма есть специальная. Заполнила все поля. А в самом письме написала в начале стандартно, мол, прошу проверить на наличие переплат, доп услуг и т.п. Что по моим подсчётам, выявлена такая-то сумма. И прикрепила полную выписку по моим договорам (Езаем прислали в ответ на мой запрос о возврате).
В интернете очень много поучительных видео, как можно расплатиться с мастера по ремонту, сантехниками и т.д.))Итак, баланс соблюденВчера была "прибыль" в виде возвратов, а уже вечером сломалась дверца стиралка, сегодня приедет мастер по ремонту, придется раскошелиться
![]()
Вы в своем уме?В интернете очень много поучительных видео, как можно расплатиться с мастера по ремонту, сантехниками и т.д.))
Ну если с финансами совсем уж туго![]()
Это шутка. Не переживайте. Разбавить обстановку так сказать.Вы в своем уме?
У меня все отлично с ч/ю, но вот эти "шуточки" за 100 оставьте, пожалуйста, своим друзьям.Это шутка. Не переживайте. Разбавить обстановку так сказать.
Человек по опыту уже походу говорит, видимо сам пробовал так расплачиваться раз не считает это чем-то постыднымУ меня все отлично с ч/ю, но вот эти "шуточки" за 100 оставьте, пожалуйста, своим друзьям.
Спасибо за теплые слова! Приятно, что могу быть хоть немного полезной)Человек по опыту уже походу говорит, видимо сам пробовал так расплачиваться раз не считает это чем-то постыдным
Вам удачи со всеми долгами в любом случае! Хотя я еще молодая и детей нету, но тревожусь часто на счет долгов. А когда узнала что даже в вашей очень ответственной ситуации когда нужно растить детей и не экономить на них вы шевелитесь и активно все закрываете, ищите способы и трясете МФО, то сразу появляются силы, вы мой большой вдохновитель![]()
Может, он имел ввиду обедом накормить...Вы в своем уме?
"Обед" будет стоить 5-6 к, мастер уже озвучил стоимость ремонта.Может, он имел ввиду обедом накормить...
это свои люди...все в ФССПЭх. Я вот тоже стрессую.... похожая на вашу ситуация... не 50, но ещё бы коллекторы гадости не писали... было бы прям легче))))
Вы бы стали на такое безымянное жалобы писать? И куда.... фссп и прокуратура?......
!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!
ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
- Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
3. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
- ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ.... ну и там тел фио коллектора....
Есть ли вообще смысл им отвечать... и писать жалобы.... или это потеря времени....
Как считаете?
Ну пару недель кормить) Че б и нет?)"Обед" будет стоить 5-6 к, мастер уже озвучил стоимость ремонта.
Приветствую, мне из ЦБ ответили, что моё обращение перенаправлено для рассмотрения в МФО (на которое я жаловался), вот ведь юмористы
только не просрачивайте, они из-за этого доктора продление могут вам отключить, если актуальноДоброе утро!
Ещё одна маленькая "победа" - через представителя "Бустры" здесь на форуме удалось убрать Кредитный доктор (уменьшили активный заём на 5700). Ура![]()
вполне...мне как-то мужчина за ужин (и только) собрал детскую кровать-чердакМожет, он имел ввиду обедом накормить...
форму тут на форуме поищите, в соответствующей ветке, от рукиРебята, подскажите, пожалуйста,как правильно написать и куда отправить заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? В свободной форме можно или обязательно по шаблону? От руки писать можно?
Ну вооот) А девушки сразу в штыки) Знаем, по ходу, только мы с вами, что мир не без добрых людей)вполне...мне как-то мужчина за ужин (и только) собрал детскую кровать-чердак
"детская кровать-чердак" звучит интригующевполне...мне как-то мужчина за ужин (и только) собрал детскую кровать-чердак
Бустра - там итак просрок, а продления я не использую с августа, уже нет смысла. Кредитный доктор так и не убрали, кстати, ошиблась в расчетах. Но как соберусь закрывать их полностью, позвоню и попрошу всё-таки убрать эту услугу.только не просрачивайте, они из-за этого доктора продление могут вам отключить, если актуально