+1 к вам в теплую компанию должников

• Автор темы Автор темы Elli237
  • Дата начала Дата начала
Так всё логично, человек продлевает займ на месяц и гасит через две недели, а проценты ему выставляют за полный месяц, капустники любят такие "шутки"
Езаем тоже! Плюс доп.услуг на 4-5 к могут варить незаметно, а потом фиг откажешься, только через кучу заявление и т.п. Мне ещё предстоит по активному займу разбираться, там допов на 4500. Я так и не увидела,когда оформляла, где эти допы и как от них отказаться, узнала уже по факту.

У тебя на них компромат?;)
Кредитный доктор убрали) там на относительно небольшой заём, который разделили на 2 договора и в каждый добавили КД на сумму 3350 и 2350😱

Итак, баланс соблюден 😆🤣 Вчера была "прибыль" в виде возвратов, а уже вечером сломалась дверца стиралка, сегодня приедет мастер по ремонту, придется раскошелиться🙂↕️

Итак, баланс соблюден 😆🤣 Вчера была "прибыль" в виде возвратов, а уже вечером сломалась дверца стиралка, сегодня приедет мастер по ремонту, придется раскошелиться🙂↕️
Так надо было объявление повесить "Дверцей не хлопать")

Так надо было объявление повесить "Дверцей не хлопать")
Да я уже всех детей запугала 😆 никто не хлопает. Она просто в отпуск захотела, так как я ее юзаю очень активно.

Там форма есть специальная. Заполнила все поля. А в самом письме написала в начале стандартно, мол, прошу проверить на наличие переплат, доп услуг и т.п. Что по моим подсчётам, выявлена такая-то сумма. И прикрепила полную выписку по моим договорам (Езаем прислали в ответ на мой запрос о возврате).
Что в тексте самой жалобы писали?

Пришел официальный ответ от Платиза, что переплат нет с моей стороны и т.п., но есть Лицензионное соглашение на сумму 6600. Все очень обтекаемо и так сформулировано, что они мне ничего не должны, но приложили форму заявления имущественного характера.
Сейчас напишу им на возврат суммы 6600.

В интернете очень много поучительных видео, как можно расплатиться с мастера по ремонту, сантехниками и т.д.))
Ну если с финансами совсем уж туго 🧐

В интернете очень много поучительных видео, как можно расплатиться с мастера по ремонту, сантехниками и т.д.))
Ну если с финансами совсем уж туго 🧐
Вы в своем уме?

Это шутка. Не переживайте. Разбавить обстановку так сказать.
У меня все отлично с ч/ю, но вот эти "шуточки" за 100 оставьте, пожалуйста, своим друзьям.

У меня все отлично с ч/ю, но вот эти "шуточки" за 100 оставьте, пожалуйста, своим друзьям.
Человек по опыту уже походу говорит, видимо сам пробовал так расплачиваться раз не считает это чем-то постыдным 🧐

Вам удачи со всеми долгами в любом случае! Хотя я еще молодая и детей нету, но тревожусь часто на счет долгов. А когда узнала что даже в вашей очень ответственной ситуации когда нужно растить детей и не экономить на них вы шевелитесь и активно все закрываете, ищите способы и трясете МФО, то сразу появляются силы, вы мой большой вдохновитель ⭐

Человек по опыту уже походу говорит, видимо сам пробовал так расплачиваться раз не считает это чем-то постыдным 🧐

Вам удачи со всеми долгами в любом случае! Хотя я еще молодая и детей нету, но тревожусь часто на счет долгов. А когда узнала что даже в вашей очень ответственной ситуации когда нужно растить детей и не экономить на них вы шевелитесь и активно все закрываете, ищите способы и трясете МФО, то сразу появляются силы, вы мой большой вдохновитель ⭐
Спасибо за теплые слова! Приятно, что могу быть хоть немного полезной)
Да, сейчас с возвратами радостнее стало. Но ещё займы на крупные суммы нужно закрывать, плюс надо старшего одеть на осень (приоритетно). В общем, потихоньку расплачусь, верю в себя.

Эх. Я вот тоже стрессую.... похожая на вашу ситуация... не 50, но ещё бы коллекторы гадости не писали... было бы прям легче))))
Вы бы стали на такое безымянное жалобы писать? И куда.... фссп и прокуратура?......

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
3. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.

ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ.... ну и там тел фио коллектора....

Есть ли вообще смысл им отвечать... и писать жалобы.... или это потеря времени....

Как считаете?
это свои люди...все в ФССП

Всем привет!
В это воскресенье закрою Бустру
Езаем - минус 4500 допы и минус 1000 страховка, теперь долг не 42800, а 36900. Но закрывать пока нечем, проценты капают ..

Всем привет!
В это воскресенье закрою Бустру
Езаем - минус 4500 допы и минус 1000 страховка, теперь долг не 42800, а 36900. Но закрывать пока нечем, проценты капают ..
Приветствую, мне из ЦБ ответили, что моё обращение перенаправлено для рассмотрения в МФО (на которое я жаловался), вот ведь юмористы:). Хотя я прикладывал к обращению в ЦБ копию своего заявления в МФО на возврат переплат и ответ МФО. Сегодня позвоню в ЦБ, поинтересуюсь какой логикой они руководствовались.

Доброе утро!
Ещё одна маленькая "победа" - через представителя "Бустры" здесь на форуме удалось убрать Кредитный доктор (уменьшили активный заём на 5700). Ура🤗
только не просрачивайте, они из-за этого доктора продление могут вам отключить, если актуально

Ребята, подскажите, пожалуйста,как правильно написать и куда отправить заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? В свободной форме можно или обязательно по шаблону? От руки писать можно?
Может, можно им на эл.почту отправить?

Отредактировано модератором:
Ребята, подскажите, пожалуйста,как правильно написать и куда отправить заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? В свободной форме можно или обязательно по шаблону? От руки писать можно?
форму тут на форуме поищите, в соответствующей ветке, от руки

вполне...мне как-то мужчина за ужин (и только) собрал детскую кровать-чердак
Ну вооот) А девушки сразу в штыки) Знаем, по ходу, только мы с вами, что мир не без добрых людей)

только не просрачивайте, они из-за этого доктора продление могут вам отключить, если актуально
Бустра - там итак просрок, а продления я не использую с августа, уже нет смысла. Кредитный доктор так и не убрали, кстати, ошиблась в расчетах. Но как соберусь закрывать их полностью, позвоню и попрошу всё-таки убрать эту услугу.

Напишите свой ответ...