Ну ждем, что еще сказать, в пн думаю должен быть какой-то ответНичего...
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ждем, что еще сказать, в пн думаю должен быть какой-то ответНичего...
Привет, понедельник, у меня пустоПривет. Результаты есть?)
Аналогично)))Привет, понедельник, у меня пусто![]()
На почту охлаждение напишите. Выше есть почтаЗато у меня не пусто. Только лично в офисе или заказным по почте
Написала. Ждем. На три почты написалаНа почту охлаждение напишите. Выше есть почта
От руки ещё напишите сразу а то спустя несколько дней попросят. От кого кому номер договора просьба отказатьсяА еще самим целевым. Обосрала их там по полной
Днём работалСайт скорый Займ работает в этих убьюдочных контор???? Скажите кто то, у меня не работает
Подписываюсь под каждым словомНа мой взгляд, администратор (модератор) в начале этой темы должен был написать пару важных абзаца. Первое, что Целевые очень часто меняют юр лица, так как из-за частых жалоб и нарушений, периодически ЦБ лишают лицензии данную компанию. Сайт остаётся как Целевые финансы, но меняется юр лицо, которое и выдаёт очередной займ. Второе, то что в случае просрочки начисляются необоснованно штрафы. При чем суммы очень даже приличные. Есть люди которые не знают и оплачивают. Третье, в случае просрочки ведут себя как собаки, фото в соц сети, звонки третьим и.т.д. И в четвёртом всё эти 3 пункта дают в совокупе то, что когда человек взял условно 10к и просрочил на неделю, у него в кабинете рисуют сумму 20к, соответственно он не понимает в чем дело и денег таких у него нет, тут подключается служба безопасности которая начинает заниматься грязными делами. Человек занимает эту 20 и оплачивает долг. Через некоторое время понимает, что его развели, но вернуть средства практически невозможно, только через суд, так как Цб отвечает отписками. Вот такой мой небольшой отзыв и рекомендации для администрации, чтобы внесли в тему соответствующую информацию. Люди должны знать куда подают заявку.
Поздравляю! Приставы приглашают?Меня вызывают в Курск, для составления протакола. Их о%уярили на 860000..
А что так много. Можно историю с началаПрикиньте. Я тут бадалась с целевыми, то в цб, то к ним, то с калами ручными. И в итоге мне сейчас пришла телеграмма (от гиппопотама
), реальная телеграмма, почтальонка принесла. Я о%уела. Меня вызывают в Курск, для составления протакола. Их о%уярили на 860000.
.
По 3 статьям. 1) 15,26 КоАП РФ 2) 13.11 КоАП РФ. 3) 137 ук РФ
Внизу телеграммы указаны номера телефонов. Звоню. Мол... Цб прислали, что они убрали займ со всех бки. Все удалили, как будто не брала. И явиться я естественно не могу, я живу в... 1500 км в одну сторону. Спросили нужен ли мне адвокат, буду ли я требовать ущерб. И сошлись на том, что я не поеду, и пусть чего хотят, то и делают. Интересовались вновь открывшейся организацией.. Вот. Решила поделиться.
Нееее. Щас погодь гляну ктоПоздравляю! Приставы приглашают?
Вот честно... Я понятия не имею. Все началось с банкротства. Эти жулики не стали подавать в бки сведения, что я банкрот, или о закрытии. Я в цб. Цб к ним. Они отписались- нет такого займа, вы нас лишили. Есть другой, но там такого клиента нет. Я опять в цб. Как меня нет, когда вот скрин с лк, вот номер договора, и в бки я есть. Цб опять к ним. И так... Месяц. Туда, сюда. Звоню в целевые. Менеджер говорит, да, договор есть и вы должны. Стоп. Я банкрот. Я никому, ничего не должна. Меня перевели Калу, я с ним говорю, он то понимает, но сделать ничего не может. Я эту запись с разговором, опять в цб. Там мне отписались, только через суд. Ну я и забила. В том месяце приходи на электронную от цб, что они удалили данные. Во всех бки. Совсем. Ок.А что так много. Можно историю с начала![]()
Это просто писец какойтоВот честно... Я понятия не имею. Все началось с банкротства. Эти жулики не стали подавать в бки сведения, что я банкрот, или о закрытии. Я в цб. Цб к ним. Они отписались- нет такого займа, вы нас лишили. Есть другой, но там такого клиента нет. Я опять в цб. Как меня нет, когда вот скрин с лк, вот номер договора, и в бки я есть. Цб опять к ним. И так... Месяц. Туда, сюда. Звоню в целевые. Менеджер говорит, да, договор есть и вы должны. Стоп. Я банкрот. Я никому, ничего не должна. Меня перевели Калу, я с ним говорю, он то понимает, но сделать ничего не может. Я эту запись с разговором, опять в цб. Там мне отписались, только через суд. Ну я и забила. В том месяце приходи на электронную от цб, что они удалили данные. Во всех бки. Совсем. Ок.
А сегодня вот сюрприз (для них). Я объяснила, мол они удалили. На что мне девушка ответила, пришло письмо именно из цб, они отправили, мы зафиксировали, заинтересовались. В ходе проверки выяснилось, что данная организация нарушает права человека. Так же передали информацию в защиту прав потребителей. Совместно с ними, мы провели ряд проверок. Выявили нарушения. (Начал там много говорить, я не запомнила). Вы можете не приезжать, ту далеко и тд. Вам потребуется адвокат? Я говорю нет, ничего не надо мне, а там как сами хотите. Ну на этом и все. Разговор закончился.
Только на именнуюДобрый день.
Подскажите, на виртуальную карту выдают?
Привет, пусто также?От руки ещё напишите сразу а то спустя несколько дней попросят. От кого кому номер договора просьба отказаться
Тоже самое что шаблон только в вкратце))
хаха только написал, и копейка прилетела)От руки ещё напишите сразу а то спустя несколько дней попросят. От кого кому номер договора просьба отказаться
Тоже самое что шаблон только в вкратце))
У них так всегда, не автоматически отправляютВсем привет. Подписала договор,прошло 3 часа,на карту ничего не упало. Спустя 40 минут ожидания на горячей линии(пару раз засыпала),ответил молодой человек и сказал,что финансовый отдел у них работает с 9по мск,мол,ожидайте.
От страховки отказались?Всем привет. Подписала договор,прошло 3 часа,на карту ничего не упало. Спустя 40 минут ожидания на горячей линии(пару раз засыпала),ответил молодой человек и сказал,что финансовый отдел у них работает с 9по мск,мол,ожидайте.
Да,конечно.От страховки отказались?