Вот честно... Я понятия не имею. Все началось с банкротства. Эти жулики не стали подавать в бки сведения, что я банкрот, или о закрытии. Я в цб. Цб к ним. Они отписались- нет такого займа, вы нас лишили. Есть другой, но там такого клиента нет. Я опять в цб. Как меня нет, когда вот скрин с лк, вот номер договора, и в бки я есть. Цб опять к ним. И так... Месяц. Туда, сюда. Звоню в
целевые. Менеджер говорит, да, договор есть и вы должны. Стоп. Я банкрот. Я никому, ничего не должна. Меня перевели Калу, я с ним говорю, он то понимает, но сделать ничего не может. Я эту запись с разговором, опять в цб. Там мне отписались, только через суд. Ну я и забила. В том месяце приходи на электронную от цб, что они удалили данные. Во всех бки. Совсем. Ок.
А сегодня вот сюрприз (для них). Я объяснила, мол они удалили. На что мне девушка ответила, пришло письмо именно из цб, они отправили, мы зафиксировали, заинтересовались. В ходе проверки выяснилось, что данная организация нарушает права человека. Так же передали информацию в защиту прав потребителей. Совместно с ними, мы провели ряд проверок. Выявили нарушения. (Начал там много говорить, я не запомнила). Вы можете не приезжать, ту далеко и тд. Вам потребуется адвокат? Я говорю нет, ничего не надо мне, а там как сами хотите. Ну на этом и все. Разговор закончился

.