Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Просто сказали от руки. И в свободном виде разрешили
мне вот так ответили 🤕

Вложения

• IMG_8778.webp
    IMG_8778.webp
    149.4 KB · Просмотры: 42
Ну 1 пункт от руки. Форма у них есть оттуда слова возьми. Свои данные Прошу отказаться от.... Номер дата итп.
И два дока которые им нужны
Ну отправил снова, уже с доками
Ждем ответа и деньжат
Самая муторная и большая страховка как будто 4.5к 🤕

Странно,я последний раз перекредитовывалась,позвонила,сказали доступно и назвали сумму которая одобрена,я еще несколько раз уточнила точно ли,что б не кататься просто так,они подтвердили,я съездила и всё в офисе так же одобрили
Мне тоже по телефону сказали 100% одобрено и назвали сумму, потом еще перезванивали сказали взять с собой свидетельство о закл брака что фамилия поменялась, я поперлась в офис за 250 км и в итоге в офисе дала паспорт и девушка через 2 минуты сказала что отказ я говорю в смысле мне сказали что у меня 100% уже одобрено, она говорит ниче не знаю вы в черном списке. Вот это я офигела конечно.

Поэтому и интересно кто сталкивался у них с черным списком реально ли его получить будучи постоянным клиентом

А подскажите что за заявление ? В какой форме ?
В свободной, сказали на досрочное погашение, но че то они мне голову дурят , что типо сумма в личном кабинете а там сумма с графиком в 2 раза розница

Я вот думаю если я их допеку щас , чтобы они мне займ закрыли не за 56 а за 36
Они меня тоже потом в чс кинут

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вчера подавала заявку, пришло сообщение, что одобрено, в личном кабинете подписала договор...и на этом тишина, ни ответа, ни привета, заявка так и висит в "заявках" в статусе договор подписан....это отказ?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вчера подавала заявку, пришло сообщение, что одобрено, в личном кабинете подписала договор...и на этом тишина, ни ответа, ни привета, заявка так и висит в "заявках" в статусе договор подписан....это отказ?
Если вы договор подписали , это уже не отказ, позвоните спросите почему деньги не перечислили

Здравствуйте!
Позвони им на горячую линию, они все проверят и скажут, что да как

Здравствуйте!
Добрый вечер, вы звонили у меня тоже статус договор подписан, а денег нет

Добрый вечер, вы звонили у меня тоже статус договор подписан, а денег нет
Не звонила, буквально через 30 минут после того, как написала сюда сообщение, поступили деньги на счет ...получается сутки обрабатывали, но перевели

Не звонила, буквально через 30 минут после того, как написала сюда сообщение, поступили деньги на счет ...получается сутки обрабатывали, но перевели
Я заполнила вчера в 11 ночи, то есть наверно к вечеру переведут?

Кому одобряли в офисе. Подскажите, что такое программа лояльности и можно ли от неё отказаться сразу или потом? Прочитав ветку не особо понял.

Мне тоже по телефону сказали 100% одобрено и назвали сумму, потом еще перезванивали сказали взять с собой свидетельство о закл брака что фамилия поменялась, я поперлась в офис за 250 км и в итоге в офисе дала паспорт и девушка через 2 минуты сказала что отказ я говорю в смысле мне сказали что у меня 100% уже одобрено, она говорит ниче не знаю вы в черном списке. Вот это я офигела конечно.

Поэтому и интересно кто сталкивался у них с черным списком реально ли его получить будучи постоянным клиентом

Жесть, но в данный ветке ранее видел, что кто то тоже сталкивался с подобным.

Кому одобряли в офисе. Подскажите, что такое программа лояльности и можно ли от неё отказаться сразу или потом? Прочитав ветку не особо понял.
Вы про их карточку?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста целевые финансы при действующему займе дают доп..заем?
Просто смотрю в личном кабинете висит плашка что предодобрен заем и свяжитесь с оператором . Но у меня у них действующий заем. А номер из не отвечает

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста целевые финансы при действующему займе дают доп..заем?
Просто смотрю в личном кабинете висит плашка что предодобрен заем и свяжитесь с оператором . Но у меня у них действующий заем. А номер из не отвечает
Доп займ дают индивидуально вторым договором если лимит по первому договору около 100 000 руб. Предлагают сами путем звонка оформить, если самостоятельно подали заявку без предложения, заявку отклонят.

Да, наверно. Я не ходил в офис, но чувствую, что впаривать будут триппер и прочее. Что потом отказаться нельзя или можно?
Насколько мне известно только через офис, и то с возможными проблемами. Это отдельный вид организации со своими неадекватными сотрудниками.

Насколько мне известно только через офис, и то с возможными проблемами. Это отдельный вид организации со своими неадекватными сотрудниками.
Называют себя Скорый займ. Ни где толком не написано про карту лояльности. Позже может позвоню им.

Привет. Результаты есть?)
приветствую, отправлял от руки штуку, + фотки, 7 мая пришло такое письмо,естественно тоже отправил, ну сейчас выходные, ответ не получу уж, у вас как?

Вложения

• IMG_8830.webp
    IMG_8830.webp
    172.5 KB · Просмотры: 31