ООО ПКО "Доброзайм"

У меня остаток оплаты оставался 30000..просрочки меньше месяца) Они мне насчитали уже 56000..я говорю..с каких это у вас такой процент? Молчат...
Ну пусть молчат..все равно уже на банкротство подала! Мне один или 2 раза за все время написали о долге..в основном маме пишут, свои смс..как Доброе утро))) Но все мои знают о том что банкрочусь о долге и т.д..так что мне не страшно..пусть пишут)
Всем желаю..сил и стойкости через все это пройти..

У кого было такое, что Добро займ прислали звонок робота, о том что был выезд,и они там собрали информацию и будут обращаться в суд. Но при этом я целый день был дома и никто не приехал. Просрочка, 10 мая стоит. Но я оплатил, но они это не защитали так как кредитор требует полное погашение

Был займ, проданный коллекторам, сейчас погасил. ЛК заблокировали. Есть ли вероятность, что разблокируют?)

Здравствуйте! К сожалению, попытки найти с Вами компромисс не увенчались успехом, исходя из этого уведомляю, в рамках 230 ФЗ ст.4, 28.06.25г., договор будет направлен в отдел Выездного взыскания! Имейте в виду, мы хотели помочь, но, инициатором дальнейших последствий, являетесь Вы! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы АО "МФК Саммит" (тел.84955404970).

прислали это. приедут?

Что делать подскажите
Пугают или реально так ?
Просрочка месяц

Вложения

• IMG_1298.webp
    IMG_1298.webp
    139.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_1297.webp
    IMG_1297.webp
    98.8 KB · Просмотры: 8
Отредактировано модератором: