Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Здравствуйте, подскажите а продление когда у меня активируется, 28 числа последний день, и не хотелось бы в просрочку лезть в ожидании заветной кнопки)

Здравствуйте, подскажите а продление когда у меня активируется, 28 числа последний день, и не хотелось бы в просрочку лезть в ожидании заветной кнопки)
В последний день и до 15

В последний день и до 15
Возможно глупый вопрос, но 28 это считается последним днем? Просто не вижу надписи до или включительно относительно даты.

Возможно глупый вопрос, но 28 это считается последним днем? Просто не вижу надписи до или включительно относительно даты.
Да, 28 - последний день

Закрылись или работают? Заявка 2 часа висит. Сколько они по времени рассматривают?

С утра подавал, так и без ответа. Под статусом появилась недавно надпись с вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок с 9 до 21 мск

С утра подавал, так и без ответа. Под статусом появилась недавно надпись с вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок с 9 до 21 мск
У меня такая же история) подавала сегодня днём и сейчас смотрю появилась надпись про специалиста 😄

Есть кому ответы,кто вчера подавал ? ))) подала в час по мск сменилась надпись с "обрабатывается " на запись" специалист свяжется ""с 9 до 21 . Жду отказ если честно ))) кредитная история без просрочек,но нагрузка оч огромная

Та же песня)
Как у вас ки?) у меня дно полное, ип куча. Заявка ещё висит ,но думаю тоже отказ. Мне последние полгода вообще никто не выдаёт 😄

У меня крутиться до сих пор ,уже сутки . Попросили номер прислать на почту привязанный к карте ,но почта неверная у меня в ЛК ,походу тоже отказ будет щас

Подскажите у них продление пропадает на 15 день или на 16?
сегодня 14 день в просрочке, завтра смогу еще продлить?

Как с ними вообще связаться?у меня тело 10тысяч ,а за продление с просрочкой в неделю хотят либо 9 либо 11 тысяч🤦🏼‍♀️

подскажите заявление на возврат страховки в произвольной форме пишется? или у них есть шаблон? и обязательно отправлять почтой РФ? или на почту электронную фото принимают ?