Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Доброго дня всем.Подскажите, кто в курсе, при продлении никак не отказаться от услуги фин грамотности!? И можно ли как-то вернуть деньги ?
Нельзя вернуть.выгоднее второй вариант продления с погашением части основного долга но там больше сумма

Гасила в срок займ,после этого уже 2 отказа,в секунду
На днях подача откроется уже чисто интерес дадут нет,в их братьях без проблем дают а тут че то никак.

Гасила в срок займ,после этого уже 2 отказа,в секунду
На днях подача откроется уже чисто интерес дадут нет,в их братьях без проблем дают а тут че то никак.
Какие у них братья?

Добрый день, подскажите пожалуйста друзья, на какую почту и в каком формате писать заявление в банкомато по поводу возврата страховки?

Как вернуть страховку? У них нет чата поддержки на сайте? Куда написать? Или только звонить?

Компания после просрочки ведёт себя отвратительно, на диалог,если обращается клиент идёт не охотно. Зато работники всячески пытаются дозвониться до третьих лиц,чьи контакты не указываешь. Пишут грубости как клиенту,так и третьи лицам.

Компания после просрочки ведёт себя отвратительно, на диалог,если обращается клиент идёт не охотно. Зато работники всячески пытаются дозвониться до третьих лиц,чьи контакты не указываешь. Пишут грубости как клиенту,так и третьи лицам.
Именно. Есть спец форум на тему их общения

А как там продление сделать? Завтра дата погашения сейчас не вижу там продления

Леди и джентльмены знающие, подскажите пожалуйста)

Когда-то давно пытался неск раз взять займ в банкомато (как и в ее сестрах). Все время были отказы. В итоге именно банкомато мне начинает наяривать звонки со своего 8 800, но т.к. у меня вечно беззвучный телефон, то трубки не брал. Вот интереса ради захотел послушать что они хотят, беззвучный вырубил, и звонить как на зло перестали)) А если позвонить самому, то в независимости от того, на какую цифру там боту нажмешь, то звонок просто скидывается))

Ребят у кого там займа нет, если кому вдруг так же как мне названивают, расскажите пожалуйста на кой х*р звонят и что надо?

Леди и джентльмены знающие, подскажите пожалуйста)

Когда-то давно пытался неск раз взять займ в банкомато (как и в ее сестрах). Все время были отказы. В итоге именно банкомато мне начинает наяривать звонки со своего 8 800, но т.к. у меня вечно беззвучный телефон, то трубки не брал. Вот интереса ради захотел послушать что они хотят, беззвучный вырубил, и звонить как на зло перестали)) А если позвонить самому, то в независимости от того, на какую цифру там боту нажмешь, то звонок просто скидывается))

Ребят у кого там займа нет, если кому вдруг так же как мне названивают, расскажите пожалуйста на кой х*р звонят и что надо?
Кредитный рейтинг предлагают

Че, клоуны?

Вложения

• Screenshot_2024-09-24-01-42-22-030_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-24-01-42-22-030_com.android.chrome.webp
    83.8 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2024-09-24-01-42-27-420_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-24-01-42-27-420_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.7 KB · Просмотры: 28
Что значить продлить займ с услугой «Финансовая грамотность» 2 200 ₽
Кто знает

NN:
Подскажите, кнопка продления на какой день пропадает?
Индивидуально там всё, мне говорили пропадёт через 5 дней, в итоге дней 15-20 висела точно, потом закрыл