Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Что значить продлить займ с услугой «Финансовая грамотность» 2 200 ₽
Кто знает
То и значит что платите проценты и 600 рублей за эту ненужную услугу и займ продлевается.там есть ещё продление без услуги,там оплата процентов и часть основного долга.но сумма там больше будет

Есть смысл попробовать на другой номер регистрироваться и подать заявку?

Опять прислали, в ЛК захожу, а там кроме приобретения кредитного рейтинга ни**я нельзя🤣 Внатуре клоуны

Вложения

• Screenshot_2024-09-24-19-23-08-287_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-24-19-23-08-287_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.4 KB · Просмотры: 33
Ребята , кто оформлял кредитные каникулы , вы в свободной форме писали ? Или у них образец какой-то, просто в каширо образец есть

Ребята , кто оформлял кредитные каникулы , вы в свободной форме писали ? Или у них образец какой-то, просто в каширо образец есть
В свободной , но они не особо дают их
Очень много придирок
Вплоть до зп указанной в анкете , такая же должна быть в справке

Всем привет. Пару месяцев назад брал у них 10к, после погашения прилетел отказ, подождал месяц, снова отказ. Затем решил рискнуть и купить этот кредитный рейтинг. После него одобрили 1000, подержал 5 дней и закрыл. После закрытия подал заявку, стоял лимит 12к из них запросил 10, в итоге одобрили 11к. Может мне повезло, но решил вам написать, вдруг пригодится

Спасибо. Подумаю
Я оплатила. Дали 1000т. Потом опять отказали. Я фото не поменяла с датой. Незнаю зависит от этого или нет. Но Капиталина дала 9900
Капиталина сразу дала без рейтинга. Первый займ

Отредактировано модератором:
Что за сбой у них?
Пробовала привязать другую карту, привязалась, но чтобы подать заявку опять старая карта высвечивается, а новой нет.

Самые настоящие **бля*ки в банкомате этом. Раньше давали без проблем, один раз ушел в просрочку, позвонила какая то тупорылая хабалка, сама назвала меня не правильно по отчеству, когда я её поправил, возникла пауза в диалоге, после чего мне предъявили за неправильные данные, хотя в анкете я все указал верно, не знаю где эта полоумная шакалица взяла совсем другое отчество. Как по итогу после закрытия очередного займа, в дальнейшем висит отказ, пытаются втюхать свой поганый рейтинг за 1699. Тоже самое и с их поганым братом Каширо, никогда не ведитесь если при просрочке вам предлагают закрыть займ и взять больше, не возвращаетесь им ничего, пока вам не станет это удобно, у них нету способов на вас давить кроме своих тупых хабалок звонилок. Выродки сами где то в своих данных ошибаются, а потом кидают в чс

У них пролонгация вообще есть? А то что то кнопку не вижу(ни разу ее еще не делал)

Всем привет. Пару месяцев назад брал у них 10к, после погашения прилетел отказ, подождал месяц, снова отказ. Затем решил рискнуть и купить этот кредитный рейтинг. После него одобрили 1000, подержал 5 дней и закрыл. После закрытия подал заявку, стоял лимит 12к из них запросил 10, в итоге одобрили 11к. Может мне повезло, но решил вам написать, вдруг пригодится
Я тоже самое сделала. Прям точь в точь. Но в итоге отказ

И кредитные каникулы тяжело оформить, я оформляла в банкомато в начале года, еле как но одобрили. Сейчас а другой конторе уже 3й раз высылаю заявление и справки . Че то все им не то, то формат, то даты то еще что-то. Вот жду

И кредитные каникулы тяжело оформить, я оформляла в банкомато в начале года, еле как но одобрили. Сейчас а другой конторе уже 3й раз высылаю заявление и справки . Че то все им не то, то формат, то даты то еще что-то. Вот жду
Расскажите, пожалуйста, в банкомато как одобрили вам? Что высылали им? Что они вам писали по итогу?

Расскажите, пожалуйста, в банкомато как одобрили вам? Что высылали им? Что они вам писали по итогу?
Заявление и справки о снижении дохода.
Но у меня справки не было текущей, так как я решилась на кредитные каникулы через месяц после увольнения, и естественно за предыдущий месяц у меня не было. Но. Встала в цзн. Вот после отказа, я отправила повторно уже с этой справкой и с начислениями от цзн. Правда просила на 6 месяцев, дали на 5. Рассматривают долго. Че то с выходными в районе 20ти дней. За это время названивали, написывали в мессенджерах.

Сейчас же еще тупее. Сначала им заявление не понравилось, потом у справки дата, в третий раз отправила по их просьбе заявление как у них точности с электронным ключом через госы. Только так они принимают. Боюсь даже не зная что ожидать . За 20 дней просрока один раз писали смс, но я ответила спокойно что доки отправила по такой то причине. Больше не писали и не звонили

Заявление и справки о снижении дохода.
Но у меня справки не было текущей, так как я решилась на кредитные каникулы через месяц после увольнения, и естественно за предыдущий месяц у меня не было. Но. Встала в цзн. Вот после отказа, я отправила повторно уже с этой справкой и с начислениями от цзн. Правда просила на 6 месяцев, дали на 5. Рассматривают долго. Че то с выходными в районе 20ти дней. За это время названивали, написывали в мессенджерах.

Сейчас же еще тупее. Сначала им заявление не понравилось, потом у справки дата, в третий раз отправила по их просьбе заявление как у них точности с электронным ключом через госы. Только так они принимают. Боюсь даже не зная что ожидать . За 20 дней просрока один раз писали смс, но я ответила спокойно что доки отправила по такой то причине. Больше не писали и не звонили
Пока ждали от банкомато ответ, сколько просрочка была?
Они жестили? Или вы писали, что кредитные каникулы ожидаете, и они отвалили?