Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Подскажите действия по порядку, как вернуть страховку в банкомато? Кто знает? Ведь у них очень замудрено всё. А между прочим , они снимают за страховку 3к.

Хоть кто нибудь знает, как пошагово отказаться от страховки и дополнительных услуг ? Нигде не нашёл. Там всё очень замудрено у них. Кто знает, подскажите пожалуйста.

Если оплатил по реквизитам, которые в договоре, когда обновится инфа в Лк?

Если оплатил по реквизитам, которые в договоре, когда обновится инфа в Лк?
Если на неделе платили, то примерно сутки, если выпало на выходные, то дня три, они по выходным не зачисляют

Пытаюсь зайти на сайт - написано, что он заблокирован хостинг провайдером. И как оплатить?!

Пытаюсь зайти на сайт - написано, что он заблокирован хостинг провайдером. И как оплатить?!
Такая же ерунда. Но они мне на днях присылали письмо на электронку и там была прямая ссылка на мой личный кабинет. Прошла по ней, зашла в лк и оплатила.

Кто-нибудь вернул страховку в банкомато? Сначала звонила на горячую линию, там сказали прислать заявление на электронную почту. Отправила на эл. почту- ответили, что можно вернуть в офисе или через почту России писать письмо с электронной подписью. Они дуркуют или действительно сложно вернуть? У меня уже вроде и срок возврата вышел, т.к. пропустила письмо от них.

Хоть кто нибудь знает, как пошагово отказаться от страховки и дополнительных услуг ? Нигде не нашёл. Там всё очень замудрено у них. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Вот ниже девушка пишет, что там письмо почтой России нужно отправлять с электронной подписью

Самая отвратительная компания!!!! Не обращайтесь!!! По болезни ушла в просрочку, создают страницы в ВК и пишут всем!!!! Поддержка пишет что это не их компания!!! Лучше взять в другой компании чем у них!!!!!

Ура!) Я закрыла банкомато!!! По страховке мне так никто и не ответил. Ради принципа отправлю им заказное с электронной подписью. Заодно разберусь как это делается. И жалобу в ЦБ ( тоже ни разу не отправляла, буду разбираться). Сняли страховку за 2 займа ( 3000+2000). Не знаю, что получится, но выбесили они меня. В день оплаты займа звонили около 15 раз, прям названивают!

Кто знает они работают вообще, закрыл займ теперь в личный кабинет не могу зайти, перекидывае на банимани

Кто знает они работают вообще, закрыл займ теперь в личный кабинет не могу зайти, перекидывае на банимани
У меня при открытом займе заходит в Личный кабинет

Может в праздничные дни решили не работать, и завтра все ок будет... Оч надеюсь

Если в Капиталине и остальных дали по десятке а тут рейтинг впаривают. Сколько могут дать после оплаты?

Если в Капиталине и остальных дали по десятке а тут рейтинг впаривают. Сколько могут дать после оплаты?
Здравствуйте! Вы вошли в личный кабинет?

что с ними в итоге случилось? лицензию отозвали? в лк уже несколько дней не войти

Подскажите, а если взял у них займ то как его возвращать то, при входе в кабинет отправляет в банимани

Подскажите, а если взял у них займ то как его возвращать то, при входе в кабинет отправляет в банимани
я тоже об этом подумал, но чуть раньше их закрыл, а если бы не закрыл, то как им платить - не понятно

У меня нормально заходит в Личный кабинет с открытым займом.незнаю почему тут у некоторых не заходит.и кто им сказал что они временно ничего не выдают!выдают они все и спокойно так же оплатить можно в личном кабинете