Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

У меня нормально заходит в Личный кабинет с открытым займом.незнаю почему тут у некоторых не заходит.и кто им сказал что они временно ничего не выдают!выдают они все и спокойно так же оплатить можно в личном кабинете
При входе в личный кабинет банкомато сайт сразу перекидывает на партнера бани мани
При чем попробовал и со смартфона и с ПК, не заходит

Отредактировано модератором:
Накосячил я, с кабинетом и активным займом все ок, не с того телефона заходил и меня перекидывало. Вопрос дня, подскажите, при оплате через qr код в договоре оплата сразу приходит или пока будет идти еще проценты набегут?

Накосячил я, с кабинетом и активным займом все ок, не с того телефона заходил и меня перекидывало. Вопрос дня, подскажите, при оплате через qr код в договоре оплата сразу приходит или пока будет идти еще проценты набегут?
У меня в тот же день приходило, через пару часов.

Оплатил в итоге картой все ок, выкинуло из кабинета и при попытке входа просто опять перебрасывает на вход, как писали на предыдущей странице))

Оплатил в итоге картой все ок, выкинуло из кабинета и при попытке входа просто опять перебрасывает на вход, как писали на предыдущей странице))
А почему ? Из закрыли ?? У меня тоже так, подстава

Они пишут что выдача временно приостановлена видимо где-то жестко накосячили
Па бани вообще отказ влепило, хотя 4 займа было и все в срок

Ну кстати незнаю у меня даже с просрочкой 3 недели дали без проблем
Я сам не понял прикола, с Банкомато перекинуло на бани. Не хотел там оформлять тк лимит меньше чем у Банкомато. Ну думаю ладно, подал и отказ. Никогда проблем не было с бани и Банкомато. Хз че такое. Может, то что в нерабочее время подавал.

Я сам не понял прикола, с Банкомато перекинуло на бани. Не хотел там оформлять тк лимит меньше чем у Банкомато. Ну думаю ладно, подал и отказ. Никогда проблем не было с бани и Банкомато. Хз че такое. Может, то что в нерабочее время подавал.
У меня в том месяце была просрочка в итоге заплатил взял новый тут решил досрочно закрыть так как и за просрочка они скинули немного лимит . Думал о плачу поднимут как и все её сестры а тут бац лавочка прикрылась (((

сегодня оплатил займ. Была доступна сумма и открыта подача заявки.
Нажал отправить заявку, ничего не подписывая => выкинул из ЛК.
Больше зайти не дает. =)

сегодня оплатил займ. Была доступна сумма и открыта подача заявки.
Нажал отправить заявку, ничего не подписывая => выкинул из ЛК.
Больше зайти не дает. =)
Они приостановили выдачу новых займов.ждите открытия нового юрлица

У меня во всей компашке после закрытия отказ, хотя до этого все давали по 20+к

У меня во всей компашке после закрытия отказ, хотя до этого все давали по 20+к
Все тоже самое, никогда никто из 4х не отказывал, но в октябре после закрытия всех - отказ, странно это всё

Все тоже самое, никогда никто из 4х не отказывал, но в октябре после закрытия всех - отказ, странно это всё
Ну зато на 4 долга меньше :)

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.

Банком России 14.11.2024 ООО МКК «Технология займа» (ИНН 1683004497; ОГРН 1221600027725) выдано предписание № ТЦ44-4-1/22844 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее. Данные ограничения не распространяются на иные направления деятельности МКК и не препятствуют выплате денежных средств по заключенным договорам.
Новое юр лицо сделают ?

Дают, отвечают медленно. Отправила не дожидаясь ответа заказное письмо на юр адрес 6.11, 14.11 одобрили по снижению дохода .
Здравствуйте! Вы отправляли заполненное заявление по их форме ? От руки или печатали ?
У меня никак не принимают с ЭП через Госключ,хотя должны судя по их отписке

Здравствуйте! Вы отправляли заполненное заявление по их форме ? От руки или печатали ?
У меня никак не принимают с ЭП через Госключ,хотя должны судя по их отписке
От руки и плюс загрузила ЭП

От руки и плюс загрузила ЭП
Я печатала но подписывала ЭП , по электронке вообще не хотят принимать , сразу бы писали тогда что только почтой России принимают ,пока не нашла информации одобрили ли кому с подачей через электронку а не почтой

Я печатала но подписывала ЭП , по электронке вообще не хотят принимать , сразу бы писали тогда что только почтой России принимают ,пока не нашла информации одобрили ли кому с подачей через электронку а не почтой
Ждем. Уже неделю молчат, до конца недели подожду, нет значит почтой отправлю. До них не дозвониться

Ну что,пробовал кто нибудь брать повтор у них?) В предписании и продлить нельзя вроде как,но у меня продление есть.