Банкротство, лудомания и новые займы - оффтоп

Mumgzer

Местный эксперт
Долг
16 Мар 2024
1,165
209
14д 21ч 29м
У лудаманов нет ценности к деньгам вообще никакой. Они будут придумывать миллион причин,чтоб занять. Ну это как и любая зависимость. Любым способом найти «дозу». Здесь эта «доза» деньги

А ты че стебешься то все, да я вот такой, зависимый от игры, но и у тебя зависимость есть раз ты тут сидишь, но другая
Ну я пока не видел у себя зависимости. Здесь я нахожу по другой причине. Никто тебя не стебет. Просто ты уже делал банкротство из-за ставок. И не прошло и года и ты снова хочешь это повторить. Поверь не доведёт тебя до хорошего. Я очень много знаю про это. И это грустный опыт. Когда в семье,кто-то этим промышляет

Ну я пока не видел у себя зависимости. Здесь я нахожу по другой причине. Никто тебя не стебет. Просто ты уже делал банкротство из-за ставок. И не прошло и года и ты снова хочешь это повторить. Поверь не доведёт тебя до хорошего. Я очень много знаю про это. И это грустный опыт. Когда в семье,кто-то этим промышляет
как бы странно это не звучало, я все это понимаю, я прохавал это уже 3 раза, видел как родители плачут, мне 26 лет, с 2019 года и по сей день порядка 4кк слил, хотя зарплата 50к, все это я понимаю, но я хз что с собой делать, каждый раз сюда возвращаюсь, после банкротства зарекался никогда больше сюда не лезть и вот опять.

Ну если не секрет, зачем же вы тогда столько займов берете? По всем ветками? ЛК несколько раз удаляете, пытаетесь взять. Контора только открылась, сайт тупит вы уже там без остановки пытаетесь)
Просто интересно
Были проблемы у родственника. Нигде не мог взять. Где-то смог,понабрал а по работе трудности. Родственник не в силах, сейчас вернуть. Пытаюсь крутится. Сумма небольшая,их закрыть и все. Но сейчас видимо только продлить на месяц и уже в мае,июне погасить все

как бы странно это не звучало, я все это понимаю, я прохавал это уже 3 раза, видел как родители плачут, мне 26 лет, с 2019 года и по сей день порядка 4кк слил, хотя зарплата 50к, все это я понимаю, но я хз что с собой делать, каждый раз сюда возвращаюсь, после банкротства зарекался никогда больше сюда не лезть и вот опять.
Тогда уж лучше бери айфон, продавай и иди лечись) 26 лет, начало жизни

Ну а лечь? Полежать в больнице. На банкротство ещё потратил более 150к

Были проблемы у родственника. Нигде не мог взять. Где-то смог,понабрал а по работе трудности. Родственник не в силах, сейчас вернуть. Пытаюсь крутится. Сумма небольшая,их закрыть и все. Но сейчас видимо только продлить на месяц и уже в мае,июне погасить все
Понял, как у многих тут. Помочь родственники надо было

Если даже ты признаешь, что лудаман, признайся окружению. Попроси положить тебя лечиться. Пока не поздно. Пока живой ещё. Ты тратишь столько нервов, чтоб найти хоть 100р и поставить
Я уже меньше 10к не ставлю, нету смысла

Пока после банкротства не залез никуда. Скажи родственникам,что не можешь, ломка. Надо лечиться. Представь 26 лет. А если ипотека нужна будет, а если ещё что-то. А ты молодость убил на игру. Вылезти ещё не поздно

Я на опыте с 2015 и могу сказать что ставить ещё уметь надо
Я в минусе на 3 миллиона, но я и не отчаиваюсь
Часть денег отыгрывал и обратно ставил, а так делать не желательно
Вообщем главное в этом деле отвлекаться иногда, а это очень сложно пока ты всё не сольёшь)

Пока после банкротства не залез никуда. Скажи родственникам,что не можешь, ломка. Надо лечиться. Представь 26 лет. А если ипотека нужна будет, а если ещё что-то. А ты молодость убил на игру. Вылезти ещё не поздно
Да нет конечно, я понимаю, что такую сумму не отыграть, просто оттягиваю неизбежное, я уже залез и них**ево

Да нет конечно, я понимаю, что такую сумму не отыграть, просто оттягиваю неизбежное, я уже залез и них**ево
Ты смог после банкротства взять где-то кредит или займы? Или все у физ лицов? Брал. Спаси себя. Пока не поздно. Мой совет. Имею горький опыт по этому поводу

На глазах человек погибал. Но не признавался. А потом уже поздно было.

Ты смог после банкротства взять где-то кредит или займы? Или все у физ лицов? Брал. Спаси себя. Пока не поздно. Мой совет. Имею горький опыт по этому поводу
Смог займы понабрать, и тачку под залог. А есть смысл уже спасать тебя? Если каждый год стабильно одна и та же ху**та

Смог займы понабрать, и тачку под залог. А есть смысл уже спасать тебя? Если каждый год стабильно одна и та же ху**та
Прибухни, говорят помогает)

Конечно есть. У тебя нет пока семьи своей. Пока ещё молодой. Можно же вылезти. Вылечиться. Ты же признаёшь свою зависимость. Так обратись за помощью.

Просто представь. Если у тебя была же жена и ребёнок. То это ещё хуже. По факту раздел бы семью свою. У ребёнка ничего, дома вечные конфликты. Пока ты не вступил в свою именно взрослую жизнь, надо одуматься и лечь лечиться.

Ведь и банкротство братец не малых денег стоит

Не пью, спортом занимался стабильно, а теперь и он на второй план ушел
Темболее) может голова на место встанет

Ведь и банкротство братец не малых денег стоит
120к я отдал, за 6 месяцев раскидал, и был счастлив пока процедура шла, без игры, как будто заново родился, жизнь другими красками заиграла сразу, а потом от скуки как то вечером решил 5к закинуть поиграть, но и затянуло постепенно опять

120к я отдал, за 6 месяцев раскидал, и был счастлив пока процедура шла, без игры, как будто заново родился, жизнь другими красками заиграла сразу, а потом от скуки как то вечером решил 5к закинуть поиграть, но и затянуло постепенно опять
Тут только признаться и лечь в больницу. Ну иначе нет выхода. Ты по-любому сможешь найти деньги где-то. Ну а что потом?

Проходили знаем ) но больше к играм на ставках не вернулся , но и банкротство ни как не решусь делать . Звонками не допекают коллекторы , где то проданы уже долги , какие то карты арестованы приставами , какие то нет

Знакомый в своё время тоже играл сильно. Жена,3 ребёнка. Но что-то екнуло в голове и ушёл в ЧВК. Это вроде был 2022 год. Сейчас все отдал уже. Построил дом, купил машину.

120 если стола процедура, то и долг не велик был наверное

120 если стола процедура, то и долг не велик был наверное
Там не от суммы долга цена банкротства зависит. А от специалиста или компании. Которая берётся

Там не от суммы долга цена банкротства зависит. А от специалиста или компании. Которая берётся
От суммы долга и их количества зависит тоже. Если у один, два банка меньше гемора одна сумма. Если 30 40 мфо, то уже дороже.

Знакомый в своё время тоже играл сильно. Жена,3 ребёнка. Но что-то екнуло в голове и ушёл в ЧВК. Это вроде был 2022 год. Сейчас все отдал уже. Построил дом, купил машину.
Есть такие мысли, но жизнью ва-банк пока не хочется)