Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

В Сбербанке по куару мгновенно меня опознали. И номер договора. Написали что в течение рабочего дня приходят деньги. Сие правда? Или ждать как по реквизитам?
Я думаю до 5дн как по реквизитам )

Подскажите при просрочке сразу списывают с карты на которую получал? И спсание происходит сразу как только на ней деньги оказываются или в какие то моменты рандомные? В банни мани конкретно интересует

Подскажите при просрочке сразу списывают с карты на которую получал? И спсание происходит сразу как только на ней деньги оказываются или в какие то моменты рандомные? В банни мани конкретно интересует
Рандомные, лимит ставь

Они могут 3 дня лежать и не спишут,могут за 20 минут списать

Как только деньги на ней это при аресте ) Ареста если нет, то лимит поставь и покупки в интернете отключи

Спасибо за информацию)
Мою зачислили, 40р щас доплатить надо )

Здравствуйте! Подскажите , при отправке заявления на возврат страховки файл sig с электронной подписью не отправляется, пишет что невозможно прикрепить файл. Выше читала что нужно отправлять 2 файла, PDF и sig
Кто с таким сталкивался?

Если вечером буднего дня оплатил займ по куаркоду через Сбер, то на следующее утро буднего дня все будет списано и закрыто.

Если вечером буднего дня оплатил займ по куаркоду через Сбер, то на следующее утро буднего дня все будет списано и закрыто.
Скиньте их реквизиты, пожалуйста, или чек оплаты

Вложения

• IMG_20250419_063448.webp
    IMG_20250419_063448.webp
    20.7 KB · Просмотры: 47
Купилась на кредитный рейтинг, а он даже и не пришёл. Деньги, разумеется, списались. Вчера, в 18 часов. Написала им на почту с чеком, и копией заявления, мол, если услуга не оказана, имею право потребовать деньги обратно, что я и сделала.

Я уверена, я не единственная в такой ситуации, кто-то тоже так попадал, напишите, возвращали? Или давали отписку?

Никаких документов ни на почту, ни в личный кабинет, ни в СПАМ. Аналогичная ситуация была летом с Каширо, там пришла бумажка с нулями, деньги возвращать отказались, услуга, мол, оказана.

Купилась на кредитный рейтинг, а он даже и не пришёл. Деньги, разумеется, списались. Вчера, в 18 часов. Написала им на почту с чеком, и копией заявления, мол, если услуга не оказана, имею право потребовать деньги обратно, что я и сделала.

Я уверена, я не единственная в такой ситуации, кто-то тоже так попадал, напишите, возвращали? Или давали отписку?

Никаких документов ни на почту, ни в личный кабинет, ни в СПАМ. Аналогичная ситуация была летом с Каширо, там пришла бумажка с нулями, деньги возвращать отказались, услуга, мол, оказана.
Вы же по-моему опытный участник форума??зачем на это купились то

На цупис долго переводят?

Вопрос на засыпку, на какую карту дают бани мани? В ветке инфы не нашёл, один хлам про номера заявок и страховки. Юмани отклонили, все известные в аресте
На цупис мне одобрили, но пока не пришли денежки

Заявка одобрена. В личном кабинете надпись: переводим деньги, прошли почти сутки, денег так и нет. На почту пришло письмо от платежной системы.
Статус перевода : таймаут
Подскажите, как это понимать? У кого так было?
Чем у Вас разрешилось?

Подала заявку, на рассмотрении попросили прислать фото карты, отказ, так так не именная, до этого давали, просрочек небыло. Выглядит как повод отказать😜ну это и к лучшему

Подскажите пожалуйста как у них с повторным?
Рандом. Даже при обещании по телефону. Кредитный рейтинг не покупать ни при каком условии.

По заявлению есть возможность.
Нет. При продлении там услуга финансовой грамотности,она ока за оказывается сразу же после оплаты продоения (на почту присылают) поэтому нельзя

Нет. При продлении там услуга финансовой грамотности,она ока за оказывается сразу же после оплаты продоения (на почту присылают) поэтому нельзя
Пишите жалобу в ЦБ РФ, не соглашайтесь на эту хрень.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приобрести у Bunny money услугу "кредитный рейтинг" за 1999р. Они одобрят займ?

Пишите жалобу в ЦБ РФ, не соглашайтесь на эту хрень.
Вообще услуга пролонгации это не обязанность кредитора а по желанию.они могут не давать их.или давать на их условиях.поэтому ЦБ тут не поможет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если приобрести у Bunny money услугу "кредитный рейтинг" за 1999р. Они одобрят займ?
НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ.

Вообще услуга пролонгации это не обязанность кредитора а по желанию.они могут не давать их.или давать на их условиях.поэтому ЦБ тут не поможет.

Не обязанность, но не должно быть навязывания услуг, а тут получается оно есть.
Плюс продление - это всегда гасятся %, а тут опять навязывание и вынуждение либо с услугой гаси % либо гаси % и часть займа.