Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Отредактировано модератором:
Оплатила продление у них, ибо нет возможности полностью оплатить, второй день ничего не меняется 😑 По телефону робот, на почте тишина, хотя в лк висит заявление о продлении
У меня точно так же, чек отправила на почту им вот жду что ответят

Оплата допов в виде рейтинга, это просто доп, ничего не гарантирующий, как и Кашпировский, юрист, страховка и оповещение по займу.
Такой дурой страдает Сова заем и Привет, Сосед.

Оплата допов в виде рейтинга, это просто доп, ничего не гарантирующий, как и Кашпировский, юрист, страховка и оповещение по займу.
Такой дурой страдает Сова заем и Привет, Сосед.
У соседа нет такого)

Кому-то ответили или сменился статус? А то у мен ответа нет и стоит статус уже просроченный 👍

Кому-то ответили или сменился статус? А то у мен ответа нет и стоит статус уже просроченный 👍
Знакомому ответили, что в течение дня информация обновится

Вы их главное не бойтесь , они видят , когда страшно и начинают еще больше давить . Смейтесь с ними , посылайте на хутор , предупредите ближайшее окружение деликатно , что могут найти их, ну и тд и тп . А лучше вообще полный игнор конечно - пусть делают свою работу, перебесятся все равно , потому что нас таких много , с одним долго чваниться не будут все равно . Ну и вносите частями тем временем , по сколько можете ( там по моему минималка 700 р , можно даже по 700 ). Я за последнюю неделю 4 к им уже загасила , планирую так частями и закрывать . Ну и общение на минимум с ними , тем более сами видят , что платежи пошли
Подскажите пожалуйста на какой день просыпаются? Завтра выхожу на просрочку(

Ничего не пойму, вчера оплатила продление, сегодня до сих пор висит что займ просрочен, отправила квитанцию на почту им, в итоге тишина, что с этим делать?

Ничего не пойму, вчера оплатила продление, сегодня до сих пор висит что займ просрочен, отправила квитанцию на почту им, в итоге тишина, что с этим делать?
Писать или ждать звонка/письма 💁🏼‍♀️

Подскажите пожалуйста на какой день просыпаются? Завтра выхожу на просрочку(
Плюс - минус после 10 дней просрочки . Я их закрыла кстати , по чуть

Вы их главное не бойтесь , они видят , когда страшно и начинают еще больше давить . Смейтесь с ними , посылайте на хутор , предупредите ближайшее окружение деликатно , что могут найти их, ну и тд и тп . А лучше вообще полный игнор конечно - пусть делают свою работу, перебесятся все равно , потому что нас таких много , с одним долго чваниться не будут все равно . Ну и вносите частями тем временем , по сколько можете ( там по моему минималка 700 р , можно даже по 700 ). Я за последнюю неделю 4 к им уже загасила , планирую так частями и закрывать . Ну и общение на минимум с ними , тем более сами видят , что платежи пошли
Ещё подскажите пожалуйста частями как оплатили?) на сайте там комиссия

Ещё подскажите пожалуйста частями как оплатили?) на сайте там комиссия
Так и платила с комсой . Сумму по ползунку каждый раз можно выбирать . Без комиссии у них нет способа оплаты

Так и платила с комсой . Сумму по ползунку каждый раз можно выбирать . Без комиссии у них нет способа оплаты
Есть способ без комиссии это на реквизиты

Есть способ без комиссии это на реквизиты
Это понятно , на реквизиты у всех можно . Но я имела ввиду на сайте без комиссии, типа по сбп или что то в этом духе

Это понятно , на реквизиты у всех можно . Но я имела ввиду на сайте без комиссии, типа по сбп или что то в этом духе
Нет у них только с комиссией 8% если картой на сайте.без комиссии только на реквизиты

Это понятно, но быстрее конечно на сайте
Ну если вам хочется быстрее то платите с комиссией 8%.а так до них уже на следующий день Деньги доходят

Вчера сделала продление, сегодня захожу пишет просроченный и снова продлить и опять с услугой!!!! На почте не отвечают совсем

Походу у них какой-то сбой, либо разбирают почту, судя по тому сколько продлило или оплатило, и ничего не изменилось хд

Походу у них какой-то сбой, либо разбирают почту, судя по тому сколько продлило или оплатило, и ничего не изменилось хд
Ну сейчас в 9:00 буду стараться дозваниватся до них и разбератся

Онлайн