Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вчера часов в 16.00 подал примерно, до сих пор висит, номер заявки 600 с чем то, ветку смотрю, а тут уже сегодняшних одобряют, обидненько, забыли(
У меня 614 со вчера висит тоже тишина

Я так прикинул, у кого долго смотрят, те одобряют в большинстве случаев
У кого долго смотрят это значит на ручное ушло после скоринга.а кому-то сразу отказ и рейтинг тех скоринг отсеял.и после ручного долгого отказы возможны

У кого долго смотрят это значит на ручное ушло после скоринга.а кому-то сразу отказ и рейтинг тех скоринг отсеял.и после ручного долгого отказы возможны
Знаю что могут отказать, это лишь моё наблюдение

У всех так ?

Вложения

• IMG_5128.webp
    IMG_5128.webp
    103.7 KB · Просмотры: 17
были прокаченные лимиты до этого , теперь все по новой нужно ?
Конечно.новое юрлицо.все с чистого листа.все прошлые займы исчезли.и они не смотрят на то сколько там было займов ранее.читая тему видно что постоянным рейтинг впаривают а дают новичкам

Эх, надеюсь и до меня дойдут, в 15:23 сегодня подавал. Но у меня прошлый долг у них с просрочкой дней в 20 закрыт и карта виртуалка, хотя они в прошлый раз на нее переводили, плюс в Капиталине сегодня первый день просрочки. Но при этом отказа до сих пор нет, так что ждем)
Одобрили вам?

Здравствуйте, понимаю, что тут ажиотаж по поводу заявок, но все же))) Кто-нибудь удалял ЛК в Банни Мани после погашения? Они вообще не отказывают в удалении или бессмысленно пытаться? А то отвечают долго по почте и не дозвониться.

Здравствуйте, понимаю, что тут ажиотаж по поводу заявок, но все же))) Кто-нибудь удалял ЛК в Банни Мани после погашения? Они вообще не отказывают в удалении или бессмысленно пытаться? А то отвечают долго по почте и не дозвониться.
Удаляют моментально. В течении дня отвечают на почте.

Одобрили вам?
Пока все рассматривают. Но сегодня если одобрят, будет интересная ситуация. Надеюсь дадут карту поменять после одобрения, поскольку вчера 115-ФЗ подкрался на МТС.

В бани конечно не знаю, но в капиталине, банкомато спокойно удаляли.

В бани конечно не знаю, но в капиталине, банкомато спокойно удаляли.
А как проверить, что действительно удалили? Просто в некоторых МФО при удалении, говорили что нельзя пытаться зайти в лк, а в других будто заново регистрироваться надо.

А как проверить, что действительно удалили? Просто в некоторых МФО при удалении, говорили что нельзя пытаться зайти в лк, а в других будто заново регистрироваться надо.
Просто попробуйте начать регистрироваться заново, и если на этапе ввода паспортных данных регистрация пройдет дальше — это значит, что удалили ЛК и ваши данные