Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, здравствуйте можно мою заявку на ручное , до этого 2 раза брал, все без просрочек, сейчас отказы 202411270139

как долго рассматривают заявку??? Уже больше часа прошло

Screenshot_20241127-152719.webp

Отредактировано модератором:
@Вячеслав Михайлович ,добрый вечер. Прошу включить продление по займу 202411010177 ,в пятницу должна оплатить,не получается закрыть полностью,деньги будут только в воскресенье.Никогда не было просрочек,всё плачу стабильно.Пожалуйста,пойдите на встречу.Огромное спасибо заранее.

Отказ был в предыдущей заявке
Пардон, не сразу обратил внимание. По своему опыту скажу, что мне одобряли в течение нескольких минут и звонили через 10-15. Сдаётся мне, что такое долгое время ожидания повлечёт за собой отказ.

Пардон, не сразу обратил внимание. По своему опыту скажу, что мне одобряли в течение нескольких минут и звонили через 10-15. Сдаётся мне, что такое долгое время ожидания повлечёт за собой отказ.
В чате написали на рассмотрение в порядке живой очереди

@Вячеслав Михайлович ,добрый вечер. Прошу включить продление по займу 202411010177 ,в пятницу должна оплатить,не получается закрыть полностью,деньги будут только в воскресенье.Никогда не было просрочек,всё плачу стабильно.Пожалуйста,пойдите на встречу.Огромное спасибо заранее.
Готово. Не гарантирую, что долго продержится открытым.

Были всё время автоматические отказы сразу, сейчас сначала что-то типа "Уприд best2pay", затем статус "Заявка заполнена некорректно, обратитесь в службу поддержки". Было у кого-то такое? На ГЛ сказали передали информацию с вами свяжутся, но никто не связывается пока...

Заявка 202411270351

Последнее редактирование:
Белые деньги - просто отбитая и больная организация, сегодня день оплаты, я про него прекрасно помню, планирую закрыть как приеду домой ближе к ночи. Моим родственникам и друзьям поступают сообщения РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМИ ФИО ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ СКРЫВАЕТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Напомню, просрочки нет, более того - я отвечал и в вотсапе на предупреждение об оплате, что сегодня внесу и не скрывался (на звонки спам блок)
Невероятные больные уроды.

Готово. Не гарантирую, что долго продержится открытым.
Ожидайте жалобу в цб и сообщения на всех форумах, еще ни секунды просрочки нет - ваши цепные собаки уже пишут по всем каналам. По не указанным контактам. Вы тут как умный и порядочный рассказываете, что если не собираются возвращать - то пусть будут готовы. Но когда мне, который помнит прекрасно и на сообщения в востапе отвечал - приходят подобные новости - это полный треш. Надеюсь подобные эмоции испытают родители ваших работников, этих тварей даже людьми нельзя назвать

Белые деньги - просто отбитая и больная организация, сегодня день оплаты, я про него прекрасно помню, планирую закрыть как приеду домой ближе к ночи. Моим родственникам и друзьям поступают сообщения РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМИ ФИО ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ СКРЫВАЕТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Напомню, просрочки нет, более того - я отвечал и в вотсапе на предупреждение об оплате, что сегодня внесу и не скрывался (на звонки спам блок)
Невероятные больные уроды.

Жесть, ну и псины) теперь задача поднасрать им как можно больше. надеюсь, что вы пожалуетесь куда только можно и нельзя, ну и заявление в полицию можно накатать, чому бы и нет.

Запрашивайте бланки на почте (коллеги посмотрят что там и как) и направляйте почтой.
Вечер добрый. Пытался заявку подать на займ, но сайт не принимает ни одну из 4 карт. Что может быть не так с дебетовой картой мир от райффайзен банка - не понимаю. На сайте предлагают выбрать другой способ получения, но кнопки, чтобы это сделать я не наблюдаю...

Вечер добрый. Пытался заявку подать на займ, но сайт не принимает ни одну из 4 карт. Что может быть не так с дебетовой картой мир от райффайзен банка - не понимаю. На сайте предлагают выбрать другой способ получения, но кнопки, чтобы это сделать я не наблюдаю...
Приветствую. Не могу подсказать без проверки. Напишите на почту или в чат. Девочки посмотрят. На сколько я знаю требования к картам стандартные: Дебетовая (обязательно), действующая, прошедшая проверку смс кодом.

@Вячеслав Михайлович здравстуйте. Можете пожалуйста открыть продление по договору 202407110291. Спасибо.
Просрочки ни разу не было и нету сейчас в том числе

@Вячеслав Михайлович Здравствуйте. Можете, пожалуйста, открыть продление по займу 202410290062. Заранее спасибо
Он отвечает день в день?

@Вячеслав Михайлович доброе утро, откройте, пожалуйста, продление по займу: 202408090102. Заранее благодарю!
Вы не знаете как быстро дает ответ он?

Сегодня первый день просрочки, так как нахожусь в другом городе, на похоронах мамы молодого человека, денег на карте нет и не до этого пока, но точно знаю что сегодня мне придёт аванс и я их закрою
С самого утра стал писать отбитый чел, что у меня есть 15 минут решить вопрос и перезвонить ему, что он всех найдёт и перед всеми меня опозорит. Я звоню объясняю причину, он говорит что туда ей и дорога раз умерла. Говорю, что оплачу в 16 часов примерно и посылаю его на ЙУХ.
На горячую линию позвонила сказала погашу сегодня.
Вывод: подтверждаю, отбитые на всю голову.
А ещё сказал как он отимеет всех моих родственников, друзей и знакомых

Сегодня первый день просрочки, так как нахожусь в другом городе, на похоронах мамы молодого человека, денег на карте нет и не до этого пока, но точно знаю что сегодня мне придёт аванс и я их закрою
С самого утра стал писать отбитый чел, что у меня есть 15 минут решить вопрос и перезвонить ему, что он всех найдёт и перед всеми меня опозорит. Я звоню объясняю причину, он говорит что туда ей и дорога раз умерла. Говорю, что оплачу в 16 часов примерно и посылаю его на ЙУХ.
На горячую линию позвонила сказала погашу сегодня.
Вывод: подтверждаю, отбитые на всю голову.
Ну кроме вас никому не звонили? После всего этого больше вас не трогал?

Ну кроме вас никому не звонили? После всего этого больше вас не трогал?
Я оставила жалобу на горячей линии
Спрашивали номер и что было написано в смс и какие угрозы были по телефону
Никто пока не жаловался
Мне тоже не звонили

Приветствую. Не могу подсказать без проверки. Напишите на почту или в чат. Девочки посмотрят. На сколько я знаю требования к картам стандартные: Дебетовая (обязательно), действующая, прошедшая проверку смс кодом.
Вячеслав Михайлович ,откройте пожалуйста продление по займу ,не успеваю завтра оплатить 🙏
По договору 202410300363