Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

К сожалению, тут только через месяц
Вячеслав Михайлович добрый день, не могли бы вы вернуть возможность продления займа? Не расчитал финансовые возможности, все обязательно оплачу!
№202504050070

Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста кнопку продления,было несколько договоров все закрывал во время и без просрочек,сейчас нет полной суммы на погашение.
202504170272

Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста кнопку продления,было несколько договоров все закрывал во время и без просрочек,сейчас нет полной суммы на погашение номер договора 202503110031

не совсем понимаю данную контору. Есть займ, продлила на 14 дней, естественно при продлении оплатила все начисленные до этого проценты. Захожу сегодня чтобы погасить и по сути сумма за вычетом прошлого продления должна быть около 6. Стоит 7. Они не считают сумму продления в сумму долга или как это?

Вячеслав Михайлович, откройте пожалуйста кнопку продления, было несколько договоров все закрывала во время и без просрочек, сейчас нет полной суммы на погашение номер договора 202501200173

не совсем понимаю данную контору. Есть займ, продлила на 14 дней, естественно при продлении оплатила все начисленные до этого проценты. Захожу сегодня чтобы погасить и по сути сумма за вычетом прошлого продления должна быть около 6. Стоит 7. Они не считают сумму продления в сумму долга или как это?
Продлением Вы оплачиваете начисленные проценты, ни тело долга

Продлением Вы оплачиваете начисленные проценты, ни тело долга
Я знаю. Но ведь и итоговая сумма меньше. Ведь часть процентов я по сути оплатила, а насчитали проценты за весь срок пользования займа. В чем прикол, если 30 предыдущих дней (до продления) - я оплатила, а сейчас должна оплатить их снова

Я знаю. Но ведь и итоговая сумма меньше. Ведь часть процентов я по сути оплатила, а насчитали проценты за весь срок пользования займа. В чем прикол, если 30 предыдущих дней (до продления) - я оплатила, а сейчас должна оплатить их снова
Пропустила, что продление было на 14 дней.. Позвоните на горячую линию, быстрее узнаете, что к чему

@Вячеслав Михайлович прошу Вас вернуть возможность продления по займу 202412250263, вчера кнопка еще была, рассчитывала продлить сегодня. Обязуюсь погасить задолженность полностью в июне.

Нет кнопки продления, как ведут себя при просрочке?
Очень не хочется ее допускать

Позвоните на горячую линию, попросите продление. Иногда включают

Пишут заявление в полицию .
Напишите директору,он может быть откроет вам продление.

В итоге, мне ответили что это страховка, а я и не знала что она там есть. Привыкла что её сразу с займа списывают
страховку убрали, прошло все быстро

Отредактировано модератором:
Господи тут надо ещё Вячеслава Михайловича просить об одолжении аххха ну это уже бред какой то, походу гнилая контора