Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вячеслав Михайлович добрый день, не могли бы вы вернуть возможность продления займа? Не расчитал финансовые возможности, все обязательно оплачу!
№202504050070
Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста кнопку продления,было несколько договоров все закрывал во время и без просрочек,сейчас нет полной суммы на погашение.
202504170272
Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста кнопку продления,было несколько договоров все закрывал во время и без просрочек,сейчас нет полной суммы на погашение номер договора 202503110031
не совсем понимаю данную контору. Есть займ, продлила на 14 дней, естественно при продлении оплатила все начисленные до этого проценты. Захожу сегодня чтобы погасить и по сути сумма за вычетом прошлого продления должна быть около 6. Стоит 7. Они не считают сумму продления в сумму долга или как это?
Вячеслав Михайлович, откройте пожалуйста кнопку продления, было несколько договоров все закрывала во время и без просрочек, сейчас нет полной суммы на погашение номер договора 202501200173
не совсем понимаю данную контору. Есть займ, продлила на 14 дней, естественно при продлении оплатила все начисленные до этого проценты. Захожу сегодня чтобы погасить и по сути сумма за вычетом прошлого продления должна быть около 6. Стоит 7. Они не считают сумму продления в сумму долга или как это?
Я знаю. Но ведь и итоговая сумма меньше. Ведь часть процентов я по сути оплатила, а насчитали проценты за весь срок пользования займа. В чем прикол, если 30 предыдущих дней (до продления) - я оплатила, а сейчас должна оплатить их снова
Я знаю. Но ведь и итоговая сумма меньше. Ведь часть процентов я по сути оплатила, а насчитали проценты за весь срок пользования займа. В чем прикол, если 30 предыдущих дней (до продления) - я оплатила, а сейчас должна оплатить их снова
@Вячеслав Михайлович прошу Вас вернуть возможность продления по займу 202412250263, вчера кнопка еще была, рассчитывала продлить сегодня. Обязуюсь погасить задолженность полностью в июне.
@Вячеслав Михайлович , здравствуйте! Можете пожалуйста включить продление по договору 202504140165? Сегодня день погашения, а я столкнулся с проблемами финансовыми. Продлю сразу
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.