Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Последнее редактирование:
Видать кому как,в целом как все займы. Уходил в просрок на 10 дней, мне написали ватсап, скалал тогда то закрою. Закрыл через Юмани без всяких комиссий.
А как оплатить через юмани ? У них написано только картой( а там комиссия ) или по реквищитам(а там срок зачисления до 3 дней )

А как оплатить через юмани ? У них написано только картой( а там комиссия ) или по реквищитам(а там срок зачисления до 3 дней )
Здравствуйте, не помню....На сайте вроде у них нашёл. Зачисление в течении 15 минут было

@Вячеслав Михайлович Добрый день, прошу открыть продление по договору 202505260029, платежи никогда не задерживала, попала на больничный, зп соотвественно не было, только выплата по больничному, которая придет 25, а ее не хватит на закрытие займа, прошу открыть продление, дабы не выходить в просрочку, заем закрою со след зп, 15 июля

К сожалению, пролонгация не доступна.
Можете пожалуйста тогда зафиксировать дату оплаты 26.06, у меня нет средств для погашения до этого числа, 26 июня полностью закрою займ, прошу до этого дня никого не беспокоить

Можете пожалуйста тогда зафиксировать дату оплаты 26.06, у меня нет средств для погашения до этого числа, 26 июня полностью закрою займ, прошу до этого дня никого не беспокоить
Тут сидит "хороший полицейский", - это тебе нужно с плохими договариваться.)

@Вячеслав Михайлович Добрый день, прошу открыть продление по договору 202505260029, платежи никогда не задерживала, попала на больничный, зп соотвественно не было, только выплата по больничному, которая придет 25, а ее не хватит на закрытие займа, прошу открыть продление, дабы не выходить в просрочку, заем закрою со след зп, 15 июля
Продление доступно. Рекомендуем продлить сегодня.

Информация была принята к сведению.

@Вячеслав Михайлович здравствуйте откроете пожалуйста продление по договору всегда во время оплачивала ушла на больничный можно пожалуйста открыть продление №202505250142
К сожалению, пролонгация недоступна.

Подскажите пожалуйста, Белые деньги можно по реквизитам оплатить?! И если да, может у кого есть их реквезиты? Или может ещё как то можно их дешевле оплатить?
и сразу им в чат пишите, что оплатили. Они сразу засчитают платеж, а не через 3 дня

1750836602165.webp

@Вячеслав Михайлович здравствуйте откройте пожалуйста продление по договору. Пользуюсь 2 года ни разу не было просрочек, но сейчас не уверенна что могу внести в срок всю сумму. 202505290128
Продлевайте.

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Подключите пожалуйста продление по договору 202505290361.
Ранее никогда не было просрочек, все займы гасились вовремя. Был больничный и нет всей суммы погасить полностью долг. Зп только 02.07.
Прошу рассмотреть просьбу.

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Подключите пожалуйста продление по договору 202505290361.
Ранее никогда не было просрочек, все займы гасились вовремя. Был больничный и нет всей суммы погасить полностью долг. Зп только 02.07.
Прошу рассмотреть просьбу.
Продлевайте

@Вячеслав Михайлович добрый день.
Включите, пожалуйста, пролонгацию, просрочек никогда не допускал, сейчас нажал на кнопку пролонгация и почему то пропало. Очень прошу пойти на встречу.

Договор 202504240176

@Вячеслав Михайлович добрый день.
Включите, пожалуйста, пролонгацию, просрочек никогда не допускал, сейчас нажал на кнопку пролонгация и почему то пропало. Очень прошу пойти на встречу.

Договор 202504240176
Рекомендуем полностью погасить свой заем.