Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я не имел бы ничего против. Но меня возмутило то, они начали чернухой заниматься в момент когда я был еще в ГРАФИКЕ, а не на просрочке.
так в начале ветки об этом было столько раз написано,я больше убеждаюсь с каждым разом что это какая-то особая форма мазохизма

Держи дружище. Почитай на досуге, а не сказки на ходу придумывай, дабы оправдать вашу работу.
Вячеслав Евгеньевич, давайте тогда и я открою карты, могу даже записи разговора вам скинуть, если вы не отдаете отчет своим действиям.

• 28.08.2023 вы оформляете займ через ручное рассмотрение, без возможности продления. Запись разговора о том что вы обещаете до 26.09.2023 закрыть займ полностью естественно есть.
  • 25.09.2023 вопрос по оплате в вотсапе, вы игнорируете
  • 26.09.2023 ваша первая просьба чтобы предоставили возможность продлить займ, на что вам отказывают и рекомендуют закрыть займ как вы и обещали, в полном объеме в установленный срок
  • 27.09.2023 (1-ый день просрочки) понимая что сейчас договор может попасть в КА, с 8 утра звоните на горячую линию и просите дать время до 12:00 28.09.2023 . В этот же день в 10 утра перезваниваете и уже ведете диалог с рук отделом Андреем Алексеевичем и договариваетесь что оплатите 28.09.2023 до 12:00 без каких либо условий с нашей стороны
  • 28.09.2023 (2-ой день просрочки) ближе к 12 часам начинаете вновь звонить на горячую линию, вас вновь соединяют с Андреем Алексеевичем и вы просите отсрочить платеж уже до 18:00 29.09.2023 . О чудо, вам вновь идут на встречу и предоставляют это время, но выдвигают встречное условие (о чем я писал вам на этом форуме про обоюдовыгодные условия), вы должны внести часть платежа в этот же день до 13:00. Конечно вы в это время не укладываетесь, но да бог с ним, эту часть оплаты вы внесли.
  • 29.09.2023 (3-ий день просрочки) что же вы делаете в этот раз? платите как и обещали? увы нет, как и три дня подряд до этого... просите отсрочить платеж уже до 18:00 30.09.2023
  • 30.09.2023 (4-ый день просрочки) вы закрываете свой займ, полученный через ручное рассмотрение и вам в этот же день, несмотря на то что вы неоднократно обманывали компанию вновь выдают займ....

Вчерашняя ситуация очень схожа с предыдущей, именно поэтому на вопрос одного из форумчан я ответил что у нас с вами есть небольшой секрет. Этот секрет и заключался в том, что вы не умеете держать свое слово относительно сроков оплаты. Пройдемся по этому займу и сами сверьте свои действия:
  • 30.09.2023 вы оформляете займ через ручное рассмотрение, без возможности продления. Запись разговора о том что вы обещаете до 20.10.2023 закрыть займ полностью так же имеется.
  • 29.10.2023 вопрос по оплате в вотсапе, вы игнорируете
  • 30.10.2023 ваш первый звонок на горячую линию и сразу с просьбой дать отсрочку до 01.11.2023 или открыть возможность продления (дежавю какое-то)
Тут же вы обращаетесь на форуме ко мне сразу на двух ветках с просьбой дать время. Мы с вами договариваемся что никто не звонит и вы оплачиваете до 18:00. Почему данная история не повторилась и не продлилась на следующие 4 дня с ежедневными обещаниями знаете вы и я. Мое мнение что вы обратились за помощью к родственникам, которые и дали вам денег на закрытие долга. Уверен что они не знают о повторном займе в нашей компании и если бы они понимали масштабы ваших финансовых проблем, то и беседа между вами была бы иная.

Видите как интересно получается, каждый раз вы обращались с просьбой и каждый раз вам шли на встречу. Немногие жалующиеся могли бы поделиться такими сроками отсрочки, а у вас такой опыт есть, можете даже советы давать нуждающимся. Проблема лишь в том, что вы не умеете отвечать за сказанное вами и как оказалось мало чем отличаетесь от других, вы точно так же приуменьшаете свои "заслуги" в ваших проблемах и преувеличиваете наши способности.
Надеюсь что новых просьб от вас не будет и вы вовремя закроете свой займ.

Посмотреть вложение 17139МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы

Как работают​

• 3к дают с плохой ки
  • пробуйте, позвонят для уточнения только
  • просят селфи с паспортом и фото паспорта
  • навязывают допы, но можно написать отказ
Чтобы в сумму займа не были включены страховка и дополнительные услуги, необходимо перед подачей заявки от них отказать на этапе выбора суммы, снять соответствующие галки, как показано тут https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-otzyvy.2747/post-233388

• Юр. лицо: МКК «Вайтмани Диджитал». ИНН 1655464943. ОГРН 1211600072496;
  • Номер в гос. реестре: №2203392009819 от 02.03.2022г.;
  • Генеральный директор: Порозов Виктор Сергеевич;
  • Юр. адрес: 420097, Республика Татарстан, г Казань, ул Зинина, д. 4, помещ. 1105 ком. 215;
  • СРО: «МиР» с 13.04.2022;
  • Email: support@beliedengi.ru;
  • Телефон: 8-800-500-50-15;
  • Режим работы: Время работы специалистов: 08:00 — 20:00 по МСК.

Просрочка в Белые деньги​

https://findozor.net/forum/threads/...gi-mkk-vajtmani-didzhital-beliedengi-ru.2516/
Пробовала подать заявку, кто знает что это значит? Карта норм, в остальных мфо вяжется, везде все проходят оплаты, списания и тд именно в белые деньги

Вложения

• Screenshot_20231031_141443.webp
    Screenshot_20231031_141443.webp
    159.6 KB · Просмотры: 65
Пробовала подать заявку, кто знает что это значит? Карта норм, в остальных мфо вяжется, везде все проходят оплаты, списания и тд именно в белые деньги
Добрый день, данный вопрос поднимался на этой ветке раз 5. не меньше. Это не наша прихоть, а требование банка, занимающегося переводом займа. В чем именно проблема вашей карты мы не можем подсказать, рекомендуем воспользоваться другой.

Это наверное самая ужасная из существующих контор, срок займа заканчивался завтра, а они звонят по номеру который я не указывал в анкете и говорят человеку заведомо ложную информацию что я не оплатил и что оплатить нужно сегодня 02.11.2023 а не 03.11.2023 и на просрочку я заметьте не вышел. Самая отвратительная контора из всех. Жалоба на вас напишу во все инстанции. Ваш сотрудник при разговоре с третьим лицом номер которого в анкете не был указан дает заведомо ложную информацию о сроках оплаты. А потом вы шлете сообщение мне на whatsapp что займ надо закрыть сегодня и перечисляете кто же мне может почем с оплатой?

Screenshot_20231102_224208_WhatsApp.jpgScreenshot_20231102_224023_WhatsApp.jpgScreenshot_20231102_224003_WhatsApp.jpg

Отредактировано модератором:
Это наверное самая ужасная из существующих контор, срок займа заканчивался завтра, а они звонят по номеру который я не указывал в анкете и говорят человеку заведомо ложную информацию что я не оплатил и что оплатить нужно сегодня 02.11.2023 а не 03.11.2023 и на просрочку я заметьте не вышел. Самая отвратительная контора из всех. Жалоба на вас напишу во все инстанции. Ваш сотрудник при разговоре с третьим лицом номер которого в анкете не был указан дает заведомо ложную информацию о сроках оплаты. А потом вы шлете сообщение мне на whatsapp что займ надо закрыть сегодня и перечисляете кто же мне может почем с оплатой?
Он и на это скажет, что это совпадение, их сотрудники таким не занимаются)

Посмотреть вложение 21698Посмотреть вложение 21699Посмотреть вложение 21700
По тем же рельсам что и 90% оставляющих негативные отзывы. Зачем вы пытаетесь заново оформить займ у нас если вам не нравятся методы взаимодействия??? Это за гранью моего понимания... как тут кто-то уже писал, если вы пытаетесь засунуть вилку в розетку и вас бьет током, то для чего вы делаете это второй раз? На самом деле какое-то параноидальное желание получать граблями за одно и то же... Или вы пишите негативные отзывы только после того как вам отказывают в займе? Судя по времени произошло именно так.
Что касается звонкам и сообщениям до выхода на просрочку, почитайте ветку, тут 112 листов где рекомендуют выходить на связь, а не прикидываться слепоглухонемым. Вам несколько раз писали с просьбой ответить, но вы игнорировали все вопросы. Повторюсь для других форумчан, если вам пишут и что-то спрашивают - ответьте нормально с вас не убудет, а негатив от работы специалистов удастся избежать.
Кто вам мешал написать: "Добрый день, я все помню, оплата поступит 03.11.2023 в районе 15:00". Что вам помешало это сделать?, чрезмерная занятость, юношеский максимализм или желание испытать острые ощущения?

По тем же рельсам что и 90% оставляющих негативные отзывы. Зачем вы пытаетесь заново оформить займ у нас если вам не нравятся методы взаимодействия??? Это за гранью моего понимания... как тут кто-то уже писал, если вы пытаетесь засунуть вилку в розетку и вас бьет током, то для чего вы делаете это второй раз? На самом деле какое-то параноидальное желание получать граблями за одно и то же... Или вы пишите негативные отзывы только после того как вам отказывают в займе? Судя по времени произошло именно так.
Что касается звонкам и сообщениям до выхода на просрочку, почитайте ветку, тут 112 листов где рекомендуют выходить на связь, а не прикидываться слепоглухонемым. Вам несколько раз писали с просьбой ответить, но вы игнорировали все вопросы. Повторюсь для других форумчан, если вам пишут и что-то спрашивают - ответьте нормально с вас не убудет, а негатив от работы специалистов удастся избежать.
Кто вам мешал написать: "Добрый день, я все помню, оплата поступит 03.11.2023 в районе 15:00". Что вам помешало это сделать?, чрезмерная занятость, юношеский максимализм или желание испытать острые ощущения?
А вам что мешает не нарушать, 230 Ф.З?

А вам что мешает работать в белую? Черном по белому написано срок кончался 03.11.2023 а вы видно с датами не дружите, раз херней начинаете заниматься за день до срока, удачи вам, просто скажу земля круглая и тебе обязательно всё вернется

От вас Дмитрий Андреевич с плюс ещё одним штрафом тоже не убудет и вам также будет по..ю
Не хотелось бы вас огорчать, но тут вы ошибаетесь. Учитесь на своих ошибках, но у вас это не всегда получается

А вам что мешает не нарушать, 230 Ф.З?
Нарушение или не нарушение любого закона определяет Суд, а вы только предполагаете. А как я писал ранее, предположения зачастую не имеют ничего общего с решением суда

Нарушение или не нарушение любого закона определяет Суд, а вы только предполагаете. А как я писал ранее, предположения зачастую не имеют ничего общего с решением суда
Хорошо, что родственник записал запись разговора. Его сотрудница из отдела взыскания представилась что она из Белых Денег и обещала позорить всю семью и прочее. Почти сразу накатал жалобу. Заплатят за свои звоночки тысяч 25 и будут дальше работать.

Эти не самые приятные человеки за неделю до платежа начинают спрашивать о том погашу ли я займ во время в ватсапе. Проигнорировал конечно это сообщение, займ закрыл и забыл о них. Ну их нафиг, да и судя по отзывам эта одна из самых черный мфо

У кого то есть ещё такая проблема? Не могу прикрепить документы, ни через браузер(хром, яндекс), ни через телефон.

Документы и заявления поданы в суд на банкротство, куда можно номер дела скинуть?

Хорошо, что родственник записал запись разговора. Его сотрудница из отдела взыскания представилась что она из Белых Денег и обещала позорить всю семью и прочее. Почти сразу накатал жалобу. Заплатят за свои звоночки тысяч 25 и будут дальше работать.
Как только решение суда получите, выложите пожалуйста на этой ветке с комментариями "Я их наказал", "Я же говорил" или что-то подобное. А если будет отказ, то я сам выложу, если вы не против.

Документы и заявления поданы в суд на банкротство, куда можно номер дела скинуть?
Можете позвонить на ГЛ и проинформировать их, но пока нет решения суда, о признании вас несостоятельным, все действия направленные на возврат займа будут осуществляться в полном объеме.