Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Конечно, я в а**** :ROFLMAO: по количеству выданных займов и продлений данная контора типа законодательство соблюдает, но при взаимодействии на возврат задолженности и на соблюдение 230-ФЗ им пофиг:ROFLMAO:
ну может их шерстить наконец то начали.

Отредактировано модератором:
Сегодня я закрыла 11 займ. Очень подвели. Удачи. Надеюсь другие клиенты прочтут мою ситуацию и будут пользоваться услугами других организаций, которые не кидают добросовестных заёмщиков.

Сегодня я закрыла 11 займ. Очень подвели. Удачи. Надеюсь другие клиенты прочтут мою ситуацию и будут пользоваться услугами других организаций, которые не кидают добросовестных заёмщиков.
Как 11ый, если максимум 9?

Кстати, у меня тоже отказ случайно выпал после 9 одобренных и закрытых своевременно, после того как я тут написал: "лимиты небольшие и могут урезать, но зато железно дают". Как итог дают железно, если не писать отзывы)
Причем здесь отзывы, если по закону мфо не может выдавать больше 9 займов в год?

Сейчас от вас пришёл ответ по эл.почте про 9 займов и что я вашими услугами могу воспользоваться 14.07.2024 года. Это шутка такая? Это ваше отношение к добросовестным клиентам? Вот так своевременно исполнять свои обязательства!
Вы без займов никак обойтись что ли не можете?)

Хотите узнать причину отказа, идентифицируйте себя, так будет легче дать ответ.
Здравствуйте! Вчера заходила в лк-было продление,сегодня захожу-уже нет. Оплата займа только завтра. Могу узнать,почему убрали услугу продления? Заем первый. Одно продление уже было(без задержек).

Здравствуйте! Вчера заходила в лк-было продление,сегодня захожу-уже нет. Оплата займа только завтра. Могу узнать,почему убрали услугу продления? Заем первый. Одно продление уже было(без задержек).
Номер договора или ФИО напишите. Без этого Вас ждет веселая жизнь.

Добрый день,могу я Вас попросить открыть продление ,кнопка была активна ,а сегодня нет ,номер договора 202311170116
Анастасия Дмитриевна, добрый день. Продление открыто, не затягивайте с оплатой, если автоматически закроется повторно, то второй раз уже помочь не получится.

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
Добрый день, Дмитрий Андреевич. Подскажите пожалуйста удалила личный кабинет. можно его как то восстановить???

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Подскажите пожалуйста удалила личный кабинет. можно его как то восстановить???
Добрый день. Прочитайте данную страницу и если останется вопрос, то задайте его повторно.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. У меня сегодня открылась подача заявки, но коды для активации не приходят, на ГЛ сказали, что я больше не смогу пользоваться услугами компании. Не скажете с чем, это связано? Полагаю из-за небольшой просрочки в прошлый раз. До этого вовремя возвращала. Для идентификации: galina_s1986@mail.ru.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. У меня сегодня открылась подача заявки, но коды для активации не приходят, на ГЛ сказали, что я больше не смогу пользоваться услугами компании. Не скажете с чем, это связано? Полагаю из-за небольшой просрочки в прошлый раз. До этого вовремя возвращала. Для идентификации: galina_s1986@mail.ru.
Галина Александровна, добрый день. Сожалеем, но при ручном рассмотрении(!!!) вы два раза выходили на просрочку. На текущий момент мы не готовы выдать вам займ.

т.е никак восстановить нельзя его теперь?
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

ВАЖНО!!!! Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию. Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Галина Александровна, добрый день. Сожалеем, но при ручном рассмотрении(!!!) вы два раза выходили на просрочку. На текущий момент мы не готовы выдать вам займ.
Так мне и в автоматическом режиме невозможно подать, вот я о чём. Про ручное мне понятно

Так мне и в автоматическом режиме невозможно подать, вот я о чём. Про ручное мне понятно
Вы думаете вам в Авто программа одобрит,если одобряли в ручном раньше только и была Просрочка?))

Вы думаете вам в Авто программа одобрит,если одобряли в ручном раньше только и была Просрочка?))
Просрочка у меня была дважды не более 7 дней, скоринг балл изменился в плюс. Автопрограмма может и с хорошей ки отказать, чтоб вы знали.

Кроме как «конторы» назвать не могу, один день просрочки уже нашли данные всех моих родственников по пятое колено, обзвонили, сказали что пускай где взяла принес🫠

Просрочка у меня была дважды не более 7 дней, скоринг балл изменился в плюс. Автопрограмма может и с хорошей ки отказать, чтоб вы знали.
Ну вам сотрудник же сказал что больше не хотят вам давать займ!а вы прям упрашиваете!политика компаний всех разная!тут после просрочек в 7 дней не хотят давать!

Ну вам сотрудник же сказал что больше не хотят вам давать займ!а вы прям упрашиваете!политика компаний всех разная!тут после просрочек в 7 дней не хотят давать!
Да не хотят и не надо, так то, просто писали, что мне отказано только в ручном, а сегодня подача открылась, так уже и в автоматическом не подать)))

Внимание Розыгрыш - "Пушкин под ёлкой"!!!;)

https://findozor.net/forum/threads/rozygrysh-pushkin-pod-jolkoj.9080/
Здравствуйте! Сегодня дата платежа по займу, я хотела сделать продление, но кнопки пролонгации на сайте нет. Оператор сказала, что сумму нужно оплатить в полном обьеме. Но у меня не пришла заработная плата, а на продление средства имеются. Что делать в такой ситуации? На просрочку выходить не хочется.
mashaden2180@gmail.com

Я бы даже рекомендовал это делать чуть раньше. К примеру, если у вас дата погашения займа в субботу и вы хотите сделать продление, то лучше это сделать в четверг.
Мне тоже продление откройте пожалуйста. Номер договора 202311170170

Здравствуйте. Брал у вас займ на ручном одобрени,погасил вовремя. Если я захочу взять ещё займ, мне опять надо писать на почту? Просто подача заявки заблокирована аж до 6 января. Номер прошлого договора 202312070205

Здравствуйте! Сегодня дата платежа по займу, я хотела сделать продление, но кнопки пролонгации на сайте нет. Оператор сказала, что сумму нужно оплатить в полном обьеме. Но у меня не пришла заработная плата, а на продление средства имеются. Что делать в такой ситуации? На просрочку выходить не хочется.
mashaden2180@gmail.com
Вам открыли продление?? У меня точно такая ситуация как у вас

Что значит выставление лимита
Значит денег дадут ,ток почитай что бывает если на просрок выйдешь ,и подумай стоит тут взять или нет

Отредактировано модератором: