Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Видимо этим ростовщикам все денег мало. Мы для них плохие неплатильщики, ну а они ничем не лучше. Ростовщики это обычные нахлебники, зарабатывают на народе. А народ у нас нищий в стране. Читаю ветку и не могу понять, почему выдают займы тем у кого просрочки, ип, у кого нбки меньше 100. Ведь знают же, что скорее всего не вернут деньги, и все равно дают. Еще и кучу всяких услуг навяжут. А все из за жадности этих ростовщиков :)
Если раньше ростовщики выдавали денег под залог чего-то и народ шел к ним из-за голода, так как нечего было есть, то сейчас история совершенно иная. Люди лезут в кредиты чтобы показать какие они самодостаточные, чтобы пустить пыль в глаза. Вы знаете что 80% продукции Appl покупается в России в кредит... это предмет первой необходимости? Народ привык лезть в долги при первом желании, нужно это или нет. Финансово безграмотное население без денег с потребностями зажиточных дворян. Вот это бич нынешнего поколения, разучились жить на то что зарабатывают, привыкли жить в кредиты. Так что вина не кредитора, а желание людей тратить, не имея на это финансовых возможностей. Спрос рождает предложение.

Спорить не стану, возможно и раньше. Это коллеги такую информацию предоставили.
А в чем прикол автоинформатора звонить, и говорить, что одобрен займ?) И отказать...

Оно и к лучшему что эти вам отказали😁
Да это понятно, просто кредитная история улучшилась, а от отказа опять ухудшилась) сами говорят одобрено, потом отказывают, кредитная ухудшается, и они говорят улучшите) дураки? Нет?)

Да это понятно, просто кредитная история улучшилась, а от отказа опять ухудшилась) сами говорят одобрено, потом отказывают, кредитная ухудшается, и они говорят улучшите) дураки? Нет?)
От одного отказа она не ухудшиться

От одного отказа она не ухудшиться
Ухудшится от систематических

Да это понятно, просто кредитная история улучшилась, а от отказа опять ухудшилась) сами говорят одобрено, потом отказывают, кредитная ухудшается, и они говорят улучшите) дураки? Нет?

Ухудшится от систематических
Если каждый день по 20 заявок подавать то конечно😁

Если каждый день по 20 заявок подавать то конечно😁
Нет, про одно и тоже мфо

Нет не ухудшаеться это так не работает завявка одна ниче не дает раз в месяц это нормально)
Изучи влияние подачи заявки в мфо на скоринг

Изучи влияние подачи заявки в мфо на скоринг
Если вы в банке будете брать кредит то конечно повлияет один отказ для мфо никак не влияет

Если вы в банке будете брать кредит то конечно повлияет один отказ для мфо никак не влияет
Давай флудить не будем и каждый останется при своем)

Если раньше ростовщики выдавали денег под залог чего-то и народ шел к ним из-за голода, так как нечего было есть, то сейчас история совершенно иная. Люди лезут в кредиты чтобы показать какие они самодостаточные, чтобы пустить пыль в глаза. Вы знаете что 80% продукции Appl покупается в России в кредит... это предмет первой необходимости? Народ привык лезть в долги при первом желании, нужно это или нет. Финансово безграмотное население без денег с потребностями зажиточных дворян. Вот это бич нынешнего поколения, разучились жить на то что зарабатывают, привыкли жить в кредиты. Так что вина не кредитора, а желание людей тратить, не имея на это финансовых возможностей. Спрос рождает предложение.
Вот это мнение компьютерного эксперта.. пока вы есть, люди будут брать, когда вас всех уберут, то брать не у кого будет.. у вас скоринг есть, кредитную историю смотрите, 3 человек опрокинете, одному выдадите.. и все от жадности.. хотя видно допустим, что человек систематически не платит, или закрывает, но с месячными и более просрочками.. видно что, 25 активных займов, так ему ещё 10 контор одобрит со словами "жри".. и потом коллекторам передают, в суды бегают, а по сути кто виноват? Человек или МФО? Кто-то скажет, что человек, надо головой думать и так далее.. а я скажу, что именно МФО само, если бы по закону вы даже выдавали, то максимум 3-4 займа было у человека, и соблазна не было.. а вы топите и клиентов своих и себя.. рушите экономику... Это я не именно в вашу сторону, а ко всем МФО, мкк, да и банкам некоторым

Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть в ручном режиме заявку. Неделю назад отказали, но все таки. Это третий займ. Да, были продления, хотя договаривались без них. Но займы выплачены в полном объёме, по договоренности с операторами. Почта det.net@mail.ru

Самая стремная контора которую я видел в жизни , отказ автоматический за секунду) даже самые нормальные МФО так себя не ведут)

Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть в ручном режиме заявку. Неделю назад отказали, но все таки. Это третий займ. Да, были продления, хотя договаривались без них. Но займы выплачены в полном объёме, по договоренности с операторами. Почта det.net@mail.ru
Евгения Николаевна, вынуждены вам отказать. Вы в одностороннем порядке расторгли все наши договоренности которые были достигнуты перед оформлением займа. Сожалею, но доверия от этого вам не прибавилось и повторно в ручном режиме предоставлять вам займ мы не готовы.

Вот это мнение компьютерного эксперта.. пока вы есть, люди будут брать, когда вас всех уберут, то брать не у кого будет.. у вас скоринг есть, кредитную историю смотрите, 3 человек опрокинете, одному выдадите.. и все от жадности.. хотя видно допустим, что человек систематически не платит, или закрывает, но с месячными и более просрочками.. видно что, 25 активных займов, так ему ещё 10 контор одобрит со словами "жри".. и потом коллекторам передают, в суды бегают, а по сути кто виноват? Человек или МФО? Кто-то скажет, что человек, надо головой думать и так далее.. а я скажу, что именно МФО само, если бы по закону вы даже выдавали, то максимум 3-4 займа было у человека, и соблазна не было.. а вы топите и клиентов своих и себя.. рушите экономику... Это я не именно в вашу сторону, а ко всем МФО, мкк, да и банкам некоторым
Исходя из вашей логики виноваты продавцы, вы увеличьте масштабы проблемы в случае закрытия кредитных организаций. Подумайте немного и осознайте что произойдет с экономикой государства/мира в этом случае. Мы вернемся в дореволюционный период, а может и еще дальше. Готовы вы работать за еду на барина? мне кажется таких сейчас вы не найдете, хотя всякое может быть)
А если вы считаете что виноваты продавцы, а не потребители, то тогда стоит закрыть магазины, потому что люди умирают от ожирения. Запретить алкогольную продукцию, это вообще беда населения, сколько убийств происходит в состоянии опьянения. Запретить продажу машин, так они сбивают людей. Много чего стоит запретить если придерживаться правила что виноват кредитор что выдал займ, а не заёмщик что его взял.

Всем привет, подскажет кто, с каких номеров обычно звонят? Хотя бы первые три цифры,а то столько спама идет, что и не знаешь с какого номера поднимать)

Раз вы вспомнили про Сбер, то посмотрите в какое время он у вас списывает. А по поводу звонков и ответов на них тут уже было не одна сотня комментариев. Вы нам не должны отвечать, мы вам рекомендуем это делать, а слушать наши рекомендации или нет сугубо ваше личное дело. На этой же ветке было много комментариев от тех, кто наши рекомендации игнорировал, можете быть одним из этих клиентов, либо нормально ответить на звонок специалиста и сказать в какое время будет внесена оплата, без лишнего гонора и хамства.
Что с вашей системой произошло? Довольно длительное время пользуюсь вашими услогами, всегда свои обязательства перед компанией выполняю добросовестно не нарушая условия, чем провинилась перед вами 🤦‍♂️😬 что мой телофон поставили на прозвон авто информатора, за день до оплаты по договору!!! 5 раз уже за сегодня ваш робот позвонил! И не ответить не могу, потом что жду звонка, да в конце концов у меня работа, пациенты на приеме! Огромная просьба пересмотреть свои способы напоминая об оплате.
А то и так до белого колена доводит звонок за неделю с предпологаймой датой оплаты. Потом сидишь и вспоминаешь, что разговоров про конкретную дату не было ни с кем, а все согласно графику. А на сердце все равно не спокойнт😬
"Мы заботимся о своих клиентах, поэтому заблаговременно напоминаем о дате платежа, для сохранения хорошей кредитной истории.
ООО МКК «Вайтмани Диджитал» "
Сердечный приступ от такой заботы можно получить 🤦‍♂️🤪😂

Что с вашей системой произошло? Довольно длительное время пользуюсь вашими услогами, всегда свои обязательства перед компанией выполняю добросовестно не нарушая условия, чем провинилась перед вами 🤦‍♂️😬 что мой телофон поставили на прозвон авто информатора, за день до оплаты по договору!!! 5 раз уже за сегодня ваш робот позвонил! И не ответить не могу, потом что жду звонка, да в конце концов у меня работа, пациенты на приеме! Огромная просьба пересмотреть свои способы напоминая об оплате.
А то и так до белого колена доводит звонок за неделю с предпологаймой датой оплаты. Потом сидишь и вспоминаешь, что разговоров про конкретную дату не было ни с кем, а все согласно графику. А на сердце все равно не спокойнт😬
"Мы заботимся о своих клиентах, поэтому заблаговременно напоминаем о дате платежа, для сохранения хорошей кредитной истории.
ООО МКК «Вайтмани Диджитал» "
Сердечный приступ от такой заботы можно получить 🤦‍♂️🤪😂
Добрый день. Благодарим за сотрудничество с нами. Я бы мог посмотреть в чем причина такого количества звонков, но не зная кто вы, не смогу помочь. Возможно вы не ответили на звонок или не закончили диалог... либо технический сбой произошел, не готов дать ответ. Нужно больше информации.

Дмитрий Андреевич добрый день . Прошу открыть продление по договору 202401110098 . Это мой не первый займ . Просрочек не было . На почте ответили что продление не возможно

Скажите, если оплатить досрочно, реально получить новый займ сразу?

Дмитрий Андреевич добрый день . Прошу открыть продление по договору 202401110098 . Это мой не первый займ . Просрочек не было . На почте ответили что продление не возможно
Добрый день, Елена Егоровна. Продление открыли

Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть в ручном режиме заявку. Просрочек не было, оплачивал всегда в полном объёме. Почта bliznec808@mail.ru
Добрый день. Вы же уже обратились с этой просьбой на почту вам написали что нужно сделать.

Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть в ручном режиме заявку. Последний раз закрыл с просрочкой, не было функции пролонгации. Моя почта ricochka2@yandex.ru.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Дмитрий Андреевич, прошу открыть продление по договору 202401120545.
Я вчера обращался на ГЛ - мне открыли, но из-за работы я не успел продлить. Сегодня уже говорят, что продление не доступно.
Было несколько займов - все закрыты без просрочек.
Продление необходимо до 14 февраля. Займ закрою в этот день сразу.