Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Получается вы слишком много о себе возомнили, удалите мой личный кабинет, чтобы больше не участвовать в этом цирке
Ваше пожелание выполнено 🤝 Может кто-то еще хотел бы удалить свой личный кабинет?

Добрый день. Ознакомился с вашей ситуацией. В целом она бы уже могла быть решена. Вам приходило письмо, в котором указано какие именно фотографии необходимо направить, вы пока этого не сделали. Как направите, так процесс сдвинется с места.
Отправил, жду замены эл.почты

А вот интересно кому то одобряли в последний месяц в автоматическом режиме без письма директору?

Было 2 займа. Все погашено в срок. Теперь отказ автоматический. Возможно ли пересмотреть заявку в ручном режиме? Заявка 202405310532

все верно, есть клиенты с 2, 3 и 4 продлениями, но продлевали они без моей помощи. делали это заранее или удавалось решить вопрос на ГЛ
Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Подходит дата платежа. Раньше всегда гасил полностью и без просрочек. Возможно ли сейчас открыть продление? Для подстраховки. Возможно и полностью закрою, но ясно будет в понедельник (день погашения)

Было 2 займа. Все погашено в срок. Теперь отказ автоматический. Возможно ли пересмотреть заявку в ручном режиме? Заявка 202405310532
Сюда нет смысла писать, на почту напиши, но и там вероятно будет отказ, они обиженки, что страховку отменил, у меня так было

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, сегодня исчезла кнопка продления у меня, хотя вчера была. прошу поставьте обратно кнопку, хотел продлить последний раз и погасить в середине июля. На горячей линии отвечают , что не могут этого сделать. Посоветовали сюда написать напрямую вам. А то завтра возврат займа, а денег нет, хотел продлить в последний раз.
Договор 202404030068

Давали 2 раза в марте, оплачивал вовремя, после 2 раза отказ уже 4 месяца))) мол кредитный рейтинг плохой, а все потому что послал их кала, который заебывал за день до оплаты...

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, сегодня исчезла кнопка продления у меня, хотя вчера была. прошу поставьте обратно кнопку, хотел продлить последний раз и погасить в середине июля. На горячей линии отвечают , что не могут этого сделать. Посоветовали сюда написать напрямую вам. А то завтра возврат займа, а денег нет, хотел продлить в последний раз.
Договор 202404030068
Добрый день. Решили вопрос и без моей помощи 👍

1719840066699.png

Отредактировано модератором:
Сегодня отправил заявку , система показала что ежемесячные расходы по кредитам и займам более 350т.р откуда вопрос? Где система берет такую сумму? Потом система одобрила 1000руб. Ладно думаю возьму , потом перезагружаю сайт , висит отказ андеррайтера! Чёрти что! Былые деньги ,, деньги людям'' но но ((

прошу удалить мой личный кабинет. 89223170146. с 22 года ни разу даже 100р не одобрили

Не советую брать займы на данном сайте, если вам дают в других займах. Взял займ одобрили на 3 к , и списали 1 к за не пойми что. Сайт лагаюшее, невозможно заполнить какую либо страницу без перезагрузки. Но а так в целом если вы согласны стать лохом то берите у них смело

Отредактировано модератором:
Не советую брать займы на данном сайте, если вам дают в других займах. Взял займ одобрили на 3 к , и списали 1 к за не пойми что. Сайт лагаюшее, невозможно заполнить какую либо страницу без перезагрузки. Но а так в целом если вы согласны стать лохом то берите у них смело
Не понимаю вещего возмущение, при оформлении договора займа в условиях стоят галочки доп услуг и страховок, возможно вы не досмотрели и не убрали их, не прочитав элементарно на что ставите подпись. Будьте внимательнее в будущем, и не будут списывать с вас.

Последнее редактирование:
Сегодня отправил заявку , система показала что ежемесячные расходы по кредитам и займам более 350т.р откуда вопрос? Где система берет такую сумму? Потом система одобрила 1000руб. Ладно думаю возьму , потом перезагружаю сайт , висит отказ андеррайтера! Чёрти что! Былые деньги ,, деньги людям'' но но ((
Это скорее к вам вопрос, почему у вас долги на 350к о которых вы забыли. Обратитесь с вопросам в БКИ, если долги уже закрыты, то необходимо запросить у них корректировку данных.

Вы бы лучше телефон поменяли, чтобы у вас он не лагал ;)

Дмитрий Андреевич, здравствуйте, откройте пожалуйста ЗАВТРА продление по договору 202403250154, продлевать буду последний раз , через неделю займ погашу полностью.
Мария, добрый день. Вынужден отказать вам в вашей просьбе. Считаю что 120 дней это не просто большой, а огромный срок для закрытия долга в 3000