Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Сегодня продолжаем рассматривать обращения от пятницы, далее переходим на те что с выходных и сегодня.
Есть еще пожелание в плане удобства оформления письма. Если ранее у Вас уже была переписка с нами, все прошло успешно, а спустя время Вам опять необходимо с нами связаться по почте - лучше продолжить переписку которая была ранее, чем начинать новую. Так как мы видим Вашу историю и нам проще сориентироваться по ситуации.
Заранее благодарю!
Добрый день
Написал вам на почту, ответил на августовское письмо

Сегодня продолжаем рассматривать обращения от пятницы, далее переходим на те что с выходных и сегодня.
Есть еще пожелание в плане удобства оформления письма. Если ранее у Вас уже была переписка с нами, все прошло успешно, а спустя время Вам опять необходимо с нами связаться по почте - лучше продолжить переписку которая была ранее, чем начинать новую. Так как мы видим Вашу историю и нам проще сориентироваться по ситуации.
Заранее благодарю!
Приветствую Виктор Сергеевич, вас тут смотрю атаковали )))
Позвольте присоединиться к толпе просящих ))))
Письмо написал, надеюсь скоро ответите.
И да, респект за такую обратную связь.

Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Мне отказали, по причине, что номером пользуюсь недавно. Но я данным номером тел. пользуюсь более 3 лет. Посмотрите пожалуйста : oljunja94@mail.ru

Тоже отказ,даже по почте не помогло,какая то девушка на почту написала что балл низкий ,больше года займы не брала
Тоже отвечала только девушка (заместитель директора), толку ноль
Всё упёрлось в динамику скорингового балла

Видимо, ничего
Нужно ещё качать навык красноречия или попасть в удачный момент

Видимо, ничего
Нужно ещё качать навык красноречия или попасть в удачный момент
Могу добавить(или поправить)красноречие это хорошо но Вы должны доказать(изложить письменно)что Вы не совсем пропащий и готовы к сотрудничеству с компанией

Могу добавить(или поправить)красноречие это хорошо но Вы должны доказать(изложить письменно)что Вы не совсем пропащий и готовы к сотрудничеству с компанией
Согласен
Ну я приложил выписку по доходам, им пох 🙄

Компания одобрила повторный займ(так же, через обращение на почту) с повышением лимита. Респект!

Добрый день, форумчане. Можно узнать, при подаче заявки и рассмотрении, звонят ли работники по коллегам/родственникам для проверки? Не хотелось бы, чтобы кто-то узнал.

Компания одобрила повторный займ(так же, через обращение на почту) с повышением лимита. Респект!
Да, Виктор сергеевич идёт навстречу , как вы к компании так и она к вам, единственная при чем компания такая, уважение.

Добрый день, форумчане. Можно узнать, при подаче заявки и рассмотрении, звонят ли работники по коллегам/родственникам для проверки? Не хотелось бы, чтобы кто-то узнал.
Нет,звонят только тебе

С открытыми займами, просрочками, Вам здесь не займут, даже написав директору
Куча ИП,займы не беру 10500лет и не собираюсь.Только в данной компании,как подушка безопасности,помогли.Автоматом выдает отказ по сей день,все вопросы решали через почту,с продуктивным одобрением,так что не вводи людей в заблуждение

Из личного опыта говорю, тем более почитайте комментарии выше - я не один такой, кому отказ. У Вас красноречие на сверхуровне?
Мне это не нужно,ваше красноречие

Благодарим за положительную оценку! Мы открыты, будем ждать как актуальна будет следующая заявка у Вас!
Виктор Сергеевич, помогите пожалуйста, моя почта generalalex95rus@gmail.com.
Мне сегодня ответила девушка, ответила отказом...
Может быть вы в силах решить мой вопрос.

На жалость надавали?
Я предоставил справку 2 ндфл, мне и то отказали….
Чёт промахнулся-не имею привычки скулить и давить на жалость,2ндфл сказала,что имеется,не попросили

Кредитный рейтинг какой у Вас?
Как мне отписали скор.балл в глубокой жопе,минусовой,надо поискать в переписках. А по НБКИ был 1,потом 6,сейчас не знаю сколько,гляну ради интереса

На жалость надавали?
Я предоставил справку 2 ндфл, мне и то отказали….
Не нужна МФО твоя справка-если ты пишешь "для директора"то ты должен объяснить свою жизненную ситуацию и желательно искренне,но некоторые выше жалуются что отказ даже через почту-а что Вы хотели? напишите-дайте-бл@ть буду отдам?Так не бывает!

Не нужна МФО твоя справка-если ты пишешь "для директора"то ты должен объяснить свою жизненную ситуацию и желательно искренне,но некоторые выше жалуются что отказ даже через почту-а что Вы хотели? напишите-дайте-бл@ть буду отдам?Так не бывает!
Я вот не особо красноречила,написала,как есть,так что вряд ли от этого что-то зависит.Напиздеть с три короба тоже можно и загаситься апосля,согласись?

да многие искренне объясняют, думаю )
одному за скоринговый бал задвигают и нах шлют, другому нет

Я вот не особо красноречила,написала,как есть,так что вряд ли от этого что-то зависит.Напиздеть с три короба тоже можно и загаситься апосля,согласись?
Вот именно про это я тебе сегодня писал

ну тоже писал "как есть", и ничего
поэтому и сделал вывод, что красноречия не хватило
иначе хз
ясен пень пиздёж быстро читается и вскрывается

Именно так и писал: бл9 буду, отдам, командир😂

Я написал например что готов даже заняться дизайном их сайта, ибо навыки имеются )
Но это не аргумент ) квиток с работы тоже скинул, писал без красноречия, даже с ошибками т.к ехал в поезде
КИ вот в таком виде )

Вложения

• Screenshot_20220920_232146.webp
    Screenshot_20220920_232146.webp
    46.2 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20220920_232347.webp
    Screenshot_20220920_232347.webp
    21.7 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20220920_232418.webp
    Screenshot_20220920_232418.webp
    27.3 KB · Просмотры: 74
Я написал например что готов даже заняться дизайном их сайта, ибо навыки имеются )
Но это не аргумент ) квиток с работы тоже скинул, писал без красноречия, даже с ошибками т.к ехал в поезде
КИ вот в таком виде )
Если есть навыки вёрстки, то нахрен тебе МФО, за дешевые лендинги, но нормально написанные/сверстанные у тебя клиентов будет столько, что и не вспомнишь про эти мфо...