Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Где это говно,а не представитель. Таких мразей я еще не видел, целый день до оплаты, уже бомбер включили. Ну конченные?
У меня еще просрочка не пошла, они уже родственникам разослали смс, в день погашения займа, надо закидать п*дарасов жалобами

@Вячеслав Михайлович Добрый день! Можете, пожалуйста, включить продление (202410310270), всегда погашал, в вашей компании во время, сейчас понадобилось одно продление, далее закрою полностью. Спасибо!

Добрый день. Откройте пожалуйста возможность продления по договору 202408080229

Доброй ночи всем , подскажите , займ был продан в 21 году , если пойду в офис к ним есть шанс что одобрят ?))
Идите конечно))одобрят 100%))если найдёте их офис и вас туда пустят)

Добрый день/утро, подскажите пожалуйста кто возвращал деньги за доп услугу, где можно найти информацию о том какая услуга приобретена и в какую стоимость? Взяла несколько часов назад 5к, сейчас заплатила 7 с копейками, в договоре прописано, что полная стоимость займа на момент погашения будет составлять около 5300 (запрашивала на 7 дней). В договоре про доп.услугу ничего не нашла

Добрый день. Откройте пожалуйста возможность продления по договору 202408080229

Добрый день/утро, подскажите пожалуйста кто возвращал деньги за доп услугу, где можно найти информацию о том какая услуга приобретена и в какую стоимость? Взяла несколько часов назад 5к, сейчас заплатила 7 с копейками, в договоре прописано, что полная стоимость займа на момент погашения будет составлять около 5300 (запрашивала на 7 дней). В договоре про доп.услугу ничего не нашла
Добрый день! Напишите на почту, сотрудники подробно распишут

Доброе утро. Подскажите пожалуйста какого то ответа ждать если просила рассмотреть в ручном по почте? Как это все может выглядеть?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста какого то ответа ждать если просила рассмотреть в ручном по почте? Как это все может выглядеть?
Если ответ не пришёл в течении 30 дней - значит отказ, в случае одобрения нужно будет согласиться на страховку, которая стоит 50% займа, страховка не возвратная, если попытаться вернут, достанут всех родственников до прабабки

Здравствуйте, сколько дней сейчас рассматривают заявку в ручном режиме?

Что такое с белыми деньгами, отправляю фото и снова выходит это... И так раз 5

Вложения

• Screenshot_20241122-131602.webp
    Screenshot_20241122-131602.webp
    46.2 KB · Просмотры: 34
Вячеслав Михайлович, Здравствуйте не могли бы рассмотреть заявку вручную, автоматический отказ сразу после закрытия договора. Номер зартого договора: 202407220630. Спасибо заранее.

Всем привет! Кто знает, как у них личный кабинет удалить?
Бумажное заявление через почту РФ или по почте тоже принимают? Всем спасибо!

Понимаю теперь, почему компании нет на банки.ру. Там бы их уничтожили негативными отзывами. Кстати звонят с напоминанием о погашении займа за целую неделю. Клиентоориентированность.

Всем привет! Кто знает, как у них личный кабинет удалить?
Бумажное заявление через почту РФ или по почте тоже принимают? Всем спасибо!
Лучше перестраховаться и через Почту России.

Отзыв​

Интересная позиция. Если прочитать что вы пишите, то получается вы вышли на просрочку, в течении недели не предпринимали каких либо действий. После того как с вами начали работать, вы решили "пойти на мировую" и сделать это решили на своих условиях "закинули сколько было", а сколько было? 15 рублей? могли их не закидывать. Что касаемо совета не брать займ если не уверены что вовремя его закроете, в этом полностью с вами согласен. Не обязательно быть уверенным на 1000%, достаточно на 100% и тогда у вас не будет негатива к компаниям выдающим вам займы.

Добрый день
Подскажите пожалуйста как поменять карту для получения заима в лк ?

Подскажите как продление срока сделать, это вообще возможно?

Добрый день! Напишите на почту, сотрудники подробно распишут
Вячеслав Михайлович, доброго дня. Завтра дата платежа. Подскажите, могу ли я активировать продление? Номер договора: 202410260055. Просрочек по договору не было, продления еще ни разу не активировала по данному договору. Заранее спасибо.

доброго дня. Завтра дата платежа. Подскажите, могу ли я активировать продление? Номер договора: 202410260055. Просрочек по договору не было, продления еще ни разу не активировала по данному договору. Заранее спасибо.