Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Я оставила жалобу на горячей линии
Спрашивали номер и что было написано в смс и какие угрозы были по телефону
Никто пока не жаловался
Мне тоже не звонили
Может вы не в курсе, но на горячей линии те же люди, что и звонят вам с угрозами. Такое не раз было замечено. На горячей линии он говорит вежливо, но спустя несколько часов тот же человек начинает тебя материть и тому подобное. Почитайте что бывает при просрочке

Может вы не в курсе, но на горячей линии те же люди, что и звонят вам с угрозами. Такое не раз было замечено. На горячей линии он говорит вежливо, но спустя несколько часов тот же человек начинает тебя материть и тому подобное. Почитайте что бывает при просрочке
Я уже погасила. Но у меня точно это были разные люди
На горячей линии ответила девушка, а изначально звонил мудак

Готово. Не гарантирую, что долго продержится открытым.
Добрый день. Вячеслав Михайлович, можно еще раз воспользоваться продлением. Максимум на 21 день. Спасибо за понимание! 202409160224

На горячей линии всегда отвечают миленькие девушки там))а пишут и звонят при просрочке ну никак не они))

Здравствуйте, если был один день просрочки больше не реально воспользоваться услугами компании

@Вячеслав Михайлович ,добрый вечер. Прошу включить продление по займу 202410310362 .Никогда не было просрочек,всё плачу стабильно.Пожалуйста,пойдите на встречу.Огромное спасибо заранее

Горячая линия!!!все просьбы решаются там а не тут!!
Да ладно! Звонила, сказали они такие вопросы не решают!!!
Только через директора. И уже было. Там отказ, здесь открывали

Отредактировано модератором:
Кто нибудь сегодня займ получал?
Ещё днём одобрили. Но деньги так и не перевели :-( тех поддержка отвечает, что вопрос решается.
Но как то очень долго. Может вообще выдавать перестали?

Да ладно! Звонила, сказали они такие вопросы не решают!!!
Только через директора. И уже было. Там отказ, здесь открывали
Серьёзно?))продление только через форум включают?))прям смешно))если вы попросили на горячей линии и вам не включили продление то и нигде не включат!ждите тогда Тут представителя))

Серьёзно?))продление только через форум включают?))прям смешно))если вы попросили на горячей линии и вам не включили продление то и нигде не включат!ждите тогда Тут представителя))
Подожду. Вас забыла спросить 😂Представьте у меня было

В выходные, я так понимаю, просьбу никто не рассмотрит о продлении? 😐
По поводу продления: у меня с ними была ситуация - попросил дать продление, писал на электронную почту. Отказали. Я им ещё раз - они ответили плати 50% и продлим в ручную.
Дали номер телефона куда писать в вацап. И там все порешали.
Но у меня сутки были в запасе и в итоге я собрал всю сумму и оплатил полностью. Но договариваться с ними можно, если заранее

По поводу продления: у меня с ними была ситуация - попросил дать продление, писал на электронную почту. Отказали. Я им ещё раз - они ответили плати 50% и продлим в ручную.
Дали номер телефона куда писать в вацап. И там все порешали.
Но у меня сутки были в запасе и в итоге я собрал всю сумму и оплатил полностью. Но договариваться с ними можно, если заранее
Спасибо. У меня платеж 2.12, а оплатить смогу 3.12. Очень надеюсь, что договорюсь. Часть внесу без проблем. Спасибо!

Отказ автоматический уже больше месяца висит,это блокировка у них ?Или повторная подача будет через 3 месяца

Добрый день,договор 202411160021 дата погашения завтра, откройте пожалуйста продление,и я 3 числа его закрою

Боже, как давно меня здесь не было. Дмитрий Какойтович сменился Вячеславом Михайловичем… куда дели Диму? 🤣