Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Боже, как давно меня здесь не было. Дмитрий Какойтович сменился Вячеславом Михайловичем… куда дели Диму? 🤣
Дима ушёл в сельское хозяйство, душа поэта не выдержала.

Реально напрочь отбитые! Дата оплаты завтра, а они уже сегодня вынесли весь мозг в ват сапе. А сейчас ещё и бомбер подключили!

Реально напрочь отбитые! Дата оплаты завтра, а они уже сегодня вынесли весь мозг в ват сапе. А сейчас ещё и бомбер подключили!
Конечно, отбитые, гнать их куда подальше, этих отбитых Белых денег с чёрными коллекторскими действиями!

Здравствуйте ,Вячеслав Михайлович
202411070089 мой договор
Хотел попросить продление до 16го числа
Чуть чуть не дотягиваю
Или как что можно придумать ? Могу пол суммы оплатить
Не под расчитал чутка не дотягиваю
Просрочек ниче такого не было у вас всегда все ровно))
Знаю что одобрено без продления , но может можно пойти на встречу ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер Вячеслав Михайлович,прошу дать возможность продлить договор №202411080102.,ранее его не продляла.Заранее благодарна.

О как..

Вложения

• Screenshot_20241203_131739.webp
    Screenshot_20241203_131739.webp
    142.1 KB · Просмотры: 40
Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить без комиссии или хотя бы с меньшей. С 10000 комиссия 900р😳

Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить без комиссии или хотя бы с меньшей. С 10000 комиссия 900р😳
По реквизитам, зачисляют днём оплаты, если оплатите в будний день до 20:00, и ваш банк успеет отправить деньги.

По реквизитам, зачисляют днём оплаты, если оплатите в будний день до 20:00, и ваш банк успеет отправить деньги.
Да, но все равно иногда до 3х рабочих дней идёт перевод.

Да, но все равно иногда до 3х рабочих дней идёт перевод.
У меня было 4 займа у них, все, кроме первого, оплачивала со счёта в Тинькофф в крайний день по реквизитам и скидывала платёжку на мэйл. Займ закрывался всегда в районе 11:00 следующего дня, зачисляли днём оплаты, просрочку не ставили, иначе следующий бы уже не одобрили. Утром следующего после оплаты дня, до момента зачисления, часов в 6-7 утра, всегда пытались сдернуть деньги с карты. Но их там не было 😁

У меня было 4 займа у них, все, кроме первого, оплачивала со счёта в Тинькофф в крайний день по реквизитам и скидывала платёжку на мэйл. Займ закрывался всегда в районе 11:00 следующего дня, зачисляли днём оплаты, просрочку не ставили, иначе следующий бы уже не одобрили. Утром следующего после оплаты дня, до момента зачисления, часов в 6-7 утра, всегда пытались сдернуть деньги с карты. Но их там не было 😁
Повезло, никак иначе, а так да, в основном за день-два и нормально.

Повезло, никак иначе, а так да, в основном за день-два и нормально.
Хочу отметить, что как бы их ни ругали, Белые деньги в этом плане строго следуют инструкции ЦБ и зачисляют платежи по реквизитам как положено, датой оплаты (списания средств со счёта плательщика), не мутят с зачислением, как некоторые.

Ребят, вопрос возник. У вас не было проблем с процентами в этой компании? Понять не могу, как за 6 дней займа у меня с 5000 долг внезапно до 6800 вырос. Хотел закрыть сейчас, но как-то это перебор.

Ребят, вопрос возник. У вас не было проблем с процентами в этой компании? Понять не могу, как за 6 дней займа у меня с 5000 долг внезапно до 6800 вырос. Хотел закрыть сейчас, но как-то это перебор.
ВЫ все допуслуги отключали в договоре???видимо нет