Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Когда будет статус выставление лимита ,тогда есть вероятность одобрения
1733932194328.webp

Здравствуйте!Вячеслав Михайлович,можно открыть продление по договору 202411150120 от 15.11.2024.Ранее продлений не было.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович включите пожалуйста продление по договору 202411150280 до 30 числа. Жду премию годовую как переведут закрою. Буду очень благодарна.

Здравствуйте, можно мне сделать продление по договору 202411150280 жду премию годовую сразу закрою

Да по итогу:"Заявка заполнена некорректно, обратитесь в службу поддержки" походу отказ

Не пропустить бы звонок. А таку нет умысла не возвращать, верну все в срок. Просто надо экстренно перехватиться.
Спасибо за ответы.
Через сколько вам перезвонили?

Добрый вечер!Если после отказа прошло почти 2 месяца и подачу ещё не открыли это блок или глюк ?

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-16-26-17-106_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-12-16-26-17-106_com.android.chrome.webp
    84.8 KB · Просмотры: 45
странные. Я потерял доступ к номеру телефона и попросил в чате его сменить.. Иии мне отказали в смене номера телефона🤡

Часто брал тут, в 2 из 3 последних случаев, в день оплаты займа ( оплачивал я всегда вечером), эти олени писали что нужно оплатить до 14:00, до 15:00 типо из-за технических проблем и бла бла бла, НО что мне действительно не понравилось, это в двух из трёх последних случаев пишут разные олени от них, что даётся пол часа иначе идут по третьим лицам, а они в итога ходили, учитывая что я даже не был на просрочке. К счастью я разговоры записывал, смсы заскриншотил и записывал экран, когда на просьбу сказать какое МФО мне скидывали исчезающую ссылку после прочтения! Ждите жалобы в ЦБ и все соответствующие органы, я вас накажу

@Вячеслав Михайлович Добрый вечер Вячеслав Михайлович. Хотела бы вас попросить подключить продление по договору займа #202411150241. На протяжении всего времени пользования вашими услугами - была добросовестным заёмщиком, не допускала не единого дня просрочки, никогда. Сейчас немного не укладываюсь с датой выплаты заработной платы. После продления планирую погасить как можно раньше. Заранее вам очень благодарна, Вячеслав Михайлович.