Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович, включите , пожалуйста, продление по договору 202412070071, целый день просила вчера… на полное погашение средств нет..а сегодня уже 1 день просрочки
Вы думаете, писать тут поможет? надо лично связываться или звонить на ГЛ

Сюда приходить в последнюю очередь. Сотрудники на ГЛ вообще непонятно зачем сидят, не могут ответить на простые вопросы по типу как сменить карту в ЛК, сколько раз можно пользоваться пролонгацией. Может, мне такая попалась, новичок, но нельзя же сажать за телефон совсем без знаний. А это я просто звонила, чтобы проверить, могут ли помочь в случае чего. А если бы правда взяла деньги и возникли проблемы?

После получения займа от допов можно отказаться и как? Через почту?

Долго рассматривали, несколько раз звонили, столько времени на них потратила, а одобрили 5 тысяч. Смешно. Отказалась, больше их не рассматриваю, не оставили впечатления серьёзных

Долго рассматривали, несколько раз звонили, столько времени на них потратила, а одобрили 5 тысяч. Смешно. Отказалась, больше их не рассматриваю, не оставили впечатления серьёзных
Так МФО в принципе сначала немного одобряют, если без залога, а потом уже увеличивают лимит

Что за выставление лимита в Белых деньгах? Ранее отказы были, а тут уже часа полтора так висит. Сначала было написано «первичная проверка», а потом так. Это еще не одобрение?

Вложения

• IMG_0672.webp
    IMG_0672.webp
    59.3 KB · Просмотры: 23
Что за выставление лимита в Белых деньгах? Ранее отказы были, а тут уже часа полтора так висит. Сначала было написано «первичная проверка», а потом так. Это еще не одобрение?
Ещё нет,потом может быть отказ андеррайтера

Они особо не славились в повышении в последнее время
Да ,но в том или позапрошлом месяце 14 кому то давали помню.
Хотелось бы узнать может кто гасил недавно (в апреле) и как потом.

Да ,но в том или позапрошлом месяце 14 кому то давали помню.
Хотелось бы узнать может кто гасил недавно (в апреле) и как потом.
У меня суммы от 7 до 15к
Но 15 я уже просила на ручном режиме)
В среднем одобряли 9-10к(автоматически)

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Закрыла около года займ в вашей компании,с небольшой просрочкой.Все полностью закрыла и около года не могу подать заявку Можете пожалуйста посмотреть? Крайний договор 202404220373. Просрочек больше не допущу и все буду закрывать во время.Заранее спасибо вам...

Подскажите пожалуйста,кто возвращал доп услуги по почте, через сколько ответили и вернули деньги?

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Закрыла около года займ в вашей компании,с небольшой просрочкой.Все полностью закрыла и около года не могу подать заявку Можете пожалуйста посмотреть? Крайний договор 202404220373. Просрочек больше не допущу и все буду закрывать во время.Заранее спасибо вам...
Видимо, пожизненный бан в этой компании, раз не можете подать заявку

После подачи заявки позвонила оператор для уточнения данных. Просили обновить фото. В загрузке документов добавляю фото, но нет кнопки сохранить или отправить. Когда ухожу с этой страницы и захожу туда заново, моих фото нет там. Не пойму как их обновить? Прошёл час, статус так и висит "выставление лимита". Но и фото так и не загружены.

После подачи заявки позвонила оператор для уточнения данных. Просили обновить фото. В загрузке документов добавляю фото, но нет кнопки сохранить или отправить. Когда ухожу с этой страницы и захожу туда заново, моих фото нет там. Не пойму как их обновить? Прошёл час, статус так и висит "выставление лимита". Но и фото так и не загружены.
Не связывайтесь с этим дерьмом

Они ушли, кому надо их видят. Тоже в первый раз озадачивался этим, девушке звонил по телефону, она сказала я вижу все фото что Вы загрузили. Я там ещё на улице фото сессию устраивал😂

Неделю отсутствовал и началось.... Кому то отказали, кого то не проконсультировали, кого то сфоткали, кого то НЕ сфоткали, кому то по всем фронтам не угодили...:крейзи:

Вложения

• 1613743195_looped_1613743194.mp4
    476.2 KB
Неделю отсутствовал и началось.... Кому то отказали, кого то не проконсультировали, кого то сфоткали, кого то НЕ сфоткали, кому то по всем фронтам не угодили...:крейзи:
Здравствуйте, можно ли получить ручное рассмотрение заявки 202503220103
Прошлый займ была короткая просрочка, хотелось бы воспользоваться вашими услугами ещё раз

Здравствуйте, можно ли получить ручное рассмотрение заявки 202503220103
Прошлый займ была короткая просрочка, хотелось бы воспользоваться вашими услугами ещё раз
Мария уже отписалась.

Здравствуйте, Вячеслав Михайлович прошу вас удалить мой личный кабинет в вашей мкк "Черные (членьги)деньги" последний активный договор был 202306270236. В ножном рассмотрении заявки не нуждаюсь, снесите Лк