Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

По воскресеньям горячая линия работает? И с каких номеров звонят при выставлении лимита?
С 7495, если не ответили, позвоните на горячую линию, они соединяет с верификатором

в полночь отправил заявку, статусы в течение 15 минут сменялись, итоговый - "выставление лимита", девушка на гл сказала, что у них сейчас большая загруженность и нужно ожидать в течение дня рассмотрения
с момента звонка на гл жду уже 5 часов, это из-за воскресенья или из-за меня? чего ожидать подскажите

в полночь отправил заявку, статусы в течение 15 минут сменялись, итоговый - "выставление лимита", девушка на гл сказала, что у них сейчас большая загруженность и нужно ожидать в течение дня рассмотрения
с момента звонка на гл жду уже 5 часов, это из-за воскресенья или из-за меня? чего ожидать подскажите
У меня вчера тоже долго было, потом смс пришло, что займ одобрен, ставь лимит 1600 страховка снимается

У меня вчера тоже долго было, потом смс пришло, что займ одобрен, ставь лимит 1600 страховка снимается
как поставить лимит? у меня там нет возможностей ваще что-то делать

Спроси в чате у банка
не про то подумал
в общем уже 18 часов жду, девушка на гл все так же говорит о том, что много заявок и предлагает ждать
в обед сказала, что в течение дня рассмотрят, сейчас уже не так уверенно, но отвечает, что день то еще не прошёл
неясно, если да, - то что так тянуть, если нет - тоже, отказали бы уже и все
надеюсь на одобрение в любом случае

не про то подумал
в общем уже 18 часов жду, девушка на гл все так же говорит о том, что много заявок и предлагает ждать
в обед сказала, что в течение дня рассмотрят, сейчас уже не так уверенно, но отвечает, что день то еще не прошёл
неясно, если да, - то что так тянуть, если нет - тоже, отказали бы уже и все
надеюсь на одобрение в любом случае
все одобрили, удивлен, ждал без малого 18 часов

Смс пришло? Или позвонили? Тоже уже жду около 22 часов
позвонили с московского городского, 7449 вроде, спросили пару вопросов, беру ли себе или кому-то и данные уточнили, девушка на линии сразу сказала "вам одобрен займ, получить в ЛК", я зашёл, подтвердил и деньги пришли

позвонили с московского городского, 7449 вроде, спросили пару вопросов, беру ли себе или кому-то и данные уточнили, девушка на линии сразу сказала "вам одобрен займ, получить в ЛК", я зашёл, подтвердил и деньги пришли
Понял, спасибо. Ну вот у меня ровно сутки уже прошли с подачи, так же целый день звоню, так же говорят ждите

Понял, спасибо. Ну вот у меня ровно сутки уже прошли с подачи, так же целый день звоню, так же говорят ждите
Не вы один такой. В последнее время это стало нормой, так как все проверяют наличие самозапрета, там сервак висит, вот и результат

Вячеслав Михайлович, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме 202504210024

Отказ, допустил просрочку на 2 недели и теперь уже 7 месяцев отказ автоматический, через 5 сек

Это нормально. Проверка на самозапрет. Ожидает ответа от сервиса.
Вячеслав Михайлович, рассмотрите пожалуйста заявку в ручном режиме 202504070017. Просрочек в компании не допускал, отказ автоматический через 2 сек

Здравствуйте, подскажите когда открывается подача после отказа
Прошлая была 22.03 в лк написано до 21.04 закрыта
Когда откроется?

Когда откроется?
Завтра значит

Когда откроется?
На гл позвоните, вам уточнят после скольки по мск у вас откроется подача.

Здравствуйте, вчера одобрили, разговаривали с оператором,одобрено 5000, сказали добавить фото с паспортом в лайве, был на работе, документов не было, сказали сегодня поставят отказ, завтра добавить и заново подать, одобрят. Сегодня подал - авто отказ, есть смысл на ручное рассмотрение как то?

Здравствуйте, вчера одобрили, разговаривали с оператором,одобрено 5000, сказали добавить фото с паспортом в лайве, был на работе, документов не было, сказали сегодня поставят отказ, завтра добавить и заново подать, одобрят. Сегодня подал - авто отказ, есть смысл на ручное рассмотрение как то?
Есть смысл. Шайтан машина не знает о ваших договоренностях с сотрудником