Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте откройте пожалуйста подачу заявки в ручном рассмотрение!
Всегда брал и отдавал а сейчас отказ
202507230262

Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста продление,у меня один день просрочка, оплачу сегодня,продлений не было,нет возможности оплатить всю сумму,пожалуйста.По договору 202507160149

Как у ник с одобрение после досрочного погашения? Лимиты повышают?
Одобрят, но скорее всего туже сумму. Лимиты прям очень не охотно повышают, если на кануне закрыть парочку других займов могут и повысить

Вячеслав Михайлович,откройте пожалуйста продление,у меня один день просрочка, оплачу сегодня,продлений не было,нет возможности оплатить всю сумму,пожалуйста.По договору 202507160149
Вячеслав Михайлович,откройте, пожалуйста🙏🙏🙏

@Вячеслав Михайлович , пересмотрите пожалуйста заявку №202508150076, может там можно лимит снизить? Деваться некуда.. одна надежда на вас была, допустил одну просрочку по прошлому займу, но все вернул. Буду благодарен если рассмотрите прошение

Подавайте
Вячеслав Михайлович здравствуйте сегодня день оплаты я не хочу выходить на просрочку. Можете открыть мне продление по договору 202507150176 я до 17 часов внесу продление. Пожалуйста и спасибо за понимание

Подскажите пожалуйста мало кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией почему не дают продление когда оно было сначала доступно а сейчас его отключили

Подскажите пожалуйста мало кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией почему не дают продление когда оно было сначала доступно а сейчас его отключили
Ага мало кто сталкивался))Вы тему то хоть пробовали читать?))

Читала но я не поняла из за чего сначала было продление а сегодня захожу чтобы продлить а кнопки нет
Такая политика компании.если вам очень интересно почему так то пишите Представителю.может расскажет вам

Только 17.08 после 5 вечера.
Вячеслав Михайлович пожалуйста подключите продление вот у него очень охота выходить на просроченную задолженность умоляю по номеру договора 202507150176

Вячеслав Михайлович пожалуйста подключите продление вот у него очень охота выходить на просроченную задолженность умоляю по номеру договора 202507150176
Ответа завтра ждите.в выходные не отвечают

А как тогда добиться продления завтра уже выйду на просрочку и будут татарские номера писать и угрожать ближе к вечеру уже сегодня
На горячей линии только.если там откажут то вариантов нету

Говорят ожидайте в течение 3 часов если Компания одобрит то продлите а если нет то надо полностью погасить
Ну вот и ждите тогда.вариантов нет.с вообще тут до последнего дня ждать не нужно,если нужно продление.заранее нужно делать чтобы оно не пропало

Мне тоже самое сказали... Интересно включат...
Я жду с 10 часов уже и пока тишина. Сегодня день оплаты. Почитала отзывы они могут в день оплаты жестить уже. А я этого не хочу. Прошу на пару секунд включить продление даже не отвечают молчат. Чего ждать не знаю. Отпишитесь пожалуйста включат вам или нет

Я жду с 10 часов уже и пока тишина. Сегодня день оплаты. Почитала отзывы они могут в день оплаты жестить уже. А я этого не хочу. Прошу на пару секунд включить продление даже не отвечают молчат. Чего ждать не знаю. Отпишитесь пожалуйста включат вам или нет
Вы на гл звонили или писали на почту?

Вы на гл звонили или писали на почту?
Я и на гл звонила и на почту писала и даже в личном кабинете писала ответ один и тот же что отказали в продлении если в течении 3 часов не подключат то на сегодня оно вам не доступно