Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, Вячеслав Михайлович. Не могу получить одобрение предложение, по причине что не удаётся изменить карту для выдачи. нет кнопки добавить карту. Поддержка к сожалению не отвечает. Прошу пожалуйста посодействовать в решении вопроса. Заранее благодарю. Заявка 202508210151
Решилось у вас?

Да. Говорят чинят, когда будет неизвестно. Я так понимаю это надолго
Мне написали что вопрос приоритетный, ждите проверяйте. Но сутки прошли уже. А казалось бы всего лишь карту изменить...

Мне написали что вопрос приоритетный, ждите проверяйте. Но сутки прошли уже. А казалось бы всего лишь карту изменить...
Думаю если бы была поломка, то все починилось бы гораздо быстрее. Тут видимо на то свои причины

Я так понимаю мы можем забыть о такой функции как смена карты в личном кабинете?😂😂😂 это прикол походу вторые сутки такую банальщину чинить

Подскажите пожалуйста,как в лк отказаться от доп.услуг?Галочек которые должны быть ,как на первой странице форума у меня нет. Уже 3 займ обращаюсь в компанию с этой проблемой!По телефону не отменяют (только письма).

@Вячеслав Михайлович откройте, пожалуйста, возможность продления по договору 202507250161. Срок займа истекает 24.08.3025. Все займы у Вас оплачивала в срок, без просрочек. Ни разу продления займов не было. Оплатить полностью не смогу, в связи с похоронами близкой родственницы. Очень прошу дать возможность продлить займ, чтобы не выходить на просрочку.

Может кто знает откуда такая конская сумма вылезла за 1 день просрочки😑

Вложения

• Screenshot_20250825-091114.webp
    Screenshot_20250825-091114.webp
    91.3 KB · Просмотры: 63
Подскажите пожалуйста,как в лк отказаться от доп.услуг?Галочек которые должны быть ,как на первой странице форума у меня нет. Уже 3 займ обращаюсь в компанию с этой проблемой!По телефону не отменяют (только письма).
Так есть кликабельная ссылка внутри соглашений, нужно снять все галочки, нужно по 100 раз посмотреть, потому что прячут это все.