Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Вячеслав Михайлович прошу вас, откройте последний раз возможность продления займа по договору 202506090196, ни разу у вас просрочек не было, займ полностью погашу 10.10.2025, до этого момента нету возможности оплатить его полностью, прошу пойти на уступки, понимаю, что их уже было 5 штук, но именно 10.10.2025 я его полностью уже оплачу
Уже 5 есть. Больше некуда.

Уже 5 есть. Больше некуда.
Ну может все таки есть возможность еще 1 раз открыть, просто не хочу именно у вас допускать просрочки, до этого ни разу их не было, всегда либо продялл либо платил вовремя, а сейчас так получилось, что не успею погасить до 10.10.2025, сам не знал, что максимум продлений. Даю вам слово, что оплачу весь займ 10.10.2025, и продлить смогу как только сможете его открыть

Ну может все таки есть возможность еще 1 раз открыть, просто не хочу именно у вас допускать просрочки, до этого ни разу их не было, всегда либо продялл либо платил вовремя, а сейчас так получилось, что не успею погасить до 10.10.2025, сам не знал, что максимум продлений. Даю вам слово, что оплачу весь займ 10.10.2025, и продлить смогу как только сможете его открыть
блин, вы не понимаете,что по закону они не могут дать вам больше 5 продлений? и ни одна другая мфо не даст.

блин, вы не понимаете,что по закону они не могут дать вам больше 5 продлений? и ни одна другая мфо не даст.
Ну вот знал бы, не допустил такого, а кредитный каникулы они дают хотя бы? Просто не хочу вот этих всех звонков и пугалок, чтобы лишний раз себе нервы не делать

Вячеслав Михайлович, добрый вечер. Есть ли возможность рассмотрения заявки в ручном режиме? Возможность подачи заблокирована до 03.10.2025. Последняя заявка №202509030180 автоматичесаий отказ.
Не думал, что придется обратиться, но уже деваться некуда...

Ну вот знал бы, не допустил такого, а кредитный каникулы они дают хотя бы? Просто не хочу вот этих всех звонков и пугалок, чтобы лишний раз себе нервы не делать
у них и спрашивайте 🤷‍♀️ я без понятия

А второе продление могут дать? Не появляется. Осталось 3 дня

Последнее редактирование:
Пересмотрели кому-то на ручном после автоматического отказа?
Уже давно же Представитель сказал,что теперь нету у них ручного рассмотрения.можете не просить больше

Добрый день, Вячеслав Михайлович
По заявке 202509270118 пришел автоматический отказ. Можно узнать причину? Была одна просрочка год назад. После этого брал раз пять без просрочек