Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

На горячей линии сказали или получить на старую или ждать обновления системы неделю -две. Пока нет возможности удалить или добавить карту. Тоже вчера подала, сегодня одобрили. А получить не получается из-за карты
Так же

На горячей линии сказали или получить на старую или ждать обновления системы неделю -две. Пока нет возможности удалить или добавить карту. Тоже вчера подала, сегодня одобрили. А получить не получается из-за карты
Жаль то как)

@Вячеслав Михайлович доброе утро! Прошу включить продление по договору 202510070152. На данный момент нет возможности оплатить всю сумму, очень не хочется быть в просрочке🙏 Заранее спасибо !
Вам Включили ?

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович включите пожалуйста продление , 06.11 был платеж , 04.11 продление вечером еще было ,05.11 зашла хотела продлить уже не было , писала на почту , Екатерина сказала что заявку отправила на активацию кнопки продление , ну так до сих пор ее нет , Продление делала 1 раз . По остальным договорам, все вносила вовремя
№202509100026

Последнее редактирование:
Пресмыкание и уважение к совершенно чужому неизвестному мне человеку это 2 разные вещи я считаю…
Это не неизвестный человек. Это представитель компании, который преследует ее интересы. Так за что уважать эту компанию? Если вы найдёте хоть одну причину перечитайте договор.