Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич, отправил письмо с почты prapor1990@gmail.com, на почту указанную на сайте для индивидуального рассмотрения, буду благодарен если сможете изменить решение о выдаче займа
Василий Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте с вами свяжутся

Всмысле не пугайте так и есть. Ничего не знаю оплачивайте на уступки не шли и через минут 40 начали вконтакте рассылать с паспортом в руках фотку розыск всем подряд
Так пожаловались бы в Роскомнадзор хотя бы).

Где у вас посмотреть имейл привязанный на сайте, кажется указал не тот

Че я не понравился компании?))

Вложения

• Screenshot_20230517_003654_Chrome.webp
    Screenshot_20230517_003654_Chrome.webp
    106.5 KB · Просмотры: 53
Добрый день! В выходные дни ручное рассмотрение не производится. Ожидайте, в порядке очереди вашу заявку рассмотрят.
Разблокируйте пожалуйста аккаунт , я хочу остаться клиентом вашей компании и брать так же у вас займы , как брал ранее

МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы

Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Вайтмани Диджитал» (ООО МКК «Вайтмани Диджитал»)
  • ИНН: 1655464943
  • КПП: 165501001
  • Время работы специалистов: 08:00 — 20:00 по МСК
  • support@beliedengi.ru;
  • 8-800-500-50-15;

Как работают​

• 3к дают с плохой ки
  • пробуйте, позвонят для уточнения только
  • просят селфи с паспортом и фото паспорта
  • навязывают допы, но можно написать отказ

Белые деньги отзывы должников​

https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-otzyvy-dolzhnikov.2516/
Обман со страховкой, при подписании только можно увидеть, что включена. А отказаться не реально) Есть МФО честнее

Разблокируйте пожалуйста аккаунт , я хочу остаться клиентом вашей компании и брать так же у вас займы , как брал ранее
Добрый день, Михаил Владимирович. Я уже отвечал на вашу просьбу, изменений в ближайшее время не предвидится.

Обман со страховкой, при подписании только можно увидеть, что включена. А отказаться не реально) Есть МФО честнее
Доброе утро. Пытался с разных сторон прочитать, но смысл не меняется) "При подписании договора можно увидеть страховку", конечно можно увидеть, так и должно быть, клиент должен понимать с чем соглашается. "Отказаться не реально", отказаться от займа или от страховки? До момента подписания вы можете отказаться от того и другого...

скоро закроют вашу шарашкину контору ,делают рассылки вк,угрожают,заявления были написаны в фссп,напку,и в прокуратуру,за 3к,готовы мать свою родную продать

Отзыв​

не в кое случае не брать у них займы,за 3к ,готовы свою мать продать,при просрочке,пишут угрожают,пишут вк друзья,даже не знакомым мне людям,делают рассылку вк,все незаконные действия,заявление в прокуратуру,напка и фссп была написана,еще таких пару заявлений, их исключат из реестра и прикроют эту конторку невменяемую,

Добрый день, отправлял запрос на рассмотрение в индивидуальном порядке. Стеблевский Владимир Николаевич. Steblevskiy1992@mail.ru, можно узнать статус рассмотрения?

Добрый день, отправлял запрос на рассмотрение в индивидуальном порядке. Стеблевский Владимир Николаевич. Steblevskiy1992@mail.ru, можно узнать статус рассмотрения?
Владимир Николаевич, добрый день. Напишите письмо с почты указанной при подаче заявки Steblevekiy1992@mail.ru Либо позвоните на горячую линию, чтобы поменять E-mail

Владимир Николаевич, добрый день. Напишите письмо с почты указанной при подаче заявки Steblevekiy1992@mail.ru Либо позвоните на горячую линию, чтобы поменять E-mail
Спасибо, звоню на гор. Линию, в 1 букве почты ошибся

нет, достаточно будет написать повторное письмо с почты привязанной к личному кабинету
Дмитрий Андреевич, адрес steblevskiy1992@mail.ru актуален, на почту написал, прошу Вас рассмотреть мою заявку

@Дмитрий Андреевич писала с почты dashasuhik@gmail.com, можно устать статус рассмотрения?
Добрый день. Идентифицировать вас не представляется возможным, так как при регистрации к личному кабинету привязан другой E-mail. Если получится установить кто вы, то с вами свяжутся.

Добрый день. Идентифицировать вас не представляется возможным, так как при регистрации к личному кабинету привязан другой E-mail. Если получится установить кто вы, то с вами свяжутся.
а как я могу уточнить, какая почта указана у меня в ЛК? не помню, какую указывала, если честно.

а как я могу уточнить, какая почта указана у меня в ЛК? не помню, какую указывала, если честно.
позвоните на горячую линию с номера который привязан к личному кабинету и далее уточните E-mail