Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте. Писала на почту с почты barysnikovamarta5@gmail.com . Писала чтоб отправили на ручное рассмотрение. Написали на почту, что нужен другой номер. Я предоставила, на этот номер пришло смс о то, что решение в личном кабинете. Но в кабинет не могу зайти по этому номеру, пишет, что пользователь не зарегистрирован. Что делать в таком случае?

@Дмитрий Андреевич
Здравствуйте. Писала на почту с почты barysnikovamarta5@gmail.com . Писала чтоб отправили на ручное рассмотрение. Написали на почту, что нужен другой номер. Я предоставила, на этот номер пришло смс о то, что решение в личном кабинете. Но в кабинет не могу зайти по этому номеру, пишет, что пользователь не зарегистрирован. Что делать в таком случае?
Добрый день! Я думаю что если возникает какая-то проблемная ситуация то следует позвонить на горячую линию компании. Это наверняка быстрее, чем писать на форуме.

Добрый день!
Сегодня рассматривают в ручном режиме?
Доброе утро. Вчера заявки в ручном режиме не рассматривали, сегодня работа в этом направлении начнется. Будем прорабатывать запросы от прошлой недели.

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Оставил заявку после на повторный займ еще с пятницы, дублировал в воскресенье. Прошу по возможности рассмотреть. F3rzcs@gmail.com

Всем добрый день. На текущий момент есть существенные задержки по рассмотрению заявок в ручном режиме. Пытаемся ускорить процесс, но есть определенные трудности от нас независящие. Прошу войти в положение и ожидать ответа, он в любом случае будет.

Всем добрый день. На текущий момент есть существенные задержки по рассмотрению заявок в ручном режиме. Пытаемся ускорить процесс, но есть определенные трудности от нас независящие. Прошу войти в положение и ожидать ответа, он в любом случае будет.
Ждём очень!

Р
Добрый день! Я думаю что если возникает какая-то проблемная ситуация то следует позвонить на горячую линию компании. Это наверняка быстрее, чем писать на форуме.
Разблокируйте личный кабинет пожалуйста головко михаил владимирович

Просрочка третий месяц.
Какие акции БД предлагали?
Кому то предлагали скидку на погашение задолжности ДО 50%?
Вот это слово ДО 50% примерно понимаю как работает.
Это как в сетевых магазинах скидка ДО 70%,а по факту 30%)

Вложения

• Screenshot_20230719_103607_Messages.webp
    Screenshot_20230719_103607_Messages.webp
    150 KB · Просмотры: 52
Все лучше, чем ничего)

Просрочка третий месяц.
Какие акции БД предлагали?
Полубандитские организации, которые более менее в последнее время хотят принудить работать красиво (по закону). Что от них ожидать?

Полубандитские организации, которые более менее в последнее время хотят принудить работать красиво (по закону). Что от них ожидать?
Согласна с вами.
Однако есть ещё слава богу организации не полубандитские,где всё четко и не завуалировано)

А что не так с Промсвязьбанк? Карту добавил, она мол не проходит.

Вложения

• wtf.webp
    wtf.webp
    34.2 KB · Просмотры: 42
Мне пришел ответ, что в ручном режиме будет рассмотрена заявка на 3000 сегодня в течение дня, я обновила ее в ЛК и написала об этом в ответном письме, но со мной так и не связались. Мне ждать звонка позже?

Предложили при ручном рассмотрении 3 тысячм, дал готтвность ответным письмом, запвстите заявку пожалуйста
xbobogumx2002@gmail.com

Решил сегодня заглянуть туда, 23 марта я подавал заявку на займ, но не приходило ни смс, ни коды подписания, ни денег от них. В итоге у меня в личном кабинете сейчас висит Активный заем.
Посмотреть вложение 4874

Написал на почту, ответа не получил. В договоре даже нет отметки что было подписано кодом АСП. Че делать куда

А что не так с Промсвязьбанк? Карту добавил, она мол не проходит.
Уже был на этой ветке подобный вопрос. Вероятнее всего именно ваш банк выдал запрет при привязке данной карты. Точную причину сказать не сможем, так как она не на нашей стороне.

Мне пришел ответ, что в ручном режиме будет рассмотрена заявка на 3000 сегодня в течение дня, я обновила ее в ЛК и написала об этом в ответном письме, но со мной так и не связались. Мне ждать звонка позже?
Добрый день. Позвоните на горячую линию, там ответ вы можете получить быстрее чем ожидать его на форуме. В любом случае звонок вам поступит

Разблокируйте аккаунт Головко михаил владимирович
Прочтите нашу с вами переписку на этой ветке. Мнение по разблокировке вашего аккаунта, с того времени, не изменилось.

Как отказать от навязанных услуг!? И в течение какого времени можно написать отказ от страховки и доп услуг???