Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Как отказать от навязанных услуг!? И в течение какого времени можно написать отказ от страховки и доп услуг???
Услуги не являются навязанными, т.к есть возможность от них отказаться перед оформлением займа, сняв соответствующие галки. По закону у Вас 14 дней на отказ от них, данная компания принимает заявление на отказ, отправленное заказным письмом в адрес компании.

Как отказать от навязанных услуг!? И в течение какого времени можно написать отказ от страховки и доп услуг???
Идеальный вариант позвонить на горячую линию компании и уточнить там, но вы выбираете другой вариант. Можете воспользоваться ответом Comepay , если он вас не устроит поискать другие ответы на этой или похожих ветках.

Услуги не являются навязанными, т.к есть возможность от них отказаться перед оформлением займа, сняв соответствующие галки. По закону у Вас 14 дней на отказ от них, данная компания принимает заявление на отказ, отправленное заказным письмом в адрес компании.
Клиент все правильно написал.Услуги как раз у БД навязанные.Снимала я эти галки,но компания все равно мне навязала и подключила.

Клиент все правильно написал.Услуги как раз у БД навязанные.Снимала я эти галки,но компания все равно мне навязала и подключила.
Подключила и навязала - это разные понятия, определитесь

В данной ситуации именно навязала и подключила,так как с моей стороны согласия не было.Всё логично и понятно!
Подключила и навязала - это разные понятия, определитесь

В данной ситуации именно навязала и подключила,так как с моей стороны согласия не было.Всё логично и понятно!
Марина Владимировна, переставайте уже выдавать желаемое за действительное. Собственнолично при оформлении вами были проставлены галки для подключения услуг. Вы так торопились взять займ, что даже не смотрели с чем соглашались. Вам даже сказали что сделать чтобы отказаться от этих услуг, но вы даже с этим не смогли справиться. На этой ветке несколько раз показывали где и как проставляются галочки подключения услуг, но всем лень читать. Лучше сложить ответственность с себя на компанию, позиция маленького ребенка, а не взрослого человека.

Марина Владимировна, переставайте уже выдавать желаемое за действительное. Собственнолично при оформлении вами были проставлены галки для подключения услуг. Вы так торопились взять займ, что даже не смотрели с чем соглашались. Вам даже сказали что сделать чтобы отказаться от этих услуг, но вы даже с этим не смогли справиться. На этой ветке несколько раз показывали где и как проставляются галочки подключения услуг, но всем лень читать. Лучше сложить ответственность с себя на компанию, позиция маленького ребенка, а не взрослого человека.
Дмитрий,я прекрасно видела и знала где эти галочки снимаются!Не первый раз брала у комнании займ.Так что я выдаю действительное за действительное,а не желаемое.
Вы же в курсе,что у меня займы во многих компаниях.Почему то именно в других компаниях, где я снимала галки, услуги не подключили.Представляете у меня получилось взять займы без навязанных доп.страховок и услуг.В вашей же компании всё через одно место)
Факт остается фактом,услуги подключены и навязаны!А после того как подключили,компания предлагает бегать с бубнами, писать письма не по электронке,для возврата денежных средств.

Последнее редактирование:
Дмитрий,я прекрасно видела и знала где эти галочки снимаются!Не первый раз брала у комнании займ.Так что я выдаю действительное за действительное,а не желаемое.
Вы же в курсе,что у меня займы во многих компаниях.Почему то именно в других компаниях, где я снимала галки, услуги не подключили.Представляете у меня получилось взять займы без навязанных доп.страховок и услуг.В вашей же компании всё через одно место)
Факт остается фактом,услуги подключены и навязаны!А после того,как подключили компания предлагает бегать с бубнами, писать письма не по электронке,для возврата денежных средств.
Реально такая проблема только у Вас. Всегда у них снимал галочки и всегда выдавали без страховок и доп.услуг.

Реально такая проблема только у Вас. Всегда у них снимал галочки и всегда выдавали без страховок и доп.услуг.
Ну про то,что только у меня не факт.
Два займа,два раза с полным пакетом услуг..

Факт остается фактом,услуги подключены и навязаны!А после того,как подключили компания предлагает бегать с бубнами, писать письма не по электронке,для возврата денежных средств.
Вы единственная видимо такая, все галки снимают, и все отлично, ничего не покдлючается

Вы единственная видимо такая, все галки снимают, и все отлично, ничего не покдлючается
На счёт единственной,согласна с Вами)Я и правда одна такая😁
На счёт всех,ни чего не могу сказать.Писала ранее про всех, не факт,что у всех всё отлично...

На счёт единственной,согласна с Вами)Я и правда одна такая😁
На счёт всех,ни чего не могу сказать.Писала ранее про всех, не факт,что у всех всё отлично...
Единственное что у них бывает, это снимаешь галки, жмешь далее, страница обновляется и приходится еще раз снимать галки. Так же и с кодом, вводишь код, страница обновляется и приходится еще раз вводить этот же код.
Тем более не понимаю Вас. Вам же предложили вариант, пошли на встречу, что бы Вам вернули деньги за страховку и доп.услуги. Что вас не устраивает то?

Единственное что у них бывает, это снимаешь галки, жмешь далее, страница обновляется и приходится еще раз снимать галки. Так же и с кодом, вводишь код, страница обновляется и приходится еще раз вводить этот же код.
Тем более не понимаю Вас. Вам же предложили вариант, пошли на встречу, что бы Вам вернули деньги за страховку и доп.услуги. Что вас не устраивает то?
Честно?В этой компании лично меня не устраивает всё😁
За исключением того,что займ дали сразу с убитой КИ и с огромной финансовой нагрузкой автоматически.

Честно?В этой компании лично меня не устраивает всё😁
За исключением того,что займ дали сразу с убитой КИ и с огромной финансовой нагрузкой автоматически.
Ну блин, думать надо где берете. Они же изначально в открытую заявляют все, что не хотите платить - будут жестить.

Ну блин, думать надо где берете. Они же изначально в открытую заявляют все, что не хотите платить - будут жестить.
На счёт открыто заявляют,поспорю с Вами)
По поводу оплаты не не хочу,а не могу.
По поводу жести не напугали,а только повеселили😉

Факт остается фактом,услуги подключены и навязаны!А после того как подключили,компания предлагает бегать с бубнами, писать письма не по электронке,для возврата денежных средств.
это такая же фигня как у небуса..галку снимаешь а когда выскакивает договор она таинственным образом появляется и стоит 4900 руб а договор на 5т был.получается если бы подписал то купил на всю сумму займа бы страховку.мне кажется это статья УК

это такая же фигня как у небуса..галку снимаешь а когда выскакивает договор она таинственным образом появляется и стоит 4900 руб а договор на 5т был.получается если бы подписал то купил на всю сумму займа бы страховку.мне кажется это статья УК
Именно так.А потом говорят,что сами виноваты и компания ни чего не навязывает😁

Пусть Дмитрий Андреевич прокомментирует этот момент. Если реально все галки сняты, а потом при переходе к договору они становятся вновь активными - почему так? Если галки пользователем сняты - то договор должен формироваться с условием отключения допуслуг. Либо тут кто-то что-то недоговаривает. Самое идеальное - записать процесс оформления займа с отключением допуслуг на видео.

Пусть Дмитрий Андреевич прокомментирует этот момент. Если реально все галки сняты, а потом при переходе к договору они становятся вновь активными - почему так? Если галки пользователем сняты - то договор должен формироваться с условием отключения допуслуг. Либо тут кто-то что-то недоговаривает. Самое идеальное - записать процесс оформления займа с отключением допуслуг на видео.
Ответ представителя уже был выше написан.Лично для меня он не актуален)
Займ брать в этой компании после закрытия не планирую более🙂

Отредактировано модератором:
Они не заявляют, что будут жестить. Они пишут, что можно, в принципе, договориться). Про жесть - это уже в отзывах. Но, многие, с перепугу, начитавшись отзывов, стараются вовремя закрыть займ)), как я поняла. Опять же договориться на взаимовыгодных условиях т.е условия продиктуют они). Но, если человеку задержали зарплату и негде занять, или по каким то причинам не позвонил на ГЛ и тд и тп, то что ему эти переговоры?

Подала заявку. На этапе банковской карты написали, транзакции не проходят. Странные условия: заблокирует до 10 р. сумму, которая станет кодом.
Никогда не возникали проблемы. Предложено было 1 р. Списать.
В чём проблема? Не понятно.
Банк всегда проводил списания. Необходимая сумма в 10р. была. Может быть хотели много списать?
Зачем им понадобилась другая карта?
Очень странно.

Уже был на этой ветке подобный вопрос. Вероятнее всего именно ваш банк выдал запрет при привязке данной карты. Точную причину сказать не сможем, так как она не на нашей стороне.
Почему когда заходишь в личный кабинет, заявка автоматически податься ?

Подала заявку. На этапе банковской карты написали, транзакции не проходят. Странные условия: заблокирует до 10 р. сумму, которая станет кодом.
Никогда не возникали проблемы. Предложено было 1 р. Списать.
В чём проблема? Не понятно.
Банк всегда проводил списания. Необходимая сумма в 10р. была. Может быть хотели много списать?
Зачем им понадобилась другая карта?
Очень странно.
Добрый день. Подобный вопрос уже возникал на этой ветке, если не ошибаюсь это было дважды. Повторюсь еще раз, мы не можем со 100% гарантией сказать причину такого отказа, так как мы ее не знаем. Банк, который переводит вам заемные средства, считает вашу карту скомпрометированной и сам принимает решение о невозможности ее использования.

Почему когда заходишь в личный кабинет, заявка автоматически податься ?
На моей практике такого не было, если можете себя идентифицировать, то я посмотрю когда от вас подавались заявки и как часто это происходило.

Тут даже комментировать не вижу смысла, всем недовольная Марина Владимировна, уже не знает что придумать новенького, чтобы поднять людские массы в едином порыве против нашей компании)) еще чуть-чуть и мы будем виновны в развале СССР, гибели Титаника и Ледниковом периоде. У нас не было такого, чтобы в местах где нет галочек они чудесным образом появлялись. Еще раз повторюсь, на этой же ветке, кто-то из заемщиков выкладывал скрины в каком месте находится этап подключения услуг. Если не нажимать все подряд и потратить хоть немного времени на ознакомление с условиями предоставления займа, то можно обойтись без лишней нервотрепки.

Люди, аккрутано. Данная контора закрывает займ после оплаты по карте или СБП только через 3-4 дня. Приходится по 100500 раз писать им на почту, что я всё оплатил прикладывая чеки. Ответ с их стороны всегда один и тот же - "Информация передана в тех.отдел". И галки снимай не снимай, всё равно списание доп. услуг произойдёт.

Люди, аккрутано. Данная контора закрывает займ после оплаты по карте или СБП только через 3-4 дня. Приходится по 100500 раз писать им на почту, что я всё оплатил прикладывая чеки. Ответ с их стороны всегда один и тот же - "Информация передана в тех.отдел". И галки снимай не снимай, всё равно списание доп. услуг произойдёт.
Я не понимаю как у вас так происходит. Я снимал галки, услуги отключались. И по СБП всегда платил с Тинькофф, моментально займ закрывался.
Но теперь я не их клиент, оказывается не более 9 займов в год можно брать))

Совершенно верно.Хотя представитель компании все еще утверждает обратное.

Я понимаю что написать можно все что угодно, но если бы подобные случаи имели место, то подобных отзывов было бы намного больше. А то что вы по полным реквизитам оплатили долг через Росхозчес Банк и направляете нам их чеки, то это еще не значит что на ваш счет эти деньги пришли. В некоторых случаях подобные банки осуществляют перевод до 10 рабочих дней. А если отправите через почту, то может быть и 30 дней, если это обычный перевод. Поэтому будьте объективны, давайте полную информацию, а не собирательный образ ваших проблем. Мы гарантируем что если оплата поступила с привязанной к личному кабинету карты или с помощью QR-кода, то этот платеж у нас получится проконтролировать на любом этапе оплаты и необходимости ждать поступления средств не будет.