Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Рад что смог помочь в получении займа.
Здравствуйте, получил сегодня ответ, написали чтоб обновил заявку в ЛК, но как? Подача заблокирована. Писал с почты temka1999temka1999@gmail.com Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте. Если в письме был ответ - , мы затрудняемся пока принять какое-либо решение. Это отказ?
t.bydanov@inbox.ru

Дмитрий Андреевич, подскажите по какому номеру можно связаться, чтобы договоримся об оплате, если выхожу на пару дней просрочки?
По телефону горячей линии 8 800 500 50 15

По телефону горячей линии 8 800 500 50 15
Звонил, мне сказали только о том, что будут проценты и они не связываются при просрочке. Ч бы хотел договорится на нормальных выгодных условиях и не особо отсрочивать дату

Звонил, мне сказали только о том, что будут проценты и они не связываются при просрочке. Ч бы хотел договорится на нормальных выгодных условиях и не особо отсрочивать дату
Как мне вас идентифицировать? Я думаю что получится помочь, если у вас подобная ситуация случается не регулярно и сроки отсрочки всех устроят.

Рассмотрите пожалуйста заявку в ручном , брал у вас раза 8-9 , 2 раза выходил на просрочку в 4 и 5 дня .
Хотел бы и дальше пользоваться услугами вашей компании
aK47lM@yandex.ru

Всем привет! Не связывайтесь с данной компанией, если вы понимаете и знаете что не сможете вернуть займ. Дополню чуть позже.

Всем привет! Не связывайтесь с данной компанией, если вы понимаете и знаете что не сможете вернуть займ. Дополню чуть позже.
вообще не надо соваться в эту компанию если есть самолюбие хоть немного

Рассмотрите пожалуйста заявку в ручном , брал у вас раза 8-9 , 2 раза выходил на просрочку в 4 и 5 дня .
Хотел бы и дальше пользоваться услугами вашей компании
aK47lM@yandex.ru
Добрый день. Денис Николаевич, вам сегодня утром дали ответ на ваше обращение.

Полностью согласен и присоединяюсь к вашим словам. Есть подозрение/понимание/шансы что не сможете вернуть займ - НЕ БЕРИТЕ!!!

Владислав. Почта f3rzcs@gmail.com
Добрый день Владислав Сергеевич. Сразу вспомнил вас по фамилии) мы уже с вами переписывались. Вы так долго шли к этому займу и не хотелось бы чтобы для вас он стал последним в нашей компании, а судя по тому что оформляете вы в ручном режиме, то и не только в нашей. У вас сегодня есть шанс продлить займ и не выходить на просрочку, а значит остаться в категории тех заемщиков, которые сдерживают свои обещания. С другой стороны, мы может предоставить время которое вы просите, но шансы что вы повторно получите у нас займ стремятся к нулю. Сами сделайте свой выбор, если ваш договор выйдет на просрочку, то значит вы выбрали второй вариант.

Отправил письмо с почты Lukmanov.dek2112@gmail.com
Рассмотрите, пожалуйста ручное рассмотрение заявки
Ризван, добрый день. Вынуждены отказать вам, не стоит начинать свой взрослый путь с займов. Уверен, что многие из читающих этот форум, хоть в этом, но согласятся со мной.

Ризван, добрый день. Вынуждены отказать вам, не стоит начинать свой взрослый путь с займов. Уверен, что многие из читающих этот форум, хоть в этом, но согласятся со мной.
Дмитрий Андреевич, буду подавать заявку как буду дома, почта michlennakhimovich@gmail.com, прошу более лояльно рассмотреть ее, беру займ дабы закрыть другие, пока вахтовые не придут.

Дмитрий Андреевич, буду подавать заявку как буду дома, почта michlennakhimovich@gmail.com, прошу более лояльно рассмотреть ее, беру займ дабы закрыть другие, пока вахтовые не придут.
Давайте начнем с заявки

Дмитрий Андреевич, заявку отклонили сразу, не могли бы вы что-то сделать? Почта michlennakhimovich@gmail.com

Напомню алгоритм

Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Добрый день Владислав Сергеевич. Сразу вспомнил вас по фамилии) мы уже с вами переписывались. Вы так долго шли к этому займу и не хотелось бы чтобы для вас он стал последним в нашей компании, а судя по тому что оформляете вы в ручном режиме, то и не только в нашей. У вас сегодня есть шанс продлить займ и не выходить на просрочку, а значит остаться в категории тех заемщиков, которые сдерживают свои обещания. С другой стороны, мы может предоставить время которое вы просите, но шансы что вы повторно получите у нас займ стремятся к нулю. Сами сделайте свой выбор, если ваш договор выйдет на просрочку, то значит вы выбрали второй вариант.
Я к сожалению выберу второй вариант. Оплата поступит в понедельник в полном объеме.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
Ну спауза ответ) даже если не одобрите, приятно что на Коннект выходите, если что компьютер продам, хорошего дня вам

Еще один важный нюанс

Спасибо за займ, оплачен будет в срок

Очень удивлен количеству грязи в данной теме. Беру тут займ и не один раз - просрочек никогда не было, но на их случай при займе ВСЕГДА звонила милая барышня и предупреждала об агрессивных методах взыскания, подразумевая, что если я, как заемщик в себе не уверен, то лучше повременить с займами, в то время как другие мфо агрессивно навязывали утопание в собственных займах. Как по мне, это единственная мфо, у которой проглядывается человеческое лицо.. И это не говоря о вечной разъяснительной работе в форуме и возможности связаться с гендиром
Звучит конечно крамольно, но я так вижу)