- 30 Янв 2023
- 1,952
- -35
- 8д 4м
Приятно осознаваться что есть люди адекватно понимающие тот посыл, который вот уже как год мы пытаемся донести до каждого клиента. Грязь, которая время от времени тут появляется, идет именно от тех людей, которых предупреждают что не надо брать деньги если нет уверенности в своих силах. Это те же люди которым в детстве говорили не совать пальцы в розетки, не наступать на грабли, не прыгать в колодец и т.д. и т.п., но они с завидным упорством все тестировали на себе. Их не переубедить)Очень удивлен количеству грязи в данной теме. Беру тут займ и не один раз - просрочек никогда не было, но на их случай при займе ВСЕГДА звонила милая барышня и предупреждала об агрессивных методах взыскания, подразумевая, что если я, как заемщик в себе не уверен, то лучше повременить с займами, в то время как другие мфо агрессивно навязывали утопание в собственных займах. Как по мне, это единственная мфо, у которой проглядывается человеческое лицо.. И это не говоря о вечной разъяснительной работе в форуме и возможности связаться с гендиром
Звучит конечно крамольно, но я так вижу)
А вам спасибо за оценку нашей работы, вот только для некоторых форумчан вы наверняка будете нашим сотрудником или мной под другим профилем и порция грязи выплеснется и на вас))