Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день!
Возможно ли это каким-либо образом исправить? Запросил в банке информацию, ни один из пунктов к моей карте/счету отношения не имеют.

1698046855861.webp

Добрый день!
Возможно ли это каким-либо образом исправить? Запросил в банке информацию, ни один из пунктов к моей карте/счету отношения не имеют.

Посмотреть вложение 20920
Удалось исправить самостоятельно. Повторно попытался перепривязать.

Илья Юрьевич, добрый день. Попытался вникнуть в ситуацию и того что я увидел достаточно для отказа: 1) Разные паспортные данные, 2) разные эл.адреса 3) разные телефонные номера 4) разные аккаунты с которых вы пишите на этом форуме и т.д. и т.п. С учетом вашего возраста этих пунктов достаточно для отказа.
Дмитрий Андреевич, добрый день, в пятницу не смог пройти верификацию, паспорт на работе был. Сегодня готов пройти. Написал уже на почту так как ручное рассмотрение было одобрено. Посодействуете в данном вопросе?

Илья Юрьевич, добрый день. Попытался вникнуть в ситуацию и того что я увидел достаточно для отказа: 1) Разные паспортные данные, 2) разные эл.адреса 3) разные телефонные номера 4) разные аккаунты с которых вы пишите на этом форуме и т.д. и т.п. С учетом вашего возраста этих пунктов достаточно для отказа.
Написала с почты masha01198928@gmail.com проверьте пожалуйста

Дмитрий Андреевич Добрый день! Пришел такой ответ
Алла Александровна, добрый день.

Изучила Ваши заявки, поданные в нашу компанию ранее.
Хорошо, мы можем пойти Вам на встречу провести предварительное ручное одобрение пока минимальной суммы 3000 р.
Так же, чтобы минимизировать наши риски, у Вас будут активированы 2 доп продукта, страхование жизни и здоровья на сумму 390 р., и финансовая безопасность в размере 20% от суммы займа на сумму 600 р.
Итого от 3000 р. это 990 р.
Если по сроку Вам достаточно до 7 дней, то займ может быть без процентов.

Так же одним из условий будет- полное погашение.

Если Вы согласны с условиями и гарантируете своевременное погашение займа, обновите заявку в личном кабинете - напишите пожалуйста ответным письмом, и мы запустим в течении дня Вашу заявку на повторное рассмотрение и Вам перезвонят с Отдела верификации.
Звонить, не звонили, в кабинете отказ андеррайтера, что это значит?
Писала с почты Jaguar3250@mail.ru

Дмитрий Андреевич,добрый день!Вчера написала на почту,о ручном рассмотрении,но до сих пор тишина.Когда ждать ответа?
Моя почта luda290480@mail.ru

Выдали займ на 7000, погасил в срок. Повторно 7000 уже не выдали, по причине отказ заявителя, скорее всего от того что письменно отказывался от страховки

Дмитрий Андреевич Добрый день! Пришел такой ответ
Алла Александровна, добрый день.

Изучила Ваши заявки, поданные в нашу компанию ранее.
Хорошо, мы можем пойти Вам на встречу провести предварительное ручное одобрение пока минимальной суммы 3000 р.
Так же, чтобы минимизировать наши риски, у Вас будут активированы 2 доп продукта, страхование жизни и здоровья на сумму 390 р., и финансовая безопасность в размере 20% от суммы займа на сумму 600 р.
Итого от 3000 р. это 990 р.
Если по сроку Вам достаточно до 7 дней, то займ может быть без процентов.

Так же одним из условий будет- полное погашение.

Если Вы согласны с условиями и гарантируете своевременное погашение займа, обновите заявку в личном кабинете - напишите пожалуйста ответным письмом, и мы запустим в течении дня Вашу заявку на повторное рассмотрение и Вам перезвонят с Отдела верификации.
Звонить, не звонили, в кабинете отказ андеррайтера, что это значит?
Писала с почты Jaguar3250@mail.ru
Добрый день.
Если Вы согласны с условиями
обновите заявку в личном кабинете - напишите пожалуйста ответным письмом
в течении дня Вашу заявку на повторное рассмотрение и Вам перезвонят

Дмитрий Андреевич,добрый день!Вчера написала на почту,о ручном рассмотрении,но до сих пор тишина.Когда ждать ответа?
Моя почта luda290480@mail.ru
Людмила Васильева, добрый день. Сегодня ответ должен поступить

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

Добрый день, Дмитрий Андреевич, сегодня написал с почты perelon98@mail.ru, пошли на встречу и в ручном одобрили 3000 рублей. Подскажите пожалуйста, сегодня успею я пройти все процедуры и получить займ?
Олег какие условия у тебя? Выдают три, из их страховка 900 ?! )

Кто писал белые деньги по индивидуальным условиям выдали 3000 на карту? Так вот мне они тоже так одобрили,и 990 рублей должно было быть сверху суммы,а они их тут же списали с карты. Если бы я знала,что так будет,то на фиг бы мне это не надо или покупки бы отключила в интернете.

Последнее редактирование:
Буду писать на возврат и прощаться с этой компанией. При верификации вынесли мозг,рылись в белье.

Отзыв​

Судя по коментариям Дмитрия Андреевича, видно что человек хам,не образованный,пишет в коментариях такую ересь,просто рассмешил.Уважаемые люди не обращайтесь к ним,они даже на отзывы реагируют мерзко

@Дмитрий Андреевич, здравствуйте.
Сегодня вышел на просрочку, очередной форсмажор с зарплатой. Пытался вечером, уже после 20.00 продлить, но не приходил код подтверждения..
Можно ли, пожалуйста, вернуть мне возможность пролонгации?

ed:
@Дмитрий Андреевич, здравствуйте.
Сегодня вышел на просрочку, очередной форсмажор с зарплатой. Пытался вечером, уже после 20.00 продлить, но не приходил код подтверждения..
Можно ли, пожалуйста, вернуть мне возможность пролонгации?
Добрый день. Идентифицируйте себя, не всегда получается по сообщению определять заемщика.

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Здравствуйте , направил письмо на ручное рассмотрение , сколько ждать и с какого номера будет звонок ? Моя почта cheec1@rambler.ru

Здравствуйте , направил письмо на ручное рассмотрение , сколько ждать и с какого номера будет звонок ? Моя почта cheec1@rambler.ru
Добрый вечер, ответ будет завтра. Время и номер телефона могут быть разными.

паспортные данные и все остальные данные разные потому что 2 разных личных кабинета было, а с одинаковыми данными не даст зарегестрироваться, 1 лк был со старыми паспортными данными потом паспорт поменял по достижению возраста и создал второй личный кабинет, я вроде бы всё объяснил, почему нельзя подать заявку

Дмитрий Андреевич, в ручном рассмотрении было отказано, в виде исключении все таки может можно что то сделать? Займ в Вашей компании был один на 3000, были продления без просрочек, а также займ был полностью погашен без просрочки. Заранее спасибо!

Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Отправил письмо на почту с darkrainx@mail.ru
Просто многие здесь пишут об этом! Поэтому и я вот
Добрый день. Вы ознакомьтесь с последними 2-3 страницами полностью. Там написано как правильно подать заявку