Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Если закрыли займ, но продолжается атака, зреет один вопрос: а тот ли займ вы закрыли?)
Ну объективно. Если просрочки и обратились в БД, то займов даже не 10. Откуда уверенность, что рассылка от данной МФО и что вы ничего и никого незабыли?

Все закрыто и чек пришёл и смс от них же

Все закрыто и чек пришёл и смс от них же
и тут я взоржала :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
блооо, народ, БД, конечно, г*вно контора, но и вы, простите, не лучше

Пы.Сы. Ну вот, половину сообщения удалили, и теперь я выгляжу, как дура)))

Последнее редактирование:
Димочка, ждите заявление в суд, прокуратуру, ЦБ РФ, ФССП

Везде по очереди

За то что задели ещё несовершеннолетнего ребенка, раз не можете вы объяснить своим недоколлекторам, поверьте я найду, обьясню и ещё своё заберу, поверьте мне, но только законно

Везде по очереди

За то что задели ещё несовершеннолетнего ребенка, раз не можете вы объяснить своим недоколлекторам, поверьте я найду, обьясню и ещё своё заберу, поверьте мне, но только законно
Я вам говорю, сводите ребенка к психотерапевту. Вам выпишут таблетки и могут поставить срыв или расстройство. Весь форум можеет расппечатать, по часам расписать ход событий. Спросите номера у местных. Составьте дело, можно подключить адвоката, потом стоимость услуг с них же заберете (если лень сами заморчаиваться).

Я вам говорю, сводите ребенка к психотерапевту. Вам выпишут таблетки и могут поставить срыв или расстройство. Весь форум можеет расппечатать, по часам расписать ход событий. Спросите номера у местных. Составьте дело, можно подключить адвоката, потом стоимость услуг с них же заберете (если лень сами заморчаиваться).
Что у вас в голове и как вам дают займы? Докажи причастность мфо. Это самое важное. Второй момент - если звонят детям. Сим на родителя зарегана. У кала на жопе глаз нет, чтобы видеть через телефон. Вы, кто обижены, на самом деле так гоните, что смешно читать. И все герои, с гостя пишут. Мстители)))

Везде по очереди

Ты будешь один миллион первой на этой ветке

Самая отвратная компания по возврату денег за доп услуги которая полтора месяца динамит ,что якобы письма им не дошли!!вначале тратишь время чтобы по каждой услуге отдельно на листе написать,далее тратишь деньги на отправку и в итоге они просто их выбрасывают ссылаясь что им не дошли письма,вот так ихняя контора работает по возврату денег за доп услуги

Что у вас в голове и как вам дают займы? Докажи причастность мфо. Это самое важное. Второй момент - если звонят детям. Сим на родителя зарегана. У кала на жопе глаз нет, чтобы видеть через телефон. Вы, кто обижены, на самом деле так гоните, что смешно читать. И все герои, с гостя пишут. Мстители)))
вот знаешь я читаю эту ветку , что бы просто почитать , я не брал тут ни разу займ , да и не возьму , но вот этот комент очень пздц меня задел , что за ты чудовище , тебе человек пишет написали несовершеннолетнему ребёнку, а тебе смешно

Отредактировано модератором:
Скрин будет того что дитачке написали? А то если там что-то типа "верни бабки сук*о быстрА" то это херня, симка то небось и правда на мамашку-должницу, посему откуда условному ашоту из бд знать что там дитачка сидит. А если там конкретно "пусть твоя мамка вернет долг или мы тебя на органы пустим" то это другое конечно. Но думается что там первый вариант и скрина не будет. А были бы мозги, то могла бы предвидеть такое допуская просрочку и оградить несчастного дитачку купив ему левую симку например)

вот знаешь я читаю эту ветку , что бы просто почитать , я не брал тут ни разу займ , да и не возьму , но вот этот комент очень пздц меня задел , что за ты чудовище , тебе человек пишет написали несовершеннолетнему ребёнку, а тебе смешно , только лучшего тебе пожелаю чудак
и ты чудовище само с новорега пишешь
Написали же выше, что симка зарегана на родителей. Даже, если заскринить все сообщения, - де юро - звонят родителям.

Скрин будет того что дитачке написали? А то если там что-то типа "верни бабки сук*о быстрА" то это херня, симка то небось и правда на мамашку-должницу, посему откуда условному ашоту из бд знать что там дитачка сидит. А если там конкретно "пусть твоя мамка вернет долг или мы тебя на органы пустим" то это другое конечно. Но думается что там первый вариант и скрина не будет. А были бы мозги, то могла бы предвидеть такое допуская просрочку и оградить несчастного дитачку купив ему левую симку например)
Да, именно так. И именно это прокатит и будет иметь действие на суде. Вы с Мфо судились? Ходя бы по сид пропущенному. Повторюсь, если у них почерк и фотошопы+- одинаковые, как и сообщения и тут скинут подобные диалоги, сообщения жесткие, по типу целевых финансов в недалеком прошлом, то все это отлично подгоняется и выигрывается в суде. Есди есть аудио с давление жёстким в этот день, есть сообщения , что начнем рассылку и прочая дичь, при должном подходе все успешно можно сделать и суд проверит. Но до реализации единицы доходят. БД работает грязно и постоянно проговариваются. Я бы наказал этих. Т.к. делают это, судя по комментам в первые дни. Но благо после проблем с целевыми в подобное не лезу, слишком много заморочек, чтобы отбить моральную в 10-20к за лекарства и моральный ущерб

Отредактировано модератором:
Самая отвратная компания по возврату денег за доп услуги которая полтора месяца динамит ,что якобы письма им не дошли!!вначале тратишь время чтобы по каждой услуге отдельно на листе написать,далее тратишь деньги на отправку и в итоге они просто их выбрасывают ссылаясь что им не дошли письма,вот так ихняя контора работает по возврату денег за доп услуги
В ЦБ жалобу напиши, они сразу пришлют бланк на возврат.

Всем привет. Дают ли сейчас с плохой КИ через письмо директору? Раньше давали через директора 7000. Просрочек в Белых деньгах не было, отказ автоматический пришел сейчас

Мне кажется в какой-то момент должник, которого довели до нервного срыва этими методами взыскания - найдёт того самого представителя.. ну и всё 🙄😐
Сейчас очень много психически неустойчивых людей
обосцыт?

жесткий конечно ответ,но правдивый

Дмитрий Андреевич здравствуйте! Отказали в автоматическом режиме займ, можно через вас на ручное рассмотрение перейти. Номер заявки 202310200414

Дмитрий Андреевич здравствуйте! Отказали в автоматическом режиме займ, можно через вас на ручное рассмотрение перейти. Номер заявки 202310200414
Не надо тебе это, поверь. Не надо.

Всем привет. Дают ли сейчас с плохой КИ через письмо директору? Раньше давали через директора 7000. Просрочек в Белых деньгах не было, отказ автоматический пришел сейчас

Написал я письмо как в инструкции выше, ответили мол , нбки балл низкий, ничем не поможем)
Он у меня 11, снижен с 16 изза кучи запросов за короткий срок

Подскажите, была просрочка два дня, за которые дважды было автосписание 999 рублей с карты и еще куча всяких мелких. В учет долга это не пошло, на звонок на ГЛ ответили, что, "ой, сайт глючит, не могу посмотреть". Займ был закрыт, взят новый, эти автосписания так и висят, и еще добавлены списания за некие услуги. Реально их вернуть, хотя бы дважды по 999?)))

1699807672172.webp

Подскажите, была просрочка два дня, за которые дважды было автосписание 999 рублей с карты и еще куча всяких мелких. В учет долга это не пошло, на звонок на ГЛ ответили, что, "ой, сайт глючит, не могу посмотреть". Займ был закрыт, взят новый, эти автосписания так и висят, и еще добавлены списания за некие услуги. Реально их вернуть, хотя бы дважды по 999?)))Посмотреть вложение 22245

Ничего они тебе не вернут, пиши заявление в прокуратуру, ЦБ, суд, они только так видимо понимают

добрый день, не понимаю в чем причина при привязке карты. Другой карты просто нет.
белден.webp

не бери у них. есть более адекватные конторы

Подскажите как быть ? Незнаю что делать давно была просрочка в белые деньги начали ВК рассылать мои фото с паспортом и писать чтоб я вышла на связь я вышла на связь сказали это белые деньги займ , займ погасила еще в октябре месяце , лк удалила , сначала страница у этого человека была удалена сегодня пишет знакомый что снова какое то смс пришло от этого аккаунта но не с просьбой как раньше оплатить и тд а просто какой то смайл захожу на страницу там также мои фото и тд статус мои данные также висят . Почему страницу не удаляют или данные мои и фото ? Задолженности нет
.
не бери у них. есть более адекватные конторы
Как вы думаете, человек не понимает что делает?)) Как по мне, так отдает себе отчет и готов сотрудничать. Вас ведь обидели потому что вы сами так себя повели

.

Как вы думаете, человек не понимает что делает?)) Как по мне, так отдает себе отчет и готов сотрудничать. Вас ведь обидели потому что вы сами так себя повели
Вы серьезное защищаете БД? Они этого не достойны. Грязные методы в первые дни. Почаще кидайте эти бд, да пожирнее, они заслуживают как раз после всего того, что тут написано на форуме.

Вы серьезное защищаете БД? Они этого не достойны. Грязные методы в первые дни. Почаще кидайте эти бд, да пожирнее, они заслуживают как раз после всего того, что тут написано на форуме.
Я считаю, что человек, если куда-то лезет, то должен понимать, что возможны последствия.

А может вы их просто не отправляете? Если бы направили, то у вас был бы трек-номер для отслеживания письма. Если у вас такого нет, то вы писем нам не отправляли.

🤪 чушь и бред... Что бы таким образом разорить МФО это надо делать ежедневно и в промышленных масштабах. А от того, что 10-20 читателей вашего комментария последуют вашему совету - это слону дробина. А проблем и последствий в кратные разы больше. И самое главное, те люди, которые последуют вашему совету должны понимать, что от их поступка - богаче они не станут, а вот долг никуда не пропадет. Так что прежде чем писать - подумайте, что вы пишите.

Артем Юрьевич, добрый день. Я так понимаю информацию коллеги до вас довели. Повторно заявку 19.11. подайте, если автоматически получить не получится, то тогда через письмо