Оу,
1) никакого сарказма не было, я лишь сказала про как хорошо, что ещё так много чистых людей, заметивших этот треш и не потерявших на ровном месте ресурсы, отягощённые процентами, от поднаготной этого бизнеса, урывающего себе в карман страховыми продуктами
своих же карманных страховых.
Отжимают галочки 100 и пишут гневно бумажные письма и на электронку по бланку, а не отжимает и не пишет им письма - тысячи заёмщиков МФО.
Вы же понимаете, это мы тут на форуме друг с другом делимся, а другие бросают на этапе отжима проставленных галочек, что вообще-то запрещено законодательно, в 2021 приняли поправки к ФЗ «О потребительском кредите» именно о проставленном согласии заёмщика на навязанные услуги.
2) благодарю, у меня, к сожалению, совсем небольшой стаж в страховом бизнесе, но по узкой специализации, я ни с кем не тягаюсь, но прекрасно знаю, как стоял у СК тренд "не выплачивать и срезать по-
максимуму", так и стоит. Потому что расходы - только в одном случае и дать ему по-минимуму, а с тысяч, с кем ничего не случилось - ежегодная прибыль.
3) Засим откланиваюсь.
Это ж надо.