Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Нет, к сожалению, ответили что нет положительной динамики по скорингу, прикрепили отчет с нбки, в котором вообще нет последних погашеных займов, что странно так как последние 1,5 года всё вовремя гасили, а до этого куча просрочек... в общем как-то так...
Мне вот тоже такой отчёт пришёл,хотя в общей сложности погасил только за последний месяц на тысяч 70.

Нет, к сожалению, ответили что нет положительной динамики по скорингу, прикрепили отчет с нбки, в котором вообще нет последних погашеных займов, что странно так как последние 1,5 года всё вовремя гасили, а до этого куча просрочек... в общем как-то так...
Мне такой же отсчет вчера пришёл.

Погасила второй займ сегодня, выданный через ручное одобрение))
Хотела подать заявку вновь на более долгий срок 21-30 дней, позвонили с горячей линии сказали написать снова на почту и ждать ответа от дирекции )

Сегодня отцу подсказал что ДИР мужик огнонь он черканул ему пока тихо, ну как ответит батя мне позвонит паскажу, У бати тоже отказы хотя вроде нету каких то косяков на сколько я знаю) как щас вообще с ответами то у Директора? кто не давно обращася?

Сегодня отцу подсказал что ДИР мужик огнонь он черканул ему пока тихо, ну как ответит батя мне позвонит паскажу, У бати тоже отказы хотя вроде нету каких то косяков на сколько я знаю) как щас вообще с ответами то у Директора? кто не давно обращася?
Написала в вотсап, пока тишина вообще

Есть вотсап компании. А вы на какую почту писали?
на их почту тут вветке есть в теме указывал для директора, отцу сказа сделать так же, мне одобряли

Вы долго ждали ответ, когда сами писали ему?
ну я написал в четверг ответ был в пятницу я увидел в субботу, в понедельник позвонили скинул фото и деньги пришли через 3 минуты, но у меня 2 доп рподукта страховки без них не дают

Страховка входит в сумму займа?
ну я написал в четверг ответ был в пятницу я увидел в субботу, в понедельник позвонили скинул фото и деньги пришли через 3 минуты, но у меня 2 доп рподукта страховки без них не дают

Мне второй раз ответили быстро)) сегодня директора видимо нет в сети , как увидит ответит , наверно))

Добрый день!
Просьба не направлять обращение от одного и того же лица с разных электронных почт.
На пересмотр решения это не повлияет. А на снижение скорости рассмотрения остальных уникальных обращений влияет.

Добрый день!
Просьба не направлять обращение от одного и того же лица с разных электронных почт.
На пересмотр решения это не повлияет. А на снижение скорости рассмотрения остальных уникальных обращений влияет.
Я вот сколько смотрю и удивляюсь, вас тут считают чуть ли не богом за то что вы выдаете займы с убитой КИ с доп услугами, вам импела действительно над головой не хватает, но... а за что доп.услуги то? страховка если возрата не будет? бред самый, развод на деньги и не более, если не вернут ваши малолетки начнут так же долбить по номерам и не более, а как речь идет о страховке так сук*а сразу х..й глотают и трубку бросают, типо все вопросы в страховую, так тут вопрос а какого х..я вы ее толкаете тогда всем , сейчас ваша конторка с вашими замашками похожа на дозарплаты "доп услуги" ржут сидят как могут что люди без исходности идут брать так как больше негде, за то вы якобы с импелом, настройте свою контору нормально и относитесь лучше и никто кидать не будет, и клиентура подтянется , а так вы и будете сидеть на своем дермантиновом кресле и выдавать людям с допами имея с них не малую сумму , у которых и так проблем куча, это вы не на встречу пошли а просто имеете... и не более

Вы наверно сейчас подумаете что я завелся из за того что ваша контора мне займ не выдала? Нет ошибаетесь, даже и не было мысли в такие шарашки обращатся , потом себе проблем больше создашь, сидит одна бабенка на телефоне еле мямлет и директор по почте отвечает людям с убитой КИ, и пару малолеток с акцентом которых в школе не учили , не продумано все как то у вас 😂

Я вот сколько смотрю и удивляюсь, вас тут считают чуть ли не богом за то что вы выдаете займы с убитой КИ с доп услугами, вам импела действительно над головой не хватает, но... а за что доп.услуги то? страховка если возрата не будет? бред самый, развод на деньги и не более, если не вернут ваши малолетки начнут так же долбить по номерам и не более, а как речь идет о страховке так с*ка сразу х..й глотают и трубку бросают, типо все вопросы в страховую, так тут вопрос а какого х..я вы ее толкаете тогда всем , сейчас ваша конторка с вашими замашками похожа на дозарплаты "доп услуги" ржут сидят как могут что люди без исходности идут брать так как больше негде, за то вы якобы с импелом, настройте свою контору нормально и относитесь лучше и никто кидать не будет, и клиентура подтянется , а так вы и будете сидеть на своем дермантиновом кресле и выдавать людям с допами имея с них не малую сумму , у которых и так проблем куча, это вы не на встречу пошли а просто имеете... и не более
Вы переворачиваете с ног на голову. От Вас пошел поток обращений с просьбами одобрить займ в среднем при минус 600-1000 баллах по скорингу, при проходном балле плюс 200 для автоматического одобрения. Ввиду желания не отказывать сразу и найти решение были определены условия, которые хоть как-то могли бы привести Вас в одинаковое положение с клиентами у которых скоринг гораздо выше касаемо рисков, озвучено условие по оформлению страховок. Не было ни одного ответа от тех кто изначально обратился что их это не устраивает.
Таким образом это было вынужденным решением чтобы одобрять те некоторые обращения по которым были приняты одобрения.
А Вы выставляете в свете что мы придумали как продавать доп страховки, затащили бедных людей воспользовавшись их ситуацией "безвыходности".
Как говорится не делай добра - не получишь зла. Если Вы даете обратную связь, что это людям не помогает а наоборот вредит, то мы будем не против если клиенты перестанут писать обращения с индивидуальным одобрением.
Добрый вечер!
На данное умозаключение ранее давал ответ, можете изучить.

Вы наверно сейчас подумаете что я завелся из за того что ваша контора мне займ не выдала? Нет ошибаетесь, даже и не было мысли в такие шарашки обращатся , потом себе проблем больше создашь, сидит одна бабенка на телефоне еле мямлет и директор по почте отвечает людям с убитой КИ, и пару малолеток с акцентом которых в школе не учили , не продумано все как то у вас 😂
Как Вам удалось не обращаясь в нашу организацию успеть столько вопросов обсудить с нашими сотрудниками, вопрос интересный. Вы на всякий случай на почту support@beliedengi.ru также сообщение направьте чтобы Вас идентифицировали и тоже сотрудничество с Вами ограничили на будущее. Потому что конструктива к сожалению в написанном не наблюдается.

Как Вам удалось не обращаясь в нашу организацию успеть столько вопросов обсудить с нашими сотрудниками, вопрос интересный. Вы на всякий случай на почту support@beliedengi.ru также сообщение направьте чтобы Вас идентифицировали и тоже сотрудничество с Вами ограничили на будущее. Потому что конструктива к сожалению в написанном не наблюдается.
Вообщем смысла нет. Пора отзыв хороший писать

Мне такой же отсчет вчера пришёл.
да и придет.Если ты там не брал х*й что получишь. Кто первый раз брал им отказ потом через папу решают чтоб вновь дали. А так все как подкапирку отчет нбки и что у вас за 3-4 месяца упал х*й грубо говоря.

да и придет.Если ты там не брал хй что получишь. Кто первый раз брал им отказ потом через папу решают чтоб вновь дали. А так все как подкапирку отчет нбки и что у вас за 3-4 месяца упал хй грубо говоря.
Надо кое куда написать дцмаю

Нагрузка 130к , без просрочек вообще , 10+ микрозаймов , автоматом отказ словил

Открою секрет , помимо меня у меня еще есть друзья,товарищи,знакомые и т.д которые тоже займы берут и любят залесть не туда куда надо, вот и знаю много, еще раз повторюсь в вашей псевдо контре меня нету, и почту свою засирать с вашими диалогами я себе не собираюсь, на этом хоп😂

Последнее редактирование: