Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Добрый день, на сегодняшний день разобраны все обращения. Сегодня уже отвечаем на обращения от сегодня.
Здравствуйте. Виктор Сергеевич, отписал вам на почту. Помогите пожалуйста решить вопрос в течение дня если можно

Здравствуйте. Виктор Сергеевич, отписал вам на почту. Помогите пожалуйста решить вопрос в течение дня если можно
Здравствуйте! Хорошо, рассмотрим, по срокам постараемся тоже, в порядке очереди.

Здравствуйте! Хорошо, рассмотрим, по срокам постараемся тоже, в порядке очереди.
Виктор Сергеевич добрый день! Тоже написал вам на почту, прошу рассмотреть моё обращение, остался на улице и надеюсь на ваше милосердие! Понимаю что не один и все должно рассматриваться в порядке очереди, но надеюсь что сегодня вы дадите ответ. Заранее большое спасибо!

Отредактировано модератором:
Как выяснилось, компания «Быдло деньги»(белыми вас язык не поворачивается назвать)-самая настоящая гоп компания. В день оплаты займа (т.е займ ещё не был просрочен), позвонили матери(тут я и задумался, а не пошли бы вы со своим директором куда подальше), а на след день - спам вк ДРУЗЬЯМ МАТЕРИ, с рассылкой моих фото с паспортом и тд
Готовлю жалобу в цб, в прокуратуру, на имя компании и лично главного гопника быдло денег п*дор*а Сергеевича, посмотрим на вашу смелость в суде, мудила

Как выяснилось, компания «Быдло деньги»(белыми вас язык не поворачивается назвать)-самая настоящая гоп компания. В день оплаты займа (т.е займ ещё не был просрочен), позвонили матери(тут я и задумался, а не пошли бы вы со своим директором куда подальше), а на след день - спам вк ДРУЗЬЯМ МАТЕРИ, с рассылкой моих фото с паспортом и тд
Готовлю жалобу в цб, в прокуратуру, на имя компании и лично главного гопника быдло денег п*дора Сергеевича, посмотрим на вашу смелость в суде, мудила
Ещё один ДэЛБэПэ-когда же Вы такие иссякните

Страно писали что все письма проверены а на мое уже 3 днеь нету ответа.никак не нагон,я хоть и чеоез 10 дней ответят буду рад.пррсто думал раз очереди нет будет бвстрее(

Я тоже вчера написал жду и надеюсь на лучшее
Ну т
Страно писали что все письма проверены а на мое уже 3 днеь нету ответа.никак не нагон,я хоть и чеоез 10 дней ответят буду рад.пррсто думал раз очереди нет будет бвстрее(
Может просто на выходные попал

Ну т

Может просто на выходные попал
Я писал в четверн но с моей удачей это неудивительно.У меня везде то откажут то еше что то не на руку сыграет

Я писал в четверн но с моей удачей это неудивительно.У меня везде то откажут то еше что то не на руку сыграет
Теперь до понедельника жди.Сб,вс.выходные

Добрый день! А напишите пожалуйста здесь в личные сообщения Вашу электронную почту с которой писали, сейчас перепроверим.

Всем доброго дня! Даю промежуточную обратную связь касаемо коллективных показателей форумчан взявших займ на индивидуальных условиях. На текущий день показатель удовлетворительный, только 1 клиент находится на просрочке, тот о ком речь шла выше @Никита_ , надеюсь и он задумается о своей ответственности и не будет подводить коллектив. Остальные клиенты либо закрыли займ полностью, либо пролонгировали, либо еще не окончен срок пользования. Пока плывём дальше и продолжаем рассматривать новые обращения!
Всем доброго дня! Даю промежуточную обратную связь касаемо коллективных показателей форумчан взявших займ на индивидуальных условиях. На текущий день показатель также удовлетворительный, также только 1 клиент находится на просрочке, тот о ком речь шла выше. Остальные клиенты либо закрыли займ полностью, либо пролонгировали, либо еще не окончен срок пользования. Пока двигаемся дальше!

Всем доброго дня! Даю промежуточную обратную связь касаемо коллективных показателей форумчан взявших займ на индивидуальных условиях. На текущий день показатель также удовлетворительный, также только 1 клиент находится на просрочке, тот о ком речь шла выше. Остальные клиенты либо закрыли займ полностью, либо пролонгировали, либо еще не окончен срок пользования. Пока двигаемся дальше!
Здравствуйте Подскажите пожалуйста а есть ли какой то ответ для меня? Вам писала в четверг.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста а есть ли какой то ответ для меня? Вам писала в четверг.
Здравствуйте! А как Вас можно идентифицировать? Напишите пожалуйста здесь в личные сообщения Вашу электронную почту с которой писали, перепроверим.

Здравствуйте! А как Вас можно идентифицировать? Напишите пожалуйста здесь в личные сообщения Вашу электронную почту с которой писали, перепроверим.
Написала вам с почты pfc_cska… посмотрите пожалуйста , буду ждать ответа;)

Как вы и написали подать повторно, подала, отказ так же автоматически (написала вам на почту письмо

Сегодня обратился к Виктору Сергеевичу(директор) по поводу ручного рассмотрения заявки. Одобрили 3000р. Весь процесс занял менее 2-х часов. Очень выручили, от души!

Сегодня обратился к Виктору Сергеевичу(директор) по поводу ручного рассмотрения заявки. Одобрили 3000р. Весь процесс занял менее 2-х часов. Очень выручили, от души!
Тоже ща час решил вопрос!

Вот именно позорище здесь только ты-даже представить на минуту что тебя закашмарили просто в соц.сетях, мессенджерах и слили(якобы)твои фото-ты точно уверен что это с Белых денег?И второй момент-предоставь на обозрение что твои обвинения не голословны а имеют место быть,сможешь?Думаю нет-ты просто ссыканул в панике что и по другому может быть взыскание-это тебе не у гринов,финтерра и других пушистиком одалживать-возьми займ у Займыча,Кликов и пизд@братии,Ростеньги и их же подобных-и удивись тому что будет видео где тебя ставят в позу сломанной берёзы
Брал у кликов 3 года назад) не смог отдать начались угрозы и я из-за принципа не стал отдавать. Угрозы шли примерно месяц, потом утихли. Спустя год начали опять писать и снова утихли. Сейчас прошло 3 года ни духа от них) да и уже истек кредитной время 3 года. А суд не подали.