Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

А что с сайтом?
Хотела оплатить, хоть есть ещё три дня, но удобно закрыть сегодня, а он пишет нет соединения с интернетом либо ошибка 502,связь отличная и через вай фай пробовала, все так же
Может было так у кого или просто с сайтом что-то все таки?
На горячую линию звонила, все операторы заняты, минут по 6 повисла, больше не могу т.к. На работе. (для тех кто скажет что бы звонила на гл)
Добрый день. Были некоторые технические проблемы, сейчас работа восстановлена в обычном режиме

Дмитрий Андреевич по займу 202405160423 вчера была оплата по СБП, но займ не закрылся, факт оплаты отправлен менеджеру в whatsapp. Сегодня списали с карты два раза по 1000 руб, итого 2000 руб. Написал в поддержку с просьбой вернуть. Прошу форсировать возврат списанных средств.

Дмитрий Андреевич по займу 202405160423 вчера была оплата по СБП, но займ не закрылся, факт оплаты отправлен менеджеру в whatsapp. Сегодня списали с карты два раза по 1000 руб, итого 2000 руб. Написал в поддержку с просьбой вернуть. Прошу форсировать возврат списанных средств.
Добрый день. Станислав, про вашу ситуацию знаю, приношу извинения, из-за технического сбоя ваш платеж не прошел. Вашей вины в этом нет. Списанные денежные средства вам обязательно будут переведены после получения от вас реквизитов для возврата.

Дмитрий, что отправили то? Не понял содержание сообщения вашего
Письмо с этим текстом
1718110320296.webp

Письмо с этим текстом
Посмотреть вложение 39505
Господи, у вас там у всех что ли какие-то проблемы с восприятием информации? Вы мне написали, цитирую " Отправили, ждите". Что вы мне или кому, куда отправили, чего я ждать должен, я не могу понять вообще!!! Почта cpa.lacostax@gmail.com

Добрый день. Подскажите на посту отправила письмо с просьбой рассмотреть в ручном режиме заявку ещё 8 июня. Ответа до сих пор не поступило. Долго ожидать?

Добрый день. Подскажите на посту отправила письмо с просьбой рассмотреть в ручном режиме заявку ещё 8 июня. Ответа до сих пор не поступило. Долго ожидать?
Да тоже уже два дня жду, работы много видимо

Господи, у вас там у всех что ли какие-то проблемы с восприятием информации? Вы мне написали, цитирую " Отправили, ждите". Что вы мне или кому, куда отправили, чего я ждать должен, я не могу понять вообще!!! Почта cpa.lacostax@gmail.com
Я так понимаю вы всегда между строк что-то читаете, либо вообще этого не делаете. Вам несколько раз юристы ответили по какой причине и на основании чего необходимо написать на бумажном носители. Если вы потратите свое драгоценное время то сможете все понять. Но только долго не читайте, а то сроки возврата ограничены ФЗ (специально для вас подчеркнул)

1718112831097.webp

Я так понимаю вы всегда между строк что-то читаете, либо вообще этого не делаете. Вам несколько раз юристы ответили по какой причине и на основании чего необходимо написать на бумажном носители. Если вы потратите свое драгоценное время то сможете все понять. Но только долго не читайте, а то сроки возврата ограничены ФЗ (специально для вас подчеркнул)

Посмотреть вложение 39507
Я читал, это вы там клоунаду развели с бумажным носителем, ни какой закон меня не обязывает слать вам исключительно в письменном виде почтой эти заявления. Не захотели по человечески, будем по свински, я через центро банк буду делать возврат, заодно и все договора на предмет нарушений пусть проверят.

Я читал, это вы там клоунаду развели с бумажным носителем, ни какой закон меня не обязывает слать вам исключительно в письменном виде почтой эти заявления. Не захотели по человечески, будем по свински, я через центро банк буду делать возврат, заодно и все договора на предмет нарушений пусть проверят.
Вы наверное удивитесь, но Центробанк не заставляет нарушать закон РФ для потехи самолюбия клиентов. В рамках законодательства вам объяснили как сделать возврат, вся переписка с вами есть, поэтому результат для нас будет ожидаемый. Не хотите возвращать не надо, мы насильно вас заставлять не имеем права. Но не забывайте про 30 дней, после них даже Суд не сможет заставить вернуть платежи по этим услугам.

Вы наверное удивитесь, но Центробанк не заставляет нарушать закон РФ для потехи самолюбия клиентов. В рамках законодательства вам объяснили как сделать возврат, вся переписка с вами есть, поэтому результат для нас будет ожидаемый. Не хотите возвращать не надо, мы насильно вас заставлять не имеем права. Но не забывайте про 30 дней, после них даже Суд не сможет заставить вернуть платежи по этим услугам.
В рамках законодательства я как раз таки имею право на рассмотрение заявлений в электронном виде. Если не имею, то покажите закон запрещающий это, в противном случае вы пустослов, который трактует вместе со своей конторой законы на свой лад. Есть такой пункт, который гласит, что при согласовании иными способами заявления рассматриваются, только вы принципиально не хотите этого делать, потому что знаете, что 90% людей просто забьёт на это дело и не будет заморачиваться с письмами. Смею огорчить вас, но тут мое самолюбие не причем и в центро банк я с подробными цитатами из фз в жалобу добьюсь своего, и еще соберу тут коллективную жалобу как время свободное будет, раз уж вы такие бессмертные. Когда штраф прилетит вам, посмотрим какие вы крутые будете.
И учитывая сроки, которыми вы оперируете, я нахожусь на вахте, тут нет почты, соответственно у меня физически нет возможности отправлять заявления, и находится я тут буду ещё полтора месяца, отсюда делаем вывод, что мфо обязано рассматривать заявления в электронном виде, в ином случае, это можно и БУДУ в жалобе в цб трактовать, как целенаправленный отказ в возврате средств заведомо зная, что человек физически не может отправить заявления.

Отредактировано модератором:
Так самое интересное им ещё надо не в письменном виде отказ от руки,а в печатном!

@Дмитрий Андреевич, Есть возможность подключить продление?Еще вчера было доступно, сегодня пропало 202404290139
Благодарю
Вячеслав, добрый день. В прошлом месяце вы уже просили предоставить такую возможность по этому же займу. У вас было 30 дней чтобы собрать сумму для полного погашения. Сожалею, но по этому договору я продление более открывать не буду.

@Дмитрий Анреевич завтра последний день для оплаты по займу, пользуюсь услугами вашей компании первый раз, могу ли я попросить включить продление, а то могут возникнуть трудности с полным соглашением, завтра могу все продлить, заранее спасибо
договор №202405140122

Вячеслав, добрый день. В прошлом месяце вы уже просили предоставить такую возможность по этому же займу. У вас было 30 дней чтобы собрать сумму для полного погашения. Сожалею, но по этому договору я продление более открывать не буду.
В любом случае благодарю)

Последнее редактирование:
@Дмитрий Анреевич завтра последний день для оплаты по займу, пользуюсь услугами вашей компании первый раз, могу ли я попросить включить продление, а то могут возникнуть трудности с полным соглашением, завтра могу все продлить, заранее спасибо
договор №202405140122
Добрый день. В виде исключения продление открою, продлевайте.

Добрый день.
Дмитрий Андреевич, писала обращение с просьбой выдать займ 08.06, ответ так и не поступил
katerinashur12@yandex.ru
Екатерина, добрый день. Вам отказано и при ручном рассмотрении

Добрый день. В виде исключения продление открою, продлевайте.
Спасибо большое, до завтра продление будет открыто? У нас просто в Хабаровске время позднее уже, завтра утром в деньги на карточку положу и продлю

Спасибо большое, до завтра продление будет открыто? У нас просто в Хабаровске время позднее уже, завтра утром в деньги на карточку положу и продлю
не могу наверняка сказать, закрывается продление автоматически