Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно пожалуйста по договору 202406060441 включить продление . Завтра закрытие . Возникают сложности с полным погашением ,всегда все вовремя плачу и вношу . Пожалуйста войдите в положение .
Спасибо

Добрый день. Подскажите сколько ожидать ручного рассмотрения? 7.06 ответили что рассмотрение в течении дня, с вами свяжется специалист. Звонил на горячую линию, оператор сказала что ответ будет на электронную почту. Никто не звонил, писем нет.

Последнее редактирование:
@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно пожалуйста по договору 202406060441 включить продление . Завтра закрытие . Возникают сложности с полным погашением ,всегда все вовремя плачу и вношу . Пожалуйста войдите в положение .
Спасибо.

не могу наверняка сказать, закрывается продление автоматически
Добрый день.
После закрытого вовремя займа, был автоматический отказ, писали Вам на почту с просьбой рассмотреть о новой выдачи.
Номер заявки был 202406090072 от 09.06.2024 .
Был первый займ у Вас и человек намерен платить, но второй раз отказ почему то.

Добрый день. Подскажите сколько ожидать ручного рассмотрения? 7.06 ответили что рассмотрение в течении дня, с вами свяжется специалист. Звонил на горячую линию, оператор сказала что ответ будет на электронную почту. Никто не звонил, писем нет. Почта: penguinrico332@gmail.com
Руслан, добрый день. Информацию коллегам передал, должны будут завтра связаться

Спасибо.
Маргарита, добрый день. Продление открыл

Добрый день.
После закрытого вовремя займа, был автоматический отказ, писали Вам на почту с просьбой рассмотреть о новой выдачи.
Номер заявки был 202406090072 от 09.06.2024 .
Был первый займ у Вас и человек намерен платить, но второй раз отказ почему то.
Добрый день, Наталья Александровна. Большая просьба перестать закредитовывать маму по своему примеру. Это не принесет вам желаемого результата. Сожалею, но в нашей компании взять заём подобным образом у вас более не получится.

Дмитрий Андреевич, Добрый вечер,
После закрытого вовремя займа, был автоматический отказ, можете ли вы рассмотреть мою заявку на ручное рассмотрение номер заявки 202405240134 от 24.05.2024г,пожалуйста.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, 11.06 отправила письмо на почту о ручном рассмотрении заявки, ответа так и не получила. Через сколько ответят?

@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно пожалуйста по договору 202405150609включить продление . Завтра закрытие . Возникают сложности с полным погашением ,всегда все вовремя плачу. Пожалуйста войдите в положение .
Заранее Вас благодарю

Подскажите, пожалуйста, 07.06. писала на электронную почту просьбу рассмотрения в ручном режиме, ответа нет(

Дмитрий Андреевич ! Пожалуйста напишите об своём решении по договору о продлении 202405150609! Очень просто переживаю !

@Дмитрий Андреевич Добрый день. Человек я ответственный, так что пишу заранее. Завтра у меня срок погашения займа по договору "202405150178" , не могли бы вы дать возможность продлить займ, хотя бы 1 раз, пожалуйста . В будущем обязуюсь закрыть займ в полном объеме. Один займ уже был закрыт в вашей компании. Завтра 14.06.2024 продлю в 10 по московскому времени, если представите такую возможность. Просрочек не допускал . Буду вам очень по человечески признателен. Ситуация с финансами не самая лучшая в данный момент, как и у многих тут.

Белые деньги из-за 3к написали в полицию за мошенничество, хотя сами же предложили рассрочку тип на оплату. Кто вообще сталкивался с подобным. Что там участковый фиксирует?

А в чем интересно был состав мошенничества? Что было от них в заявлении написано (умысел, ложные данные) или тупо просто просрочил и не оплатил в срок?

А в чем интересно был состав мошенничества? Что было от них в заявлении написано (умысел, ложные данные) или тупо просто просрочил и не оплатил в срок?
Пишешь объяснительную, платить не отказываюсь и все.

Отредактировано модератором:
Да я даже не знаю участковый позвонил, говорит вот мол заявление, скорей всего что не платил. Но самое смешное там всего займ в пользовании 44 дня, то есть просрочки вообще минимальный. Уже заявление... Странные.

@Дмитрий Андреевич обращение от 9.06 на Эл.почту открыть подачу заявки 202405230081,нет ответа ,пожалуйста могут мне ответить? Очень буду благодарна 🌹
Добрый день. Ксения, у вас с каждым последующим запросом скоринг бал все хуже и хуже. Вы пока не торопитесь с новой заявкой, закройте несколько займов, обновите историю в БКИ и к 24.06.2024 сможете подать новый запрос, если будет необходимость.

Дмитрий Андреевич, Добрый вечер,
После закрытого вовремя займа, был автоматический отказ, можете ли вы рассмотреть мою заявку на ручное рассмотрение номер заявки 202405240134 от 24.05.2024г,пожалуйста.
Добрый день. Порядок действий для ручного рассмотрения описан почти на каждой странице этой ветки. Если вы все сделали как написано, то обязательно рассмотрим

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, 11.06 отправила письмо на почту о ручном рассмотрении заявки, ответа так и не получила. Через сколько ответят?
Добрый день. В порядке очередности.

@Дмитрий Андреевич ,добрый день . Можно пожалуйста по договору 202405150609включить продление . Завтра закрытие . Возникают сложности с полным погашением ,всегда все вовремя плачу. Пожалуйста войдите в положение .
Заранее Вас благодарю
Добрый день, можете продлевать